Подарю адаптеры

Discussion in 'Запчастини та аксесуари для МД' started by Добрый, Feb 15, 2016.

1. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Мужчины, отдам в хорошие руки адаптеры! По справедливости будет система - 1 лот в одни руки! Может кому-то пригодятся, ну там что-то зарядить)))))! У модераторов, прошу прощение, если не в ту ветку засунул тему!
    У лота №7 выход, как у Asus 686, но не уверен, что по параметрам подходит. Лот №9 зарядки нокиа и наушники, короче хлам. Спросите меня, откуда это добро? Отвечу-продукт жизнедеятельности, уже и сам не знаю откуда и самое главное зачем мне это))) С появлением в доме большой коробочки от нового прибора, приходится расчищать жилплощадь для нее! Отправлю новой почтой, за счет принимателя дара))))) отправть смогу в понедельник и во вторник, потом со след недели

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
    6.jpg
    7.jpg
    8.jpg
    9.jpg
    Last edited: Feb 15, 2016
    Travesil, MP38, Eide and 1 other person like this.
  2. Интересные лоты

1. Данный корпус рассчитан для установки герконового выключателя (установлены магниты на поворотном кол...
      300 грн.
    2. Хороша чутливість як на малі, так і на великі цілі. Дуже добре бачить всю дрібноту, включаючи метало...
      900 грн.
    3. Тренчик он же непотеряйка он же пружинка он же страховка. Сделан из нейлона (один из самых прочных...
      140 грн.
    4. Pinpointer Smart Глибина на монету – 6 см Вологозахист - IP66 РК дисплей показує рівень заряду бат...
      1000 грн.
    5. Опис: Компактний портативний цілевказівник GP-Pointer – це зручний та корисний інструмент для пошуку...
      500 грн.
  3. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

4. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Маленькая реклама! Не пропустите! завтра буду книги дарить, 4 шт, Скифы, Ольвия....

5. Andreas Arzt

Andreas Arzt Obergefreiter

Камрад я снова готов забрать. Но уже не для себя. Отдам знакомому-камраду для передовой=))))

6. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Мужчины, хотелось бы по одному адептеру в одни руки отдать! Но, если такая система экономически не выгодна (стоимость доставки выше, чем стоимость самого товара), то отправлю всей кучей!люди, которые знают цены на эти штуки, сориентируйте в правильное направление!

Last edited: Feb 15, 2016
  7. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

А сорри, провтыкал, определение - "для передовой"!!!ну если так, то думаю, по-человечески будет отдать пацанам на передовую! Тем более вот и в личке прочитал! с вашего позволения,
    Andreas Arzt, процитирую - "Снова приветствую камрад. Данные девайсы очень подойдут для зарядки раций, разъём стандартный. Возьму для камрада который занимается волонтёрством. При встрече интересовался. Могу при необходимости указать номер и реквизиты. Если готовы отдать - высылайте одним лотом=))))
    С громадным уважением."
    Надеюсь, что это правда, и эти маленькие китайские чуда техники послужат на пользу Отечеству!
    Уважаемое Reibert сообщество, сии нужные, как оказалось, вещицы, едут до комрада Andreas Arzt.
    Тема закрыта

8. Продавец Добрый

Добрый Stabsfeldwebel

Отправил+маленький бонус))));)

9. Reyden

Reyden Obergefreiter

Дайте пожалуйста ссылочку на вашу тему.
    С ув.