Поддужный колокол

Тема в разделе "Скільки коштує?", создана пользователем birulia, 6 авг 2013.

1. birulia

birulia Schütze

Доброго времени суток!Вот попался такой колокол.История в тезисах такова.Деревня,старый старый домик,проживает в нем один спившийся мужичок,добрый такой оказался,после уговора о том что он меня пускает по чердаку пошариться,а я ему на бутылку,так вообще добрейшим стал))помимо неимоверного количества хлама(думал как это все держит то потолок) выскачил такой вот ямщицкий колокол.Мастер-литейщик Евселий Баранов город Касимов что Рязанской губернии,годы выпуска 1840-60е.Не берусь утверждать что в нем родной язык но все же похож.Фотки вот такие только((на скорую руку,так сказать.Есть желание его продать а вот не знаю,будет на него спрос,если кто в этом немного понимает,соориентируйте по цене.С уважением!

2. Интересные лоты

1. Стан по фото, добрий. Гарна ручна чеканка з рослинним орнаментом. Клейма виробника. Також є напис ук...
      2450 грн.
    2. Скарбничка старовинна виробництва Франції Матеріал немагнітний пофарбований
      550 грн.
    3. Старинный колокол из Франции Надпись AUYERGNE из одноимённого региона где и был приобретён. Правда п...
      400 грн.
    4. Лампа масляна латунна старовинна виробництва Франціі
      650 грн.
    5. Продам цікавий колекційний інтерʼєрний предмет. Стан по фото.
      1387 грн.
  3. birulia

birulia Schütze

Изображения:

SDC10752.JPG
    SDC10753.JPG
    SDC10754.JPG
    SDC10755.JPG
  4. анатолий.

анатолий. General-leutnant