Подкова на удачу

Тема у розділі 'Знахідки', створена користувачем Hornetik, 22 бер 2012.

1. Hornetik

Hornetik Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Ирпень ,Украина
    Добрый вечер уважаемые . Решил я сегодня покопать, было уже около двух часов дня , сказал жене что пройдусь с мд часик другой , а у самого глаза горят , руки чешутся . Иду на разведку за 5 км от дома , поле , лес ,солнце , птички поют на душе хорошо , радостно . Пришел на задуманное место собрал мд и вперёд... есть сигнал , копаю ... Подкова. :D думаю супер , значит сейчас пойдут хорошие находки и правда есть сигнал на всём квадратном метре, начинаю копать , а в мыслях проплывают картинки ; наверно мося ... не не не наверно максимка на станине , сердечко забилось чаще и я как трактор начал херячить лопатой. Прошел отметку в пол метра . не не мося и не максимка , херясь :eek: и лопата начала чиркать по поверхности, что-то плоское и большое . едрён батон адреналин зашкаливает думаю наверно ящик с снарядами или сейф с доками.. нужно комуто звонить ,что-бы приехал помог вытащить... СТОП.. теперь окуратно расчищаю этот бермудский прямоугольник в котором я пропал почти на час и начинаю приходить в себя . смотрю на торчащие уши из проволоки милиметров 20-25 явно привареные к этой херовине , понимаю что нужно прощупать толщину .. беру нож и акуратно подчищаю край дабы не испортить ящик с супер-призом ,тут вдруг от края отламывается кусок рассматриваю ... камень:eek: неужели это армированый кусок бетона..:smile_5:. так оно и есть , а чиркало как по металу... постоял покурил бросил подкову на эту хрень и закопал всё обратно... во как бывает:D Всем удачи и хороших находок в этом сезоне.
    ПС. Кто копает киур будте осторожны с бермудскими прямоугольниками через 5-6 метров друг от друга я нашел ещё три таких муйни на той же глубине и ещё они в 50-100 метрах от взорваного дота .

Images:

Фото01.jpg
    Фото02.jpg
    Фото03.jpg
    Фото04.jpg
    Фото05.jpg
    Фото06.jpg
    Фото07.jpg
    4 користувачам це сподобалось.
    1. ММГ підривника по першій світовій війні.
      50 грн.
    2. ММГ мины к Австро-Венгерскому 7.5cm Minenwerfer M.17 Kolben
      3800 грн.
    3. 150 грн.
    4. Латунь и железо.
      155 грн.
    5. 30 грн.
  2. GerKirill

GerKirill Gefreiter

Повідомлення:
    74
    Адреса:
    Украина
    подкова хорошая, на удачу)

3. Батик

Батик Stabsgefreiter

Повідомлення:
    120
    Адреса:
    Киев Украина
    Зря ругаешься. Скорее всего, это распределительные коробки связи Киур. Свяжись с фортификаторами на relicfinder.info там оценят.

1 людині також подобається це.
  4. Бенган

Бенган Stabsgefreiter

Повідомлення:
    247
    Адреса:
    россия
    в радиусе километра населённые пункты есть?

5. Hornetik

Hornetik Oberschütze

Повідомлення:
    18
    Адреса:
    Ирпень ,Украина
    в радиусе 3 км есть. это первая линия обороны киур.

6. Воин КиУРа

Воин КиУРа Oberfeldwebel

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    где-то
  7. Посейдон

Посейдон Feldwebel

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Запад Области МОСКВЫ