почему удален мой альбом "разное "

Discussion in 'Модерування' started by michel ss, Mar 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. michel ss

michel ss Oberschütze

Хочу узнать по какой причине удален данный альбом ??? ( разное )
    Во 1х я не в коей мере в нем ничего не пропагандировал нравиться кому то или нет! Там фотографии были разных периодов войны и я не в коей мере не пытался идти в разрез с правилами многоуважаемого мной сайта REIBERT.info
    Во 2х Считаю неправильным делать такие вещи не обьяснив причины - это вопрос уже к админам форума , можно ведь лично написать создателю данного альбома почему я вас удаляю указать причину , хотя бы из уважения к тому человеку ( который потратил на это личное время в сети ) у которого данный альбом админ посчитал идущим в разрез с правилами данного форума .
    В данном альбоме было более 1600 фотографий обидно камрады просто обидно !

2. Интересные лоты

1. Продам тактичний блок Sotac Dbal A2. Зелений ЛЦВ. Є IR цілевказівник. Ліхтар. Стан нового, один раз...
      6000 грн.
    2. (в наличии 10 шт.)
      - Стан: Нові - Багато розмірів Бойові штани Британської армії PCS для теплої погоди MTP. Матеріал...
      2300 грн.
    3. Оригиналінальний ремінь кулемета М249 Para. Виробництво: США( не коммерція). Саме з таким ременем ці...
      2000 грн.
    4. Партия упоров изготовлена специально для комплектации 98к, в ложе которых шомпольный упор отсутствуе...
      91 грн.
    5. Новый набор традиционных японских кухонных ножей -Ножи новые, в использовании не были. -Накири имее...
      3000 грн.
  3. аЦЦкий кАпарЬ

аЦЦкий кАпарЬ Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Отзывов:
    98
    Лоты
      на продаже:
    21
      проданные:
    201
    да, не красиво совсем:confused:

1 person likes this.
  4. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    48
    а что за фото то хоть были? на какую тему?

5. michel ss

michel ss Oberschütze

всего по немногу фронтовые фотографии в основном немецких солдат !видимо какому то скрытому коммуняке по духу не пришлись из модеров вот и удалил .

6. Yeye

Yeye Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    29
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    48
    посмотрел Ваши албьомы, и нашёл ответ на свой вопрос!

7. michel ss

michel ss Oberschütze

и ничего крамольно ведь в них нет есть ведь и пошуже альбомы .

8. Swarog

Swarog Oberst

Я пожаловался на одно из изображений в альбоме. Вот тема http://reibert.info/forum/showthread.php?t=176210 . Чтоб освежить вам память, изображение было в форме демативатора: гитлерюгенд убивает советских солдат. Внизу всё это подписано неонацистским лозунгом. Ублюдочная картинка. Почему удалили всё - я не знаю, ваш альбом я далее не смотрел. Хватило того, что есть...

9. Swarog

Swarog Oberst

Не все, кто воевал со стороны РККА были коммунистами. Были и безпартийные, и бывшие враги народа, и бывшие урки. Только в отличии от вас у них было понятие "Родина". Я уважаю армию Вермахта, но никогда не стану превозносить их за счёт унижения памяти своих предков, надравших им задницы.

8 people like this.
  10. michel ss

michel ss Oberschütze

можно было ведь и мне написать мы бы договорились однозначно без взаимных оскорблений и обвинений я бы этот плакат удал согласистесь !

11. Erwin_Rommel

Erwin_Rommel Gefreiter

Реально, сносить целый альбом, в котором 1600 картинок, из за одного изображения как-то глупо.

P.S. модераторы и админы, это не обсуждение Ваших действий, а мое мнение.

2 people like this.
  12. BATV1

BATV1 Модератор

Не видел это фото и сам альбом (к моменту моего появления альбом был уже удален),но если это был демотиватор (или же нечто похожее на него) ,то удаление изображения закономерно.Про остальные фото альбома не скажу-я не видел их.Думаю,что очень скоро будут опубликованы прозрачные правила размещения фото в альбомах,возможно,одним из пунктов будет правило: при удалении фото отправлять пользователю уведомление в ПМ.

13. Swarog

Swarog Oberst

Можно было. Но я так не сделал. Почему? Да, потому, что не счёл нужным вступать в переговоры с человеком, способным разместить такое говно у себя в альбоме. Я могу понять сторонников РОА, УНА-УНСО: поговорить, обсудить, поспорить с ними, но чисто неонацистские лозунги... Это выше моего понимания.

14. Swarog

Swarog Oberst

В том то и дело, Саша, что это не был исторически-пропагандистский плакат, а именно демотиватор.

15. BATV1

BATV1 Модератор

Я понял.Демотиваторы вне закона однозначно.

16. michel ss

michel ss Oberschütze

Вы опять таки меня пытаетесь обвинить в русофобских настроениях !!!! На форуме масса таких альбомов убедитесь посмотрев их повнимательнее там грязи во много раз больше льют чем у меня в том злополучном альбоме наука мне будет вообще плакаты такаго рода не размешать ! Модератору конечно все равно снел альбом и дело с концом ах если бы только у меня снесли ......

17. Swarog

Swarog Oberst

Вы, как ребёнок: а я что, вот у других!...
    Отвечайте за себя!
    Ещё раз: плакаты - это одно, а неонацистский демотиватор - это совсем другое, к форуму и истории не имеющее отношение. Снёс альбом, предполагаю, Редкий Жук. Задайте ему прямой вопрос.

18. Gerhard

Gerhard Leutnant

В чём проблема - создавайте новый альбом, только с исконно русскими кошерными патриотическими картинками - советский солдат убивает гитлерюгенд с неосовковым лозунгом.;)

2 people like this.
  19. BATV1

BATV1 Модератор

Спокойно, разберемся.Ни я ,ни модератор Редкий Жук не "трогали" Ваш альбом.Почему он "исчез",сказать пока не могу.

20. michel ss

michel ss Oberschütze

Вам если что то не нравиться в идеологии нацистов то ваше право ... можно было и коментарий к примеру оставить а не альбом сносить ....

21. BATV1

BATV1 Модератор

Еще раз внимательно прочитайте мои посты №№ 11 и 18.

22. michel ss

michel ss Oberschütze

Не столь большая конечно потеря всегда можно все восстановить ! Просьба к модератором тогда у меня- вы хотя бы предупреждайте народ о том, что данная фотография или плакат не соответствуют таким требованиям к примеру и вам предупреждение , человек сам все поправит !

3 people like this.
  23. Joachim Peiper

Joachim Peiper Stabsgefreiter

Объясните мне дураку. что такое демотиватор (я видел эти картинки в черной рамке), он что побуждает к чему ту? Например видел димотиватор, на котором судя всего была изображена нимфоманка несовершеннолетняя и подпись: поздравляю вас, теперь вы педофил. о чем он говорит? Только о плохом чувстве юмора автора или?

24. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    5
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    12
    Альбом снёс я. После попыток чистить его от мусора в виде поцоватых демотиваторов я понял что альбом не систематизирован и не заточен под определённый профиль, посему удалил полностью. 1. Демотиваторы вне закона. 2. напоминаю также пункт 13 правил форума.

25. BATV1

BATV1 Модератор

http://ru.wikipedia.org/wiki/Демотиватор

26. michel ss

michel ss Oberschütze

а нельзя было хотя бы предупреждение сделать ?????

Thread Status:
Not open for further replies.