Подскажите, до поломки форума была отличная тема Подарю/поменяю, она удалена при поломке либо специально? Можно ли ее опять создать, хорошая ведь тема была.. С уваженнием, Слай
старую тему удалил Трак и создал уже новую с правилами, чтоб не превращали ее в помойку со всяким хламом, которьій просто вьікинуть лень. и в новом виде ее стоит востонавливать.
Вставлю свои "5 копеек". Тема хорошая, нужно восстанавливать, но с оговоркой на размещение профильных (!!!) вещей. Для любителей бытового хлама можно создать отдельную тему в курилке
Верните пожалуйство тему.очень прошу.Полезная тема была.желателно с новыми правилами дабы не превращали в мусорник.зарание благодарен с ув.Владимир.
Дорогие друзья и коллеги! Тему по обмену я сделаю новую. Такую как переделывал перед аварией на форуме. Да, только профильные вещи. Для собирания коллекции, комплекта на рекон, снаряги на коп/туризм/экспедиции. Бытовой хлам идёт в топку. Когда я просмотрел тему по обмену - я просто очленел. Конченные барыги засрали тему игрушками, вкладышами от жвачек, раскладушками, мышеловками и прочим. Даже человеческие зубы были. Пример 1. Пример 2. Я опять повторюсь: Райберт - не барахолка! Тематика - военно - историческая. Допускаются: монеты, древность, предметы коллекционирования связанные с поиском и войной. Возможно сделаю определённую тему где можно будет поменять современные предметы быта (электронику, электроинструмент, и подобное) на предметы коллекционирования указанные выше. Но, это только после положительного решения Артёма. Я уверен что Артём тоже против барахолки.
а куда хлам девать? у меня вот собака погрызла фотоаппарат, мож кому на какие-то запчасти надоть? или я в прошлом веке живу? и с цифровой мыльницы нечего взять человеку с золотыми руками?
Для хлама есть: Аукро, Молоток и прочие. Для погрызенных фотоаппаратов есть три варианта: 1. Выкинуть. 2. Сдать на скупке радиорынка. 3. Подарить знакомому.