Подарок

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем weronass, 17 лют 2014.

1. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.577
    Адреса:
    Украина, Донецк
    Приветствую все уважаемое сообщество. Вопрос может и немного не в тему форума, но может кто чего подскажет? Теме коллекционирования вопрос все же близок) Тем более больше и спросить негде, кроме райберта, по другим форумам не особо шастаю...короче суть вопроса: зная мою любовь всей жизни (творчество легендарной группы AC/DC), подарил мне друг на недавний день 27-летия частичку кумиров, а именно барабанную палочку (точнее остатки ее) вышеупомянутой группы. Друг - потомственный фанат тяжелой музыки, по рок-концертам шастал еще его дед, который собственно с концерта эту палочку и принес, в семье этот артефакт не единственный, есть раритеты, принадлежавшие и другим известным музыкальным коллективам. Короче говоря, хотелось бы убедиться в принадлежности сего предмета...благо сохранились логотипы фирмы изготовителя, и даже чья-то подпись!!! фото по запросу естественно могу предоставить. Если кто сталкивался с подобной тематикой (ну а вдруг...), буду рад любой помощи, ссылкам, советам и т.д.

2. Цікаві лоти

1. Предложу ударник к турецким стартовикам. Подходит к моделям Ekol Major и Ekol Lady. Оригинал. Цена в...
      150 грн.
    2. Делалась под заказ,но заказчик не выходит на связь. Подражание заводскому образцу за исключением экс...
      6000 грн.
    3. Відмінна фірмова рогатка зі складним упором. В комплекті: шматочки шкіри, кульки - 20 штук, трубка-ж...
      800 грн.
    4. Новий, приклад до мисливської рушниці МР-153.
      1500 грн.
    5. Револьвер Флобера Weihrauch HW4 6" (руків'я дерево) Приобретен еще в 2012 г. Настрел миним...
      11500 грн.
  3. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Тема скользкая. Поди докажи, что именно этот огрызок палочки держал в руках тот или иной музыкант.
    Подпись можно срисовать с какой-нибудь фанатской фотки из интернета. А вот по фирме можно порыть информацию, какой логотип был у фирмы в определенные годы, когда владелец ее приобрел, и выпускали ли они данную продукцию.

4. HaRo

HaRo Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    0
    Повідомлення:
    3.544
    Адреса:
    Deutschland
    Могу сказать, что на концертах часто бросают в публику различные предметы.
    Видел как Элис Купер трость кинул... Но далеко от меня.
    Палочки часто кидают. У меня есть медиатор от Uriah Heep. Медиатр лёгкий и далеко не летит. Попросил охранника подать (между сценой и публикой обычно метра 2 пространства, где стоят охранники).
    Так же удалось взять автограф у Яна Гиллана (Deep Purple). Но доказать этот факт кому либо невозможно! Жаль жена не сняла на камеру момент подписи.

Останнє редагування: 18 лют 2014
  5. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.577
    Адреса:
    Украина, Донецк
    может поможет....

Images:

DSC02303.JPG
    DSC02305.JPG
  6. HaRo

HaRo Hauptmann

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    6
      продані:
    0
    Повідомлення:
    3.544
    Адреса:
    Deutschland
    Да в чём проблема?
    Вот их официальный сайт - http://www.acdc.com/de
    Напишите и спросите!

7. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.577
    Адреса:
    Украина, Донецк
    знал бы язык...

8. sergusdn

sergusdn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    донецк-львов
    weronass , смотрите личку .

9. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.577
    Адреса:
    Украина, Донецк
    sergusdn, благодарю вас.
    похоже это именно барабанщик группы Rage
    Так и верь после этого друзьям...)))

10. sergusdn

sergusdn Stabsgefreiter

Повідомлення:
    182
    Адреса:
    донецк-львов
    не за что . благодарность передам своему другу . а ваш мог и не знать происхождения предмета .

11. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.577
    Адреса:
    Украина, Донецк
    И другу естественно) а вам спасибо за кучу моего спасенного времени) а то б еще не мало времени убил на прочесывание интернета...

12. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    На самом деле не факт что долбил ими именно Майк Террана, и уж тем более не факт что именно в "Rage". Одна палочка из серии, и не более...может и ДиСи.

13. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Мне одному показалось, что подпись заводская? Принт.

14. weronass

weronass Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.577
    Адреса:
    Украина, Донецк
    kmk, вам не показалось, это действительно принт.)) http://www.vicfirth.com/product/buynow/product.php?button=SMT
    Dee Snider : "может и ДиСи" - поясните пожалуйста, реально интересно...что Rudd мог играть на палочке Террана имея при этом свои серии?

kmk подобається це.
  15. Dee Snider

Dee Snider Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.220
    Адреса:
    Москва
    Изготовитель выпустил, допустим, 1000 именных палочек, у кого они могли оказаться в руках одному богу известно. Впрочем, вон Майк Портной тоже выпустил палки имени себя. Одно время эти палочки можно было запросто купить в специализированных магазинах, потом погромыхать по тарелкам для придания антуражного вида и вуаля.