Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прошу помощи в оценке данного предмета. Подвеска оригинальная. В разделе что это такое уже дали информацию https://reibert.info/threads/kulon.1095022/ Спасибо за помощь. С ув. Гендельберг. Вокруг фото вставка из золота.
Недавно на другом ресурсе самовар из этого раздела ушел за 150 000 гривен с копейками. Правильно ! Спонсируйте дружественные сайты хорошими вещами. Пусть туда идет процент с продажи. Пусть виолити и дальше развивается , а Райберт деградирует дальше!!! Второй сорт для Райберта ! Гильзы и жбонь !!! За пять лет с Райберта ушли как люди, так и хорошие лоты. В то время как виолити расширяется, и скорее всего в ближайшие годы станет неким E-Bay на пространстве бывшего СНГ, Райберт пять лет толчется на одном месте кто свинорылый , а кто красавчик. ПЯТЬ ЛЕТ !!!! И это на самом деле очень печально. Если дальше так будет продолжаться, виолити просто выживет Райберт с интернет пространства. Оставив только Курилку. В которую так же мало кто захочет заходить. Благодаря таким действиям мы емеем : - мертвые разделы ( кроме ЧС ) - раздел " Сколько стоит ?". Который абсолютно не имеет информационной нагрузки. Так как " старт с 1-й гривны это не информация. - театр двух/трех актеров под названием Курилка. - аукцион с лотами второго сорта, благодаря рекомендациям продавать не тут. ( и кучу секонда ) И как по мне , то только хозяин форума имеет право говорить кому тут быть, и что где продавать. Заходишь в Курилку - там всех новеньких чмырят и шлют нахрен, заходишь сюда - тут отправляют в сра..., в виолити, я извиняюсь. Мне интерестно, Артему известно за такие медвежие услуги ?
Обеими руками «ЗА» процветание, развитие и благосостояние. Но специализацию форума/аукциона не я придумал. А это уже ограничение/самоограничение. Мне не известно, почему владелец загоняет себя и нас в рамки милитарии и не создал параллельно или перпендикулярно Райберту сервис барахолки вроде ОЛХ или Аллегро. Виолити, например, создал и продвигает барахолку ОХО. Одним словом, контакт Артема у Вас есть, и предлагаю обсуждение политики развития ресурса вынести за пределы раздела оценки. С ув.
Я не видел от Артема постов - " Вам на виолити ". Ни разу. Зато есть група людей НЕ МОДЕРАТОРОВ - которые активно продвигают виолити. Ладно бы еще ссылками. Это так, пол беды. Они активно отправляют туда продавцов. Причем весьма субъективно. Если вещь представляет интерес, то он не скажет " это на соседний ресурс", а скажет " дайте ссылочку ". Хотя вещь имеет отношение к военному антиквариату, как я к обществу негров адвентистов Северной Кореи.
Я помню другой Райберт и мне чертовски обидно. Хочется вклеить фото Гагарина и написать : " Юра , мы все просрали...". Это мэм. Если что.
По сути вопроса. Вещь штучная,фамильная,так сказать.Реальную стоимость сложно сложить. Чтоб не юлозить ставьте с 1000 грн и смотрите,как пойдет аукцион. Раздел " до 1918".