Подборка наград по советам. На оценку.

Тема у розділі 'Нагороди', створена користувачем weronass, 10 лип 2015.

1. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Приветствую камрады. Друг принес на продажу свои запасы. Прошу провести предпродажную оценку, после буду неспеша продавать. Прошу в ГРИВНАХ! Если сразу появится интерес, пишите в личку. Первая подборка по советам. Цифровик за 800 км от меня так что на телефон как смог.
    №1 КЗ 2.756.тыс, состояние отличное, все уголки целые, присутствуют следы ношения.

Images:

IMAG0179.jpg
    IMAG0180.jpg
    IMAG0181.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Железный крест 1 класса 57г - клеймо 2.Состояние минт.Трехсоставной середина магнитная.Заколка рабоч...
      8000 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      700 грн.
    3. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      100 грн.
    4. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      2000 грн.
    5. Оригінали.Стан по фото. Бліц-ціна за дві одразу. Можливий продаж окремо по 380 грн шт.
      650 грн.
  3. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    №2 Слава второй степени, 547 тыс. эмаль целая, ничего не терлось и не чистилось, промзвено запаяно, колодка желтый металл.

Images:

IMAG0184.jpg
    IMAG0185.jpg
    IMAG0186.jpg
    4180353646.jpg
    4180353646_7.jpg
  4. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    №3 Отвага, 2.193.тыс, прекрасная патина, отличный сохран, состояние эмали видно на фото, промзвено запаяно, колодка желтый метал. Никаких вмешательств, только следы ношения.

Images:

4162895758.jpg
    4162895758_2.jpg
    4162895758_3.jpg
    IMAG0182.jpg
    IMAG0183.jpg
  5. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    №4 Оборона Киева, хорошее состояние, есть следы ношения, промзвено НЕ запаяно, колодка белый металл. Родное покрытие на 99 процентов.

Images:

DSC02335.JPG
    DSC02336.JPG
    DSC02337.JPG
    DSC02338.JPG
    DSC02339.JPG
    DSC02340.JPG
  6. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    №5 БЗ, 1.193.тыс, блястит)) возможно кем-то чистилась, но не мной и не моим товарищем. Состояние отличное, эмалевая надпись целая, промзвено запаяно, колодка белый метал. Нашел еще пару фото с покупки (те что подписаны)

Images:

IMAG0187.jpg
    IMAG0188.jpg
    4180806750.jpg
    4180806750_3.jpg
  7. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    №6 Оборона Сталинграда. Аверс отличный, реверс со следами ношения. Промзвено запаяно, колодка белый металл.

Images:

IMAG0191.jpg
    IMAG0192.jpg
  8. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    №7 Взятие Берлина, хорошее состояние, следы ношения, промзвено не запаяно, но на мой взгляд родное. Хотя тут на цену это сильно не влияет. Колодка белый металл.

Images:

IMAG0189.jpg
    IMAG0190.jpg
    4185115844.jpg
    4185115844_3.jpg
  9. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Извините, ошибка закралась. №2 Орден славы, ТРЕТЬЕЙ степени.

10. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.241
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    Звезда 800гр,слава 2000гр,отвага 450гр,Киев 900гр,б.з 250гр,Сталинград 350гр,Берлин 150гр.

viking38, Pakkenen та weronass подобається це.
  11. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Спасибо за мнение, хотя немного отличается от моей собственной оценки. Приветствуются еще мнения.

12. Pakkenen

Pakkenen Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    921
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Мазур, дал довольно-таки точную оценку на нынешнее время.... Может поделитесь Вашим видением цены на предметы?

viking38 та мазур подобається це.
  13. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    В компетенции Мазура не сомневался и не сомневаюсь, но раз уж вы спросили:

Звезда - стоит заметить что 2 вариант, 4 разновидность, датируется на 45 год, т.е. военная выдача. В состоянии очень приличном. Виделось примерно в районе 1000 грн.

слава 2000гр - без возражений

отвага - разновидность 1-а, соответственно выдача так же приходится на время войны, по цене не большая разница, рассчитывал на 500 грн

Киев - у Мазура такие продаются по 1400, но возможно это дело случая, в целом не возражаю, кому нужно даст больше, кому нет, вообще не будет брать. Затрудняюсь назвать цену.

б.з - вариант 2 разновидность 1, так же выдача военного времени. такие продавались по 200 грн когда бакс был по 8. Думаю 350 стоит.

Сталинград - первая разновидность с паянным ухом, выдача на военное время, хотя колодка видимо менялась на более позднюю. По цене согласен.

Берлин 150гр. - без возражений

Постарался аргументировано. Повторюсь, предметы не мои, товарища, но и его вещи хотелось бы продать по честной цене. Но спецом по советам не являюсь, так что моя оценка субъективна. Для объективной оценки я как раз и выставил предметы на обсуждение.

Паша89, Kollekzioner, Pakkenen та 2 іншим подобається це.
  14. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Предложите свою оценку, с радостью выслушаю, это мне поможет таки сложить окончательные цены.

15. Pakkenen

Pakkenen Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    921
    Адреса:
    Украина
    Уважаемый Мазур, дал базовые цены, по которым реален уход предметов. У народа нынче покупательная способность сильно упала.

- тот же Киев за 950 не могут продать, реальный проход на Виолити 03.07.15 - 805 грн.
    - Звездочка, видится № 2756811 - явно 1946 г. выпуска, вполне возможно, что за подвиг во время ВОВ, а может и нет - за 1000-1100 грн. висят, не уходят, реальный проход близкой по номеру Звездочки в идеале - 808 грн. http://auction.violity.com/8603925-orden-krasnoj-zvezdy-2836057
    - Отвага и БЗ - хорошие, особенно радует патиной и сохраном Отвага (при этом всю идиллию досадно портят 2 свежих скольчика в надписи СССР) - Отвага, может действительно дотянуть до 500 из-за состояния, но основная масса проходов обычных медалей в диапазоне 300-400 грн, БЗ - по нынешним проходам одни слезы, 200 грн. редко достигают.

Просто сейчас не самое лучшее время для продажи, может стоит немного подождать?!

viking38, мазур та weronass подобається це.
  16. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.581
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Спасибо, цену стартовую я уже примерно составил Мазур, Паккенен, спасибо за помощь, если надумаете что-то купить, вам как неравнодушным к теме, будет отдельная скидка.)) Есть еще радышком тема по наградам рейха моя. Тоже буду рад мнению. Тема исчерпана.
    С ув.

Pakkenen та мазур подобається це.