Моя недавняя придумка или "Наш ответ Чемберлену" Воощем вдохнавленный рецептом Даниила и оставшимися ингридиентами решил замутить тож ченить прикольное...... Начало было многообещающее..... 1.Листья салата (штук 10) режим квадратиками и прямоугольниками....
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! 5. Грецких орехов шук 15,чистим мельчим.Зелень-был укроп и кинза (кинза-ЗЕР ГУД)
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! 6. Орехи,зелень тудыж+солим,приправы какойнить по вкусу..... Дальше варианты разные: а. Майонез б. Уксус+масло (я ентот вариант выбрал)
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! 7. Вот итог.... Я мож и не гурман,но под коньячок очень недурно пошло.... ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! Признаю! твой салат должен быть вкуснее, легче и изысканней! малацца, Леш ! Одно уточнение- ты кого "салатом" назвал? Это- пекинская капуста....
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! Даниил,насчет легче-я тож думал легче будет,ан нет....(хоть "салата" и много,а креветки и грецкий орех сытости добавляют) я хотел еще и сыра потереть но когда попробывал понял что лишнее.... А "салатом" енту хрень называю т.к. проще... В разных магазинах по разному зовут,в однум видел,цитирую дословно:-"Салат Китайск.Польша" а в другом вот как "Листья салата"....
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! За такие салаты нужно бан давать на год минимум!!! Этож не возможно смотреть, когда в холодильнике колбаса и пара консерв! Так можно у компа подавиться слюной!!!
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! Леш, и те и другие в магазине не правы! А я, скромный, прав..... http://www.greeninfo.ru/vegetables/brassica_pekinensis.html Серег, а можно салатик "Мимоза" с консервочкой замутить, как раз-пайдет хорошо!
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! Камрады,звиняйте если че нетак... Но вдохновенье редко приходит,но в нужный момент (когда жратва путевая есть) А ваще моя девушка может, из 2х яиц и банки консерв... такой завтрак замутить-закачаешся....
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! Последняя фоточка аппетитная ^_^ Пойду побыстрее спать, а то слюной подавлюсь :-D
Ответ: Подарю камерадам праздничный салат 2 !!! Даниил, спасибо за ссылку,но по пофиг... пусть хоть земляным червем зовут !!!! Главное я енту культуру уважаю и могу пол качана запросто так згрысть...