Линейкой не мерял но не менее 60см. Сразу вырыл яму в два штыка фискаря, затем подумав что это глюк начал розширяться в стороны, "Да нет же в центре сигналит". Еще почти штык и на свет божий явилось чудо, адреналин чуть не брызнул в штаны
Да как сказать, ф-75 сам по себе прибор довольно шумный но Марсовская катушка лишних сигналов не добавила. Хожу в лесном массиве, удары об ветки срабатывания не вызывают. Я доволен.
Приветствую.Поздровляю с шикарным топориком. Расскажите пожалуйста про прибор.Как понять довольно шумный? И вообще как прибор.Тоже хочетьса с таким поработать. И хотели бы Вы поменять его.ведь он профф. С Искренним Уважением.
У фишера одна фишка - он глубоко выхватывает мелкие предметы так как работает на высокой частоте, но при этом необходимо ставить чуйку на полную. Так вот он без движения постоянно издаёт хаотические звуки а при движении шум немного уменьшается. Я прибором доволен, Ася + Торнадо устапает моему на Катин пятак 12-15 см. Я бы Вам посоветовал сразу походить с кем ни будь у кого есть такой прибор. У меня один знакомый не выдержал этой какафонии и продал ф-75 потеряв 250уе. И хотели бы Вы поменять его.ведь он профф. Не совсем понял последний вопрос. Ну и что что он проф я ведь тоже не первый день вышел погулять
Я имею в виду.что прибор проффесионального уровня. Поменять на е трак или деус. С Искренним Уважением.
А зачем менять один профессионал на другой? Даже купив допкатушку и теперь имея их три, мой прибор дешевле деуса но при этом по воздуху берет немного дальше да и захват катушки шире в два раза.
Скорее всего так и есть, в работе если и был то самую малость. В середине втулки остались остатки древесины.
Похоже, после отливки изделие не обрабатывалось. Перед креплением таких топоров заусенцы удалялись. Имхо, стоит обратить внимание на остатки облоя. Его мало, что говорит о качестве литья. И вряд-ли там "родная" древесина.
Вы думаете я шутник? Втулка была плотно забита песком, кгда дома начал мыть обнаружил эти остатки. Сразу подумал что это фразменты корней растений, кусочки выпадали в раковину, но происмотревшись увидел что это самая что ни на есть древесина. Решил оставить, может новый хозяин решит сделать радиоуглеродистый анализ для датировки.