Привез с Вены кучку марок. Себе уже отобрал в коллекцию, лишние выкладываю. Оцените, за сколько можно продать? Сканы выкладываю не всех, но в основном они все такие.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх приблизительно верно но еще дешевле,я в Киеве покупал по гривне за штуку,все марки с гашением так что на любителя
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Марки не коллекционные ИМХО:во первых гашеные,во вторых за порядочные марки руками не берутся только пинцетом.Гашеные ценятся с конвертом и то если какоето спецгашение.Все остальное только для любителей и школьников.Если бы они хотябы в серии были а то разнобой
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Я в марках не спец. Тем более есть совершенно новые марки, без гашения и не клеянные. Даже на скане их видно. ЗЫ. "вооруженные силы" 16 шт. в резерве. Есть ещё около 20 шт.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Полную Серию вооруженные силы можно найти за 15$.Да и если не веришь спроси на филателитстических сайтах.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Я и не спорю. Вооруженных сил всего 12шт в серии. Например себе в коллекцию оставил серию 3 дирижабля и летняя олимпиада. Узнал реальную цену, порадовался. А все остальные думаю буду отдавать по предложенной цене. Есть ещё много Гинденбурга. Единственно что, геморой с пересылкой.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Попался один Гитлер гашенный послевоенной датой и весь сверху замазанный, как будто пытались его закрасить.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх "Замазанный" Гитлер ушел. Оказалось что в Австрии после войны какое-то время ходили такие марки, т.к. свои отсутствовали. Их поверху штамповали чернилами. Остальные надо разбирать, может ещё что интересное всплывет.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Извиняюсь за немного не в тему но гашеный Ади друг другу рознь-эти марки ходили на оккупированных территориях-Украина,Прибалтика и тд марки единые разница только в штемпеле
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх в общем Михель в руки и смотрим цены по каждой позиции индивидуально))) если кому то интересно могу таких отсыпать по 6 грн за комплект и плюс пересыл
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Есть целый альбом этих марок, любовно собраный дедушкой.... даже с блоками. Никому не интересно-нет филателистов вообще и по Рейху в частности..... Разговаривал в Днепре-с "покручеными", все делают копченую рожу и цедят сквозь зубы-"Фуле там Райх, ты царизм давай, почты курьерские...." Знатоки херовы- а покажешь серьёзную марку,сразу заднюю-Нуууууу....я не готов так сразу покупать...нуно думать...... Шнараньё! Умерло это хобби.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх Ну, не скажи. Я года с 80-го марки собираю (теперь, правда, новые приобретения делаю от случая к случаю) - так именно гашёные стремлюсь добывать, только не те, которые "типографски" для коллекционеров гасились, а с реальными штемпелями. Хотя любителем вряд ли кто назовёт...
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх На том Ади который продался сразу был штемпель австрия поверх и сама марка была гашеная послевоенной датой. Кстати за неё перекуп дал сразу 1000 гривень, после небольшого торга на руки дал 200 долл. И думаю что скорее всего он её продаст дороже. К сожалению скана нет, т.к. я её вообще не думл выставлять, посчитал за мусор. Обычная марка красного цвета. Профиль Гитлера, поверх диагонально перештамп Österreich, и поверх марки на две трети штамп ввиде сетки. Марка была на куске конверта. Стоял круглый почтовый штамп, город не разобрать.
Ответ: почтовые марки, 3-й рейх У нас ситуация точно такая как описал adlerhaus говорят ты нас марками после 20х годов не удивиш.Царизм подавай.