подарю

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем dr.Hebbels, 23 вер 2008.

1. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів
    Подымался кем-то вопрос по поводу реконструкции шашлыков 80х :D(лень искать тему). Так вот, у меня ремонт и плюшкин во мне умер. Есть старый бобинный магнитофон в рабочем состоянии "Снежеть - какая-то там", на свалку тащить жаль. Мож кто собирает? Подарю.

2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. Шорти б/в в гарному стані з елементами едельвейс колір світлий матеріал котон на наш розмір 52 ріст...
      200 грн.
    4. Простые, но практичные шорты в оливковом цвете. Ткань хлопковая, средней плотности. Шорты имеют два...
      300 грн.
    5. Тактические шорты BDU Камуфляж DPM (XL) Склад Прочная, износостойкая ткань, ширинка на молнии. Состо...
      300 грн.
  3. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev
    Ответ: подарю

на аукцион можно выставить,еще и денег кто то даст)))

4. dr.Hebbels

dr.Hebbels Feldwebel

Повідомлення:
    556
    Адреса:
    я вернувся домів

Вся соль кагбе в том, что подарю. О, не, обменяю на т34, тигр, или ружжо.:D
    А то в звании давно не повышали, засиделся в старлеях.:smile_6:
    Шютка. Подарю, только тяжелый он, собака.

5. Bombardir

Bombardir Stabsgefreiter

Повідомлення:
    3.449
    Адреса:
    Kiev

тут даже интересно было бы узнать дал бы кто то денег или нет)))из спортивного интереса

6. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды

А у меня целый ящик бобин, кстати музон там отменный. 70-е,80- е - все саме лучшее!

7. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    с удовольствием бы забрал ваш магнитофон камрад.. у самого коллекция так сказать.. Маяк 202 и Маяк 205
    но посылка будет стоять очень дорого, да и почтой такие хрупкие вещи страшно отправлять.. нет ли у вас возможности бережно его переправить в Днепропетровск хотя бы?

кстати насчет бобин, тоже не отказался бы пополнить коллекцию.. а то у меня на бобинах немножко не та музыка что мне нравится)