С какого это Приват ввел идентификацию по номеру телефона?! Раньше оплатил через терминал инкогнито, а сейчас - введите номер телефона, мы Вам пришлем СМС. И так у них самая большая база о нас, так еще увеличить ее хотят.
Сегодня было так. Либо вставьте карточку, либо введите телефон, придет смс с паролем для продолжения работы без карточки.
ЯНУКОВИЧ ВИКТОР ФЕДОРОВИЧ 903209 1950-07-09 ДОНЕЦЬК 50-РІЧЧЯ СРСР 37 0 31 - он там не живет, я знаю точно! А у меня вместо города буковки "БВМП", что они значат? По поводу Хабад-банка и сбора им информации - у нас стоит терминал требующий паспортные данные и код ИНН.
ilia__999 вы когда квитанцию получаете в банке и подписываете - там написано согласен на сбор, обработку и тп личной информации! это в том году закон как ввели так и мониторят щас все!
я вот как раз про этот закон и говорю,всегда к этому закону идет ссылка из закона о защите этих данных, то есть о том, что никто кроме банка и спец.служб каких то не имеет право получить к ней свободный доступ
"Мы все под колпаком у Мюллера..." А...уеть. А Мюллер походу превратился в Коломойского. База то старая но данные в ней верные. На 2002 год но верные... Нет слов. У нас мониторинг почище чем в США... И если это все свободно выложено то...
Мне непонятно одно - зачем Привату эта процедура с мобильным, введите код и т.д. Я же ложу деньги, а не снимаю. Явно потом сопоставят телефоны, транзакции, фото в кассах. База отличная, я бы прикупил