Подъехал до меня товарищь.любитель пограбить брошенные дома.И говорит "Чё ты лазишь по этим горам как скаженный? Если там всё уже исходили чабаны! И знают там все места.Поехали погутарим" Пастух.дядька оказался задушевным.тем более потрещять он может только либо с собаками.либо с баранами.В общем беседа получилась содержательной.Сказал потеплеет. покажет места хабарные.Узнав что я фанатик всякого военного барахла.вот подарил что нашёл в горах и волялось у него.Ему вроде как и ненадо а бросить жалко.тем более места у него хватает.хоть танк прячь. 1. 2. 3. 4. 5.
Дабы увеселить.его грешника? С этим проблем нет.кто за баранами приезжают купить привозят самогонку.её в деревнях полно.Тут этим не возьмёшь.только задушевная беседа.Да он и так покажет.оно ему невпадлу
Попутно ВОПРОС.ЧЕЙ ТЕСАК? Пистолетик я так понимаю ПМВ.Калибр на слона.Скорее всего французский или английский.
Револьвер - Гассер, скорее всего австрийского производства. Калибр 11мм или 9, ну, если визуально "на слона" - то 11. Конкретно модель - не уверен, но мне кажется более всего схожим с моделью 1873 года (отличий почти нет, так, сугубо номинальные)
Надо почистить.Может появится Подойди к любому и поговори по душам.Уверен получишь нужную инфу. а может и хабарок
В наших краях такое было возможно в советские времена, а теперь из-за всеобщего обнищания народ озверел... Да и наш брат-копарь достал селян конкретно, то в полях траншеи накопает, да вытопчет то, с чего селянин прибыль хочет иметь, то ВОПов после копа в костер накидает... Не, у нас это чревато (не во всех случаях конечно), себе дороже выйдет...
Естественно если подойти в камуфляже с МД и лопатой.то ДА! У нас поисковик пока вызывает только улыбку.
А тут есть страны где "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ" ? Военное железо археологов не интересует.А к антике я близко не подхожу.А такого хлама в каждой деревне можно насобирать если почеловечески подойти.Эти селяни в горах как дети.ей богу.
Приятные подарочки. Там,у вас,люди менее запасливые,тут,у нас,более запасливые,все в дом,мало ли что в хозяйстве сгодится
Люди везде одинаковы.Просто некоторые такие весчи не находят применения в быту.вот с ними и растаются легко ИМХО.Хотя в горных деревнях действительно люди добрее и трогательней.
Ничего он не потрёпаный.Лёгкий налётец ржи.Правда щёчки костяные.явно переклёпаны.Сегодня надраю.будет как у кота блестеть.
Вот отреставрировал пистолетик.правда барабан через раз прокручивается.но думаю неплохо получилось 1. 2.