под Херсон "за грибами"

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем vlad2, 16 ноя 2009.

1. vlad2

vlad2 Obergefreiter

Ездили в выходные под Цюрюпинск за грибами, ну и взял с собой прибор на всякий случай. А там земля (вернее песок) звенит на каждом шагу. Осколки, гильзы, пули, взрыватели, хвостовые оперения. За пару часов полезного ничего не попалось.

Изображения:

img742.jpg
    img743.jpg
    img744.jpg
    img747.jpg
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    3. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    4. Новый неодимовый магнит ,диаметр 120мм толщина 18мм…смотрите другие мои лоты….с уважением…
      2078 грн.
    5. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
  3. vlad2

vlad2 Obergefreiter

Может кто подскажет, от чего железяка ?

Изображения:

img754.jpg
  4. something

something Oberfeldwebel

кусок пера от советской 82мм минометной мины.

2 пользователям это понравилось.
  5. vlad2

vlad2 Obergefreiter

Еще хламец из того леса. Земля вся в осколках и минах, а позиций вроде нет никаких, настрела очень мало. Кого же там так утюжили ?

Изображения:

img761.jpg
  6. Dexter

Dexter Feldwebel

любую часть, укрывавшуюся в лесу...а настрел - дело такое..бывает в тихих местаз задалбываешься копать,а бывает в откровенно жарких местахз одни осколки..

7. comanch

comanch Hauptmann

1 человеку нравится это.
  8. vlad2

vlad2 Obergefreiter

да, это в районе предмостного, но где позиции немецкие я не нашел.
    где эти 400 блиндажей, траншеи и огневые точки ?

9. 12345

12345 Stabsfeldwebel

Во время войны под Цюрюпинском лесов не было. Это все послевоенные посадки. Степь была. Леса садили- тракторами все перепахали.

10. comanch

comanch Hauptmann

Ну не все перепахали, а частично. И не совсем таки и степь, там и озера с хуторами дореволюционными были и находочки прикольные случаются,в том числе по обеим войнам, в основном мелкая цветнинка.Черняга там плохо, то есть совсем не сохраняется.

11. трамбиоли

трамбиоли Leutnant

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Тут ты не прав!!!! Черняга хорошо сораняется. В лесу с одной поляны набрали 103 + 185 кг. черняги!!! Катки , траки и другая шушера.Настрела мало, Пару взрывателей от летучек. Подковы разной величины и гильза одна гансовская и это учесть то , что там уже было полно ямок!!! Брали видно один " цветняк" И это все на самоделки!!! Дальше "запрет" и мы не копали))))

12. FOX24

FOX24 Oberst

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    32
    Лоты
      на продаже:
    1
      проданные:
    79
    У нас в лесах за пол часа можно ведро осколков набрать, а нормального хабара нет нифига....