Был недавно у моего друга День Рождения. Вот решил ему сделать скромный подарок. Думаю ему он понравится.
Я знаю,что по последней информации уже понравился.. И друг очень был тронут этим подарком,он просто не ожидал когда ему просто предложили как подарок на день рождения изготовить такие часы... Качественная работа, а главное-искренне и от души.
Спасибо всем за искреннее высказывание, а то меня немного терзали смутные сомнения, но теперь я спокоен
Они и не полировались. Покрыты декоративной краской имитирующюю старe. патинированую бронзу. Просто фото с телефона, и не передана полностью вся гамма цвета. остальное в личке.
Приятно видеть, что есть такие ДРУЗЬЯ, которые делают такие подарки, и для которых такие подарки делают. Пять баллов!
Саша,нескромнічай,дуже красивий подарок!Значить друг твій,цього подарунка таки вартує,може навіть більшого! П.С.От як би мені,хтось,колись такий подарунок подарив,то моєму щастю небуло б меж!
Недаремно кажуть,що мрії деколи збуваються!От і Я отримав,по спецзамовленню,від друга Rscorpionа,ось такий чудовий подарунок!!!!Просто захотілося,самому собі любимому,зробити маленьку приємність!Чудова робота,тепер я щасливий,повісив на стіну тай тішуся собі,очей неможу відвести!Для цікавих;ширина,від крила до крила-50 см.Висота-40 см.Товщина-5 см.Діаметр,годинникового механізму-12 см.Спасибі велике тобі камерад Rscorpion,за прекрасний подарунок.Респект і уважуха,золоті руки в тебе!!!!Як то кажуть-"Родина,тебя незабудет"!!!!! [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
Креативно! Снимаю шляпу перед авторами идеи и мастерами, воплотившими ее в жизнь! А как выполнены крепежи? Простые крючки на крыльях?
Пропозиція моя,автор ідеї і майстер-Rscorpion!!!Котрий неперестає,дивувати нас своїми неперевершиними роботами,а головне по темі і в тему!!!!Так звичайні гачки на крилах.
Есть у меня замечательный друг. И есть у него по ПМВ отличные экспонаты. Давно пообещал ему сделать для них рамку, но всегда чего то не хватало, то времени, то еще чего то. И вот сегодня закончил делать для него подарок Так что дружище, принимай работу