Сказать затрудняюсь, смущают раковины на венке и карабине на реврсе, по фурнитуре смахивает на позднего Юнкера(ловящий крюк плохо видно). Но в целом нравится Более однозначный ответ дам после подробных фотографий.
Мне очень жаль, но ваш знак силуминовя литая копия. Первое, метал одназначно не цинк или силуминовый сплав или сплав цинка с оловом и свинцом. Второе, булавку всетаки закосили не под Юнкера а под Carl Wild, ловящий крюк меня просто шокировал, поначалу подумал что просто знак ремонтировался, причем даже ловящий крюк не припаян а просто прихвачен припоем скорее всего даже просто оловом. Третье отсутвует плащадки под ловящий крюк как таковой. Покрытие: подозреваю что нитро краска по которой прошлись каким нибудь мягким аброзивом дабы придать знаку иллюзию потертости. Думаю этого достаточно. Вот знак оригинал, сравните...
Господа.. Копия-это когда при продаже предупреждают, когда пытаются продать копию,она сразу превращается в подделку..
Спасибо Всем ,теперь точно буду знать что это копия . И самое главное это то, что значёк мне нравиться, хотя и потделка.