А я что говорил? Сам с одного города, но как кацы стали топтаться у границ войсками крупными в боевых порядках первый раз во время пандемии переехал в иной. В чём моя ложь я не понимаю...
Вы знаете о чем речь...не надо включать дурика...вы КО много кратно были пойманы на фантазиях и вранье... Так как там МП-40 и ваш опыт....?
ММГ его брал пробовал с ним побегать, попрыгать и залечь. Неудобно с ним лежать. Приклад кнопкой интересно сделан. Сперва не мог понять как его вынять тот приклад. Оказывается большим пальцем зажать надо. СТЕН тоже самое. Рука устает левая с ним сильно. В моем случае по крайней мере. Ещё Маузер был в кобуре деревянной. Ее носить с ним можно на пальто где подплечник есть. Иначе будет давить ремень портупеи. То все вещи не мои были. И да, о чем речь?
КО палитесь... То что вы его видели не отом речь, а то что вы пытаетесь с "умным" лицом писать о вещях о которых даже не знаете и не предстовляете...
Как залечь с МР40 проясните того хоть Вы... Перекрутить тело свое не вариант. Там хват магазина, и сам магазин. Или пузом вверх предлагаете? Тут и беглого взятия в руки достаточно чтоб все понять. Он как и саперная лопата с длинным деревянным не складным черенком демаскирует.
КО вы знаяте, что такое лисья нора, окапатся, приготовить ечейку, экстрельнный ввод оружие вдействие и боевая и огневая подготовка....?!
Особенно при штурме... То прием обороны описан Вами. Оружие должно времени соответствовать. Сейчас с МР40 долго не прожить как и с старой саперной лопатой когда везде глаза вокруг.
КО вы опять пишите хню, то приемр вступить в бой на марше... Штурм с МП-40 ни чем неотличается от штурма с калашматом...все тоже самое и таже тактика боя...КО вы можете быть в броне но вас все равно убьют из МП-40, как и саперной лопаткой...
Он то не отличается, но выступающие части оружия не удобно. Впрочем можно и подтяжками за что-то зацепиться... Я сказал свое мнение. FG42 по прежнему актуально как по мне. Там хват привычный не смотря на боковой магазин и аппарат серьезный.
А как же вы тогда за гаражами ходите, без бабочки. Та и в театре,смотря на кого нарвёшься.Срочно приобретайте.
Балисоногом надо уметь пользоватся, а то не нароком сам зарежишьшся...знаю случай с мастером "бабочки" ...чуть ниже и холодец...
Не повірите, застав часи коли в антракті бутерброди з чорною ікрою подавали, бо не знали чим ще тих простолюдинів туди загнати. Нехай то були маленькі канапки, але були.