1. доктор

доктор Gefreiter

Рассматривая фото кителей м40 ,я заметил некоторые расхождения в форме и обработки задних боковых швов (между полочкой и спинкой) На какие фото стоит обратить внимание? Если у кого есть настоящий со времен войны китель м40 не поленитесь ,для сравнения ,сфотографировать подкладку. Какая ,все же сшита правильно по ТУ военных времен?

2. Интересные лоты

1. Ніж окопний по 3,4 ,клінок травлений азоткой виявлення структура металла. Піхви дуже міцні!пружини...
      2400 грн.
    2. Все на фото Новый Качество супер, покупался в США На каску 66-68(меньше тоже наверно налезет) На фот...
      1300 грн.
    3. Репліка плащпалатки СС. Zeltbahn 31 обр. 1931 Двохстороння та якісна річ. Абсолютно нова з власної к...
      3490 грн.
    4. Сухарка якісна репліка , правильний брезент. Є клейма. Гарна річ на реконструкцію чи в колекцію
      978 грн.
    5. Брезентовая кобура для ракетницы LP42 Авторская работа. Натуральная кожа, палаточный брезент, ручна...
      1500 грн.
  3. dikiy prapor

dikiy prapor Gefreiter

найди оригинал,и делай так,как он сшит,и не парься.:D

4. доктор

доктор Gefreiter

Два кителя М40 . спинки - Разная форма швов . Где эталон?

Images:

FeldbluseM40-hinten.jpg
    m40c.jpg
  5. Sturmpionier

Sturmpionier Obergefreiter

По всей видимости, шили и так, и так.

6. доктор

доктор Gefreiter

Шить могли по всякому(в лагерях), Но основные лекала были одинаковые.На то они и немцы,Что то не стыкуется.

7. kmk

kmk Stabsfeldwebel

По твоим фоткам не могу понять отличия - вторая фотка слишком мелкая. Попробуй посмотреть хронику, фотки и видео, обязательно где-нибудь кого-нибудь покажут со спины.

8. доктор

доктор Gefreiter

Приталивание разное ,а фоток мне и журналов мне хватает.

9. dikiy prapor

dikiy prapor Gefreiter

я не понимаю,что ты паришься?ну скорее всего разные полнотные группы,а ты переживаешь,делай как на оригинале и не забивай себе голову всякими сбивающими с толку фотками.

10. доктор

доктор Gefreiter

Можно закрывать. Пошел флуд..........