В "Киеве" меня смутило ухо и не четкий рельеф, но я это списал на качество фото. Хотя ухо встречал и такое, на Виолити неоднократно.
Сделайте хорошие фото, или лучше сканы, Киева. По тем фото что есть - сомнительный. Рельеф не четкий, надписи "оплывшие", отсутствие следов позолоты, расстояние от надписи на аверсе до бортика... Ну и косвеное, мелочь, но все же - диссонанс цвета пром.звена и самой медали ... Варшава - хорошая.
Роман,обрезайте на фотках лишние поля,узоры на столе видны лучше чем медаль. Эти фотки особой ясности не внесли.
Уже лучше,начинает нравится медаль.Похоже условия хранения ее так подпортили. Роман,если Вы обращаетесь на форумах за помощью,научитесь делать хорошие снимки и убирать лишний фон.Это существенно упрощает работу людям,которые захотят Вам помочь. Кстати,реверс тоже сфоткайте еще раз.
Камрады,это только мне так видится? На предпоследнем фото медаль блестит как начищенная, а на последних снимках этого не видно абсолютно. Роман,как такое могло получится?
Я её чистил днём,немножко потускнела значет,одна и таже медаль, плюс дневной свет,фотографировал возле окна!!!
Все нормально камрад, медаль в норме как я и говорил ранее. Но фоткайте лучше сразу в нормальном качестве, сэкономите время и нам и себе. С ув.
Ухо такое встречал,проскакивали в сети.. Вот есть сыла на обсуждение http://www.google.com.ua/url?sa=t&r...sg=AFQjCNEfglbbttdQfl83zHN_rH5irJCxXg&cad=rja Имхо,по медали ТС впечатление не однозначное,смущает размытый рельеф штампа,по многочисленным фото особой разницы не увидел,ничего утверждать не буду.. П.С.Брать такую медаль не стал бы,чисто интуитивно вызывает отторжение,полно предложений по медалям без "вопросов" чисто имхо.. С уважением