подкажите молодому

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Argont, 26 лип 2010.

1. Argont

Argont Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Ukraine
    хотели копнуть окопы, а в их какая то щебёнка откуда она могла взяться в окопах, или может их для чего то засыпали щебенкой но зачем подскажите пожалуйста буду весьма признателен, и стоит их копать

1. Новий водонепроникний пінпоінтер
      650 грн.
    2. Видео теста можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=DddCDC-1mXE...... Чувствительно...
      750 грн.
    3. Новый Gt 110 ,плюс крона и защита колпачек…смотрите другие мои лоты…с уважением
      578 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    5. Новый пинпоинтер и перезаряжаемый аккумулятор крона 9 V 3200mwh.) Пинпоинтер имеет дисплей, на котор...
      1149 грн.
  2. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    Может рядом дороги есть?

3. Argont

Argont Schütze

Повідомлення:
    21
    Адреса:
    Ukraine
    поблизости дорог нет разве что лесные

4. Searega

Searega Stabsgefreiter

Повідомлення:
    396
    Адреса:
    пгт городок-герой Ельгород
    по краям лесов и лесополос (в том числе и в окопах и в блинах), особенно если лес огибает грунтовка (а дороги огибают или огибали ранее практически все леса), часто навалено мно-о-го мусора, (в том числе и строительного) выброшенного местным населением, дачниками, строителями коттеджей и недобросовестными водителями мусоровозов, а также "лишний" бетон, слитый прямо в лес или овраг бетоновозами времён строительства светлого будущего.
    Возможно и ваш щебень из той же серии. А так х.з
    а у Вас наверное мысли про какой-то трупо или скотомогильник возникли? Попробуйте (если слой щебня небольшой) убрать часть его (или протиснуть между камешков щуп) и пробить щупом...
    Если бы на Вашем месте был я - лично я бы не стал тратить время на копание окопа с щебенкой - не думаю, что из этого будет толк - я бы нашёл себе место где можно походить, но так поступил бы я - что делать вам решайте сами.
    С уваж Игорь.

5. ASKOT1

ASKOT1 General-major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    16
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    22
    Повідомлення:
    10.505
    Адреса:
    Украина
    Кaмрaд a слой щeбня большой ? По всeму окопу или чaстично ? Я БЫ ШУРФ ЗАБИЛ !
    ПыСы: А это точно окопы ?

6. Пауль Боймер

Пауль Боймер Gefreiter

Повідомлення:
    108
    Адреса:
    РФ
    Согласен, все познается на практике, один шурф еще никому не повредил

7. LitvinS

LitvinS Feldwebel

Повідомлення:
    879
    Адреса:
    Kiev
    Очень интересно??!! можно поподробней,как именно пробивать тыкалкой по щебню,хоть по 5 ти см?:eek:

8. 298СД

298СД Oberstleutnant

Повідомлення:
    5.790
    Адреса:
    حيث تتلاقى السماء مع الأرض
    А у меня в лесу, до 200 метров в глубь от деревни в окопах мусор 50-80 тых. Выкапывал обрезы с дна трехи, гранаты .... За мусор раньше гоняли, вот и носили по окопам