Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя Почему первой?Они были в золоте и серебре.Есть же все на форуме http://reibert.info/forum/showthread.php?t=85605 По этим фото это 20-ка(тяжелая или легкая?),если оригинальная и легкая то 1900 евро.Их по 2600-2900 евро. в минте полно.
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя Точно!Bubi по цене. Минта конечно нигде нет,но хорошее состояние полно. А про оригинальность с таким фото можно молчать.
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя оригинал сто пудовый.. тут без сомнений.. "отвечаю" ездил к одному дядьке который очень хорошо розбераеться сказал что тут без сомнений!!
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя Помнится - Вы обещали "сколько угодно хороших фото" без нормальных фото - это балаган, а не оценка подлинности и цены. слишком НЕ дешовый и часто подделываемый предмет... ))
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя У Стагемаера полно таких,все фуфел и все по 800 евро. Дайте фото.
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя если не будет фото - тема уйдет в Фантазии. сутки.
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя Выскажу своё мнение,паук не по центру,заклёпки кривые.
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя "Стопудовый оригинал" ? по этим дерьмовым фото решай сам.... (или с дядькой, это точняк тот ишшо "знавець"!) их нужно 6-8 минимум - и отличных... и макро..и деталей....и вес..и габариты. зы:Володя, я буду тебе очень признателен-если ты даже его гадскую фамилию не будешь произносить....
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя ну а какого рожна тут спрашивать если "дядька" уже всё сказал? надеюсь и про "яйцо" это он сказал?
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя Награда должна найти своего героя.
Re: Яйцо - Орден Немецкого Креста первой степени - За Храбрость на поле боя ну судя по тому что в этой теме собрались практически все уважаемые эксперты Райберта и их мнение единогласно - думаю фото ждать более нет смысла. тема уходит в Фантазии где ей и место. название темы тоже отредактировал. зы.автора темы я все - же попрошу выставить более детальные фото предмета - для ознакомления. спасибо.