почему удалена моя тема ?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем SinCabeza, 9 гру 2011.

Статус теми:
Закрита.
  1. SinCabeza

SinCabeza Gefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Ukraine
    Уважаемый TruckDriver, у меня была тема о продаже Навигатора.
    Оформлена по всем правилам. Провисела с месяц может, почему она удалена Вами ?

Буду благодарен за понятный ответ.

2. Цікаві лоти

1. Фурнітура військових ящиків та інше знайдено на полі битви.
      250 грн.
    2. в лоті 10 набоїв. Відправка Укрпоштою реквізити на відправку в приватні, або Новою поштою. Холостий...
      50 грн.
    3. Рабочие ботинки со стальным носком. Производитель - американская компания LaCrosse® Footwear, Inc. с...
      950 грн.
    4. ПЕРЕД КУПІВЛЕЮ ТЕЛЕФОНУЙТЕ БУДЬЛАСКА. Продам макет німецького кулемета МГ-42. Виготовлений в повний...
      13000 грн.
    5. Пісняр 7-го армійського корпусу Вермахту. Liederbuch des VII. Korps. Видавництво Generalkommando VI...
      1900 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Реструктуризация раздела. Навигаторы выведены в отдельный раздел, продавать можно только навигаторы. Коммуникаторы, смартфоны телефоны и прочее - вне правил.

4. SinCabeza

SinCabeza Gefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Ukraine
    так он же навигатор ... Фирма то МИО - специализируется на навигаторах...
    я че, кому-то помешал своей продажей ?

5. SinCabeza

SinCabeza Gefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Ukraine
    ув TruckDriver,
    наша компания производит навигаторы. я не выкладываю сюда всю линейку нашей продукции как некоторые, хотя и мог бы.
    Мои темы не висят на 3-5 страницы новых сообщений каждый день. Моя тема с продажей никому надеюсь не помешала, НО была неоходима, потому как производил обмен на другое изделие.

Я Вас очень попрошу, в админке форума вернуть тему на свое место (из недавно удаленных)
    Спасибо заранее.

6. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Я повторяю:

Средства связи в виде телефонов, коммуникаторов и смартфонов здесь продаваться не будут, что бы они не делали - ЖПС и прочее. Только навигаторы и КПК.

Если Ваша компания производит подобное - выкладывайте в продажу на общих основаниях, никто не мешает.

7. SinCabeza

SinCabeza Gefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Ukraine
    Данный заявлением Вы сами себе противоречите.

КПК - карманный персональный компьютер, устройство на базе Виндовс Мобайл, чем собсно являлся мой аппарат. Наличие в нем ГСМ модуля превратило его в телефон. Наличие в нем ГПС модуля сделало его навигатором.

Уважаемый TruckDriver, уважайте пожалуйста труд других людей, в данном случае меня персонально. Не Вы делали фотографии, не Вы размещали, не Вы писали описание - соответственно и не Вам дано право удалять их на форуме.
    Сделать замечание / предупреждение / переместить тему - это было бы более приемлимо.

Пишу так, потому что сам владею как сайтами так и форумами. Прошу выполнить мою просьбу, описанную ранее.

С ув.

8. SinCabeza

SinCabeza Gefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Ukraine
    следующая удаленная Вами тема:
    GPS Garmin 10x • блютузный

что в ней было не так ? это чистый ГПС.

9. SinCabeza

SinCabeza Gefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Ukraine
    Пригласите пожалуйста Администраторов форума в данную ветку, хочу услышать их мнение.

Спасибо.

10. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Напишите Администратору сами.. Все жалобы на модераторов пишутся.согласно правилам, в личку Администратору.. А обсуждение действий модераторов запрещено правилами форума. Форум итак слишком демократичен в этом отношении.. Не думаю,что на другом профильном форуме после этой темы Вы бы еще там общались..

11. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Любезнейший SinCabeza, не стоит мне "петь военных песен". Систематизация подразделов сделана для удобства пользователей и в первую очередь для удобства покупателей. Но не для удобства одного продавца. Если Вы желаете продавать именно ту технику которая не входит в перечень - приобретите раздел для личного пользования, или выделенную тему. Условия здесь.

П.3. предложение 3.

Это не показатель. и тем более не даёт никакого преимущества и индивидуального подхода.

12. SinCabeza

SinCabeza Gefreiter

Повідомлення:
    235
    Адреса:
    Ukraine
    Так вот я и продавал именно технику, которая входит в перечень. Более того, сели Вы внимательнее изучите ветку форума, то заметите что там тоже продаются КПК, которые тоже являются (о чудо!) коммуникаторами. Просто Топикстартеры не пожелали сделать на этом акцент.

А вот почему удален чисто GPS модуль Garmin с ветки о продажах - мне вообще не понятно.

Складывается впечатление что имеет место дело о предвзятости именно к моим темам, и именно Вас как модератора.

В подтверждение этому - удаленное сообщение в ветке камрада (у кого я покупал товар), который сам попросил меня оставить ему отзыв, что я вобщем и сделал, но Вам и это не понравилось.

Так в чем все-таки причина, уважаемый модератор ? Может Вы меня с кем то спутали ?

HANS спасибо, сейчас приглашу Администратора в тему.

13. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Последний раз повторяю для тех кто в танке (кричу в дуло): та техника которая является телефоном (это в который говорят и слушают собеседника) здесь не продаётся! Для этого есть причины. И что бы в телефоне не находилось - это не делает его техникой для поиска.

Потому что это не техника для поиска. В него карты не зальёшь, не привяжешь и т.д.

О Вашем существовании на форуме я заметил только после создания Вами этой темы.

Вот очередное доказательство того что Правил Вы читать не изволили, но права качать пытаетесь. Дословно Ваш отзыв который я удалил:

131300 получил. Спасибо!
    КачЕство!!!

Что является нарушением Правила.

Заметьте, что я просто удалил сообщение не вынося никаких нарушений и предупреждений. Если бы я предвзято относился - я бы так поступил?

Причина в том что Вы, уважаемый продавец с 4-мя темами, в упор отказываетесь воспринимать Правила форума, и требуете индивидуального подхода к себе, что невозможно. Здесь все равны. Хотите комфортных условий для продаж? Я их описал выше.

14. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Вот не пойму, старожилы которые давно работают с профильной техникой после разбивки и упорядочения разделов пишут только благодарности, мол давно пора было так сделать, а новички трёхмесячные - истерируют...

15. TruckDriver

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни

16. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
  17. YuriSS

YuriSS Oberfeldwebel

Повідомлення:
    616
    Адреса:
    Ukraine
    А это как в армии, пока новечков не от..... ишь - нормальными не станут.

18. A.R.M.

A.R.M. Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    1.108
    Адреса:
    ℒℯmbℯrℊ
  19. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    13
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    27
    Повідомлення:
    4.294
    Адреса:
    Приазовье,Neu-Schwabenland.
    Может выход достаточно очевиден? Продавайте сии девайсы на своих личных "сайтах и форумах",на нашем же Форуме супермодератор все ясно вам обозначил.

20. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    тема закрыта!
    не устраивают действия модератора, супермодератора?
    пишите в личку Админу.

все что пишите тут - флуд и обсуждение действий, т.е. нарушения правил.

Статус теми:
Закрита.