Спасибо. Я имел ввиду простыми словами что лейтенант если оденет форму подполковника его вздрюкнет начальство хорошо. Если подполковник оденет форму лейтенанта то никто ничего не скажет только спросят что с званием иронично.
КО неюлите...вы прокололись...при том не факт что подполковник влезит в форму лейтенанта... Конечно были и солдатские приколы но подполковник и лейтенант не те весовые категории....
Вот жадина Вы Гольц. Я рюмочки для всего коллектива поставил, а Вы только для себя да ещё дразнитесь. Сразу видно воспитание в детстве ....
А эта барышня без одежды есть? Гольц любит на них без одежды смотреть. Автобус без колес можете не выставлять....
Да Зиберт вы как и КО невыживите...вы с одного котелка горилку пили, по кугу...чтоб незаподозрили...да и я к вашему столу поднес чтоб по богаче было, и рюмку командира налил, вам...эх Зиберт...
Типа того. Но порой надо. Генерал полковник Лапин попал в плен ВСУ в форме подполковника на форуме и фото это было. Ибо нефиг генеральские погоны светить на передовой. Как впрочем если и моложе выглядит человек лучше лишний раз высокое звание не светить на людях не так поймут реально.
Были лейтенанты что и в 35 лет приходили на работу и это звание получали первым при наличии образования. До 40 лет вроде можно было прийти и лейтенанта на то время получить. После 40 не брали.
Часто надо. Одеть форму в какой-то актовый зал для массовки например. Или на войне как Лапин в плен попал.
Давай те-по-порядку- Какие лейтенанты в каких странах войсках временах-??? Кого-куда не брали после 40 Вы обижаетесь когда в теме на вас-рычат? Но это же хаос у вас!