Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Это лажа. Там нет никаких серьезных предпосылок для этого. Несмотря на этническое разнообразие - там в целом довольно лояльно относятся к монолитному государству. Насколько я знаю. Просто очередная провокация какого-то умалишенного фермера. Сепаратизма следует ожидать от других регионов, к сожалению.
Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Бред! Знакомый почерк.Сначала диверсии,статейки всякие в непонятных изданиях.......Что дальше?А дальше ничего не выйдет,пускай пишут,может легче станет.А второй "Говерлы" не будет,порвут на месте
Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Кстати о русинах. Вот кричат о холокосте. Кричат о геноциде армян и курдов турками. Но НИ ОДНА СОБАКА не гавкнула о геноциде русин в Австро-Венгрии в Первую Мировую. Если славяне - так стремятся этот факт замолчать. Где справедливость?
Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Будучи в Словакии обратил внимание что у местных русин проукраинские настроения ! И словаков они недолюбливают !
Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Если не ошибаюсь, центр более-менее их компактного проживания - Прешов? А за что же словаков недолюбливают? Вроде чехи и словаки нормально к ним относились...
Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Даёшь больше маленьких государств, с государями карликами ... Оця койка самостийна, а я есмь Цар тутойный.
Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Ссылочку дам попозже - в и-нете не видел, данные - из "Империалистической войны 1914-1918" М., 1940 Т.1. - не так давно давали почитать. Обязательно для Вас поищу.
Ответ: Подкарпатье хочет стать государством Хня... В Украине наиболее сепаратистские идеи по пьяни вінашиваем мі с соседом, мечтая о Великой Оболони.