Почта России

Тема у розділі 'Магазини, перевізники, банки', створена користувачем MARYAN, 5 гру 2012.

1. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    В разделе "Черный список" есть тема о почте Украины настало время создать тему о почте России.
    Ситуация следующая. Заказал на Украине изготовление а рамы и пару ремешков. камрад все вовремя выполнил и отправил из Украины в Москву посылку. При отслеживании посылки по нету четко было видно, что она прошла таможню и попала на центральный сортировочный узел а затем на другую сортировочную станцию в Москве и все след посылки пропыл. Все разум сроки доставки прошли. Кинулся звонить на почту и писать заявление о розыски посылки и узнал много нового. Посылку будут искать 3 месяца и не гарантированно что найдут и выплатят компенсацию.

Из всего сказанного можно сделат вывод, если вы отсылаете посылку почтой России будьтее готовы к следующему:
    1. Посылка потиряется или прийдет с большим опозданием.
    2. При выяснении где посылка вы столкнетесь с хамством и безразличием сотрудников почты (в данном случаи центральная почта в г. Москва).
    3. Когда прийдете писать заявление на розыск посылки захватите бланк заявления а то у них никогда нет. Образец заполнения должен висеть на стенде но там его может не оказаться. Поюс к томуже сотрудник принимающий притензии может буь на больничном или в декрете.
    повторюсь весь этот бардак творится на центральной почте в Москве на Чистых прудах ул. Мясницкая.

А еще на просторах нета увидел вот это

http://www.yaplakal.com/forum2/topic506381.html
    Так что кто ждет посылки почтой России можите остаться без подарка на НГ.

11 користувачам це сподобалось.
    1. Маскировочные штаны армии Швеции, от комплекта М62. Выпуск 1974 года. Состояние - склад, без следов...
      350 грн.
    2. Продам нове пончо за Вашу ціну в кольорі мультикам. Зроблене з мембрани неоригінальної типу goretex....
      520 грн.
    3. Дождевик-анорак тм «George». Выполнен из синтетики Rip-Stop. Имеет передние внутренние карманы для р...
      220 грн.
    4. Куртка дощовик Arktis A310 Rainshield Coat Comb Arid Британія Відомий виробник одягу для армії, спец...
      2800 грн.
    5. Ветро и водостойкие штаны армии Германии, ткань Gore-Tex. Контрактный оригинал. Камуфляж флектарн. Р...
      650 грн.
  2. Wolgadeutscher

Wolgadeutscher Гешефтмахер

Повідомлення:
    8.522
    Адреса:
    Санкт-Ленинбургъ
    8 користувачам це сподобалось.
  3. Wächter

Wächter Leutnant

Повідомлення:
    2.025
    Адреса:
    Kiew-Hbf
    Коммент в ссылке убил )))

увеличивайте фотки и ищите свою
    :D:D:D

3 користувачам це сподобалось.
  4. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
  5. Luftshtutz

Luftshtutz Oberleutnant

Повідомлення:
    4.983
    Адреса:
    Ukraine-ϟϟ
    свинство:smile_11:

6. syn(MaximyM)

syn(MaximyM) Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    5.496
    Адреса:
    Украина Харьков
    3 користувачам це сподобалось.
  7. alexzander

alexzander Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    658
    Адреса:
    Ягорлык
    1 людині також подобається це.
  8. Roman1962

Roman1962 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Коломыя Украина
    Ну-я націоналіст,і,я,західняк не можу бути запідозрений в симпатіях до Почты России.Отримав від камрада Molosky з Петрограда-Ленінграда кронштейн ПУ СВТ. Так ото ,понімаєш-розумієш,Почта России з Укрпочтой спрацювали так,як Антон-Molosky сказав-"ТРИ НЕДЕЛИ". И Д Е А Л Ь Н О ОТРАБОТАЛИ оплату за пересыл-супер-пупер,без претензииЙ!!! Дорогой Друг!!!Очень важно правильно написать:кто-кому-куда-и индексы",а я о заглавных литерах о таких мелочных юрлицах как Почта России и Укрпочта могу упомянуть?Смотря на Ваш вольный стиль напрашивается вывод:буквочка не та,и,соответственно,посылка не туда ушла.Заскорузлые структуры-Рос-Укр-почта сработают на "отлично",они иначе не умеют:D:D:DВы только им исходные данные правильно дайте!!!!!

9. Roman1962

Roman1962 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    10
    Повідомлення:
    1.347
    Адреса:
    Коломыя Украина
    Ну.Модератор прикалывается,молдаванин выкладывает летне-осенние посылки.Претензии к структурам-Укр-Рос Почты какие?.Они-то эти заметки и не читают.Кто чего отослал и не получил задекларированное?! С циферками-оценками,пожалуйста!!! С кем поспорить,что конкретики не будет,А? На Мульен!!!

10. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    А причем тут молдованин????Где вы их видите???Вот это совсем не понял?

Притензия одна срок поставки, если вы не поняли. А про невежественное отношение к людям на почте я промолчу.

Вот конкретика. и готовьте мильон:)
    Товариш Большой Которыб выслал мне посылку 14 ноября.
    Границу посылка прошла 19 ноября.Тоесть посылка с границы до Москвы должна идти 5 дней. До сих пор посылки нет а сроки поставки прошли.

http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/termsdelivery/termsdeliv_external

Могу вам скинуть в личку чек отправки с Чернигова. Чтобы вы мне мильон вернули или вам побалабольть захотелось????

11. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Милый клип. Дико бюджетный
    Подскажите, кто сталкивался.
    Посылка вышла из Украины - но не отслеживается в России. Как можно пошевелить виновника торжества из Украины? так понимаю висит на таможне. Год назад камраду скидывал скан чека, он писал заяву...по итогу недоверие, паника и через 3(!) месяца после отправки посылочка доходит. Мир, дружба, ложки нашли но осадок то остался
    Не совсем приятная ситуация ибо речь идет о некой сумме денег.
    Ну и какие есть альтернативы заказному письму если речь идет о забугорье? А то горе полное пошло
    За последние три месяца - в Москву - одно письмо где-то не далеко от от владельца, теоретически ибо он его не получил. Второе вышло из Украины и не понятно где... В сибирь дошло за месяц, во Владивосток за 12 (!) дней, Калининград 3 недели и второе уже третий месяц идет...ну и несколько штатно недели за две-три по центральной России. Процент геморроя весьма высок, отказываться от сделок тоже не удобно. И речь то идет о заказных письмах, которые тоже не копеечные. Проводники и водилы не вариант

12. blackcrow

blackcrow Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Волгоград, Россия
    [youtube]J0big-1Vm9I[/youtube]

4 користувачам це сподобалось.
  13. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Сегодня пришел ответ из почты. Прийдется ждать три месяца пока найдут посылку или выплатят компенсацию.

Images:

IMG_4780.jpg
  14. ALTER SOLDAT

ALTER SOLDAT Stabsgefreiter

Повідомлення:
    154
    Адреса:
    УПА Північ
    Что за маразм?:))

15. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    У меня за три дня посылка дошла до Москвы (из Украины), а в Зеленоград(Москва), к получателю, месяц шла. И еще кучу гемороя ему доставила. Бегал, выяснял. Вот так. С ув. Михаил.

16. D-day

D-day General-leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    10
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    11.099
    Адреса:
    Ukraine
    Да, Зеленоград, входит, ну или приписан к Москве, в общем ее часть.

17. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    26 числа Paul отправил мне жетон,31 января посылка ушла с Украины.. То ли они спят,то ли накопилось-тишина..
    Но это хоть отслеживается..
    27 числа с Кенига вышли магазы Виньероновские.. Но они даже на отправке не занесены.. Вот тут засада..

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Уж не знаю как это посылка может 14 дней!!! ехать в Брянск с Украины-первый перевалочный таможенный пункт. Я уже сегодня заполнил заявление на розыск грешным делом......... И вот только проявилась на сайте!

19. MARYAN

MARYAN Leutnant

Повідомлення:
    1.634
    Адреса:
    Самбiр/Москва
    Моя посылка последний раз засветилась 7 декабря 2012 года в Москве и до сих пор не дошла до конечного пункта.

Кроме того номера телефонов Департамента притензий почты россии, указанные в письме ни один не отвечает. Пытаюсь уже 2 день дозвониться.

20. Титуляръ

Титуляръ Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Nord
    У меня посылка из Питера до Нефтеюганска, дошла до Сургута, не дошла 100 км до меня (хотя топала 2 недели) и ушла домой в Питер. Вообщем 2 месяца ждал. А на почте сказали "Скажите спасибо что вообще получили"

21. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Киев - Сургут . 27 дней ! Отправлена посылка в 2012 году получена в 2013 году ))

22. Титуляръ

Титуляръ Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Nord
    Киев - Сургут . 27 дней !
    Это если данная посылка на почте, будет лежать по фен-шую, и если в 6-е лунные сутки Водолей будет в созвездии стрельца:)

23. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    28 декабря посылка отправлена с Украины..
    10 числа засветилась в Брянске..
    22 !!!!!!! января оттуда ушла!!!!!!!!

Внутрироссийский
    почтовый идентификатор:
    RA749154355UA
    Принято к пересылке:

Украина
    Мелкий пакет заказной
    Без разряда
    Без отметки
    Отправитель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
    Индекс Название ОПС Индекс Адрес
    Импорт 10.01.2013 09:14 241982 БРЯНСК PI-2 0,016 0 0 614000 ПЕРМЬ, ПЕРМСКИЙ КРАЙ
    Передано таможне 12.01.2013 13:36 241982 БРЯНСК PI-2 0,016 0 0
    Таможенное оформление завершено 12.01.2013 13:51 241982 БРЯНСК PI-2 Выпущено таможней 0,016 0 0
    Обработка 22.01.2013 14:23 241982 БРЯНСК PI-2 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

24. romarios

romarios General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    52
    Лоти
      на продажу:
    20
      продані:
    75
    Повідомлення:
    7.521
    Адреса:
    Украина
    Отправил посылку из Днепропетровска в Питер,с Украины улетела 3 декабря,в России появилась только сегодня,29 января и почему-то в Оренбурге,почти за 2000 км от Питера!такой хрени не встречал еще никогда!

25. Титуляръ

Титуляръ Feldwebel

Повідомлення:
    599
    Адреса:
    Nord
    Это они так для секретности. Чтобы враги не отследили:)