Я прошу прощения, не справился с управлением сложным гаджетом когда давал объявление. Нож без косяков. Полный комплект. Куплен в магазине в Штатах. 100%-й американец. 136-й из 300-та. Оригинальный, классный небольшой лом. Ничего подобного до него в руках не держал. Если кратко его охарактеризовать, то я бы сказало, что это перочинный ножик Хищника, безвременно покинувшего нас стараниями героя Шварца. ТТХ: - общая длинна 180 мм; - вес: 144 г.; - клинок: длинна: 65 мм, толщина: 5 мм, форма: американское танто, сталь: СРМ 154 (твердость 58-60 по Роквелу); - рукоять: Г10/титан; - механизм: называется, по-моему Пивот, по нашему подшипник очень специальный; - замок: титановый фрейм со стальным сухарем с защитой от отгибания. Причина продажи: с Америки приехали несколько ломов и я решил один продать. В последующем, может, еще буду и остальные продавать. Ну, когда наиграюсь. Цена: 200 $. Торг уместен (небольшой). Обмен не интересует. Виды оплаты: нал при встрече, карта Привата предоплатой, наложенный платеж. Доставка: За Ваши деньги НП куда угодно по всей территории свободной Украины.