Ща фото попробую загрузить,тормозит сайт чегото.Я ели эти впихнул.Клейм нет.А можно узнать с чего Вы взяли что поздний вариант?
чем крест серей тем меньше в нём меди - это поздний вариант .В разгар войны в Германии медь была в дефиците
Дело в том что показывал его нескольким барыгам которые на базаре торгуют и чуваку одному у которого антикварная лавка,говорят копия потому что выглядет как новый.Кому верить????????
"призыв" форума 2009 обсуждает КВК.. цирк на дроце... Панове, его подделывать дороже чем стоимость на рынке. Их свыше 6 млн выдали. Нормальный знак, как сказали, поздний. А если уж, смотреть надо не на отсутствие клейма (для поздних это нормально), а на следы вырубки. Топик-стартер, не парься.
Причем здесь цирк.Если Вы спец,слава богу.Опыта в наградах у меня не много,да и у некоторых высказавшихся людей я смотрю тоже,поэтому хотел точно убедиться.Помоему форум для того и создан чтобы ОБСУЖДАТЬ и набираться опыта.А если у Вас есть дела на 1000000$ то никто не отрывает и не просит сюда заходить.
Салют тупым барыгам и особенно чуваку с антилавки.Они не видели еще новых.Это не те,что бронзированы,а те,что позолотой переливаются.Пусть читают Вильямсона "Крест военных заслуг"
Извените, что в лажу в чужую тему, но спросить хочеться если у квк 2 я могу согнуть мечи означаетли это что это подделка, брал крест в германии в магазине по интернету есть клеймо "11".Заранее спасибо.
У КВК не должны легко гнуться лучи.Не прилагайте усилий.Если же вы все же жмете и гнете:значит ваш КВК из цинка.
Так значит мой крест фуфло? Или он изготовлен поздей из другого металла так как вгермании был дифицит цветмета!
кто сказал,фуфло? Я вам ответил на то,что вы изложили выше.Никто не видел вашего предмета...Делайте фото,там и посмотрим.Однако я вас заверю,из свинца КВК не делали.