привет.может не туда попал с этой идеей но все же не охота выкидовать может кому надо.не подумайте плохого.с ув руслан. если будут желающие то поделите по братски. это так называемый брак. не велите казнить а велите миловать.все.
ложки алюминий.еще времен советы,наших бабушек запасы которые сейчас на рынках у барахольщиков. с ув руслан.
кореша мне как то не удобно перед вами по поводу этих ложек.давайте так первому 2 ложки,а второму одну на мое усмотрение.я думаю я заварил кашу и угощу обоих.если согласны то дайте знать.я деребаню.
ну все слава богу решил вопрос с этими подарками.2 едут на запад и одна в столицу. ну это еще не все ,как то не справедлива .rezyxa отдельно подарок.как говорят славяне не жили богато не чего начинать.фото сейчас скину.следи.больше не чего не предложу.с ув руслан.
а это камраду zeryxa я думаю так будет честно.повезло нержавейка,все всем спасибо может принес не удобство,,,но мне приятно пусть и другим будет хорошо.всех с наступающим новым годом.с ув ваш руслан.
не хочу говорить что вот какой я классный гусь и хвастать не хочу, но все всем троим пацанам отписал что завтра отправлю,но на душе и сердце хорошо и приятно.мелочь но и им приятно.спасибо за понимание.с ув.руслан.