Пропонують купити Garret 1500 за 3000 грн (1500$), новий. Кажуть, що прибор супер-пупер, може навіть каву заварювати. Дуже цікавить думка людей, що з цим прибором знайомі, та чи нормальна ціна. Заздалегіть дякую
Ответ: Поділіться враженнями про Garret 1500 Так за 1500$ или 600$?Если за 600-классная цена,а прибор почти ни чем не отличаеться от Гар.2500.
Ответ: Поділіться враженнями про Garret 1500 Ой, помилочка вийшла, за 600$. Казала мені мама ,вчи синку математику. Ну то, що прибор нормальний? Чи є якийсь кращий по такій ціні? Та які у вас враження від нього?
Ответ: Поділіться враженнями про Garret 1500 Я с ним не так много ходил(по сравнению с 2500)-большой разницы с 2500 я не увидел. Ходил по "войне"-цена очень привлекательная.
Ответ: Поділіться враженнями про Garret 1500 Можешь брать прибор нормальный если научишся его понимать да и цена приятная Хожу с 1350 не жалею но перейду на 2500 из за большой рамки патрик от бердана зацепили на 60 см
Ответ: Поділіться враженнями про Garret 1500 А 1500-й практично нічим не відрізняється від 2500. Питання: навіщо платити більше?
Ответ: Поділіться враженнями про Garret 1500 Дякую камеради за пораду, сподіваюсь прибор виправдає надію.
Ответ: Поділіться враженнями про Garret 1500 2500 отличается от предидущих на мой взгляд есть два существинных отличия Пожоже они применили другоя более быстрый DSP(процессор) поэтому должно быть меньше пропусков второе есть ручной баланс от грунта поэтому можно применять так называемую глубинную насадку