Назовите причину закрытия. http://reibert.info/forum/showthread.php?t=38105 У нас цензура на память? Или Майдан не достоин памяти? Насколько я понимаю, это событие знаковое в истории Украины и там были достойные люди и они вправе гордиться этим событием. Неужели мы не имеем права вспомнить гэг-перлы от Янека или его половины? Неужто мы готовы поставить крест на нашей современной истории? Или мы больше никогда не сможем повторить свой порыв? Вспомните: "Наша перемога залежить від героїзму кожної окремої людини. Залежить від того, скільки людей з усієї України приїде сьогодні до Києва. Залежить від того, наскільки в кожного з нас вистачить мужності протриматися в наметах, протриматися на площах, дати сигнали всім своїм друзям, всім своїм знайомим."( цитата из выступления на Майдане 22.11.2004)
Ответ: Почему закрыли тему про Майдан?! Вот что с бывшим советским человеком безнаказанность и вседозволенность делает "Впредь все политические темы будут закрываться, а пользователи создавшие их - банится. Всё."
Ответ: Почему закрыли тему про Майдан?! Политику удалять! Но ведь это было Событие. И его надо рассматривать как ПАМЯТЬ... объективно и без политики
Ответ: Почему закрыли тему про Майдан?! А что у нас сейчас "не политика" - про голод? Это большая политика...
Ответ: Почему закрыли тему про Майдан?! запрещены ТЕМЫ 1.Затрагивающие современные политические проблемы. Можно: Создавать темы по любым вопросам не касающимся, или отдаленно касающимся тематики форума,(кроме тем затрагивающих современные политические проблемы) P.S. Это не я придумал, это правила для всех. И по поводу Бани тоже (пардон, Бана)
Ответ: Почему закрыли тему про Майдан?! Полностью согласен с удалением. Например, я (да и думаю, не только я) имею крайне негативное отношение к этому "событию". И не преминул бы высказаться. Но, если я веду дискуссию все-таки в духе толерантности и уважения к оппоненту, не был исключен вариант появления оскорблений, неуважительного отношения обговаривающих эту тему друг к другу. Поэтому считаю, что, например, если Вам будет интересно услышать мое мнение, как-нибудь пересечемся и обменяемся ими, а тут не стоит