Почему убрали "Эстонию"?

Тема у розділі 'Модерування', створена користувачем Annchen, 1 бер 2007.

Статус теми:
Закрита.
  1. Annchen

Annchen Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    --
    Г-н модератор!
    Поясните, почему полностью убрали тему "Эстония"?
    Ведь речь шла только о том, чтобы изолировать злобного orlovvv от людей (см. post Paulus'a).
    Возможно ли восстановление темы? Пропали интересные сообщения!

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Ммг бронебойного снарядика калибра 30 мм. Полностью пустой и безопасный. Капсуль пробит Состоян...
      550 грн.
    2. Бронеплити Оспрей Британскька армія Стан: відмінний Рjзмір: передня - 29.5х35см, задня - 28х33см, то...
      19900 грн.
    3. (в наявності 85 шт.)
      Бренд: Globe Особливість: Швидка дія Вага товару: 0.9 г Термін зберігання: 2027 Специфічне застосува...
      15 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      - Матеріал — поліестер. - Ширина реміну — 40 мм. - Товщина — 1,3 мм. - Ремінь із легкої високоміцної...
      760 грн.
    5. З болота.Було все в одній кучці, що воно і чи комплектне, уявлення не маю.Все пофоткав.На деяких час...
      3000 грн.
  3. Annchen

Annchen Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    --
    Почему не отвечаете, :eek: может перевести на украинский?

:rolleyes: ...
    Пан модератор!
    Поясните, чому повністю забрали тему "Естонія"?
    Адже мова йшла тільки про те, щоб ізолювати злісного orlovvv від людей (див. post Раulus'а).
    Можливо чи відновлення теми? Пропали цікаві повідомлення!

4. IGOR_WEISS

IGOR_WEISS Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.870
    Адреса:
    КИЕВ УКРАИНА
    С переводом так:
    " Пане модераторє!
    Поясніть,чому повністю прибрали тему "Єстонія"?
    Адже мова йшла тільки про тє,щоб ізолювати злісного
    orlovvv від людєй(див.post Раulus'а).
    Чи можливє відновлєння теми? Зникли цікаві повідомлєння!"

5. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Просто Инга Вам надо не на этот форум, а на форум "Славянского Союза".
    Для Вас даже форум ДПНИ мал.

6. Annchen

Annchen Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    --
    IGOR_WEISS'у:
    Благодарю за перевод!
    Теперь господа модераторы просто обязаны ответить!

Аrtеm'y
    Не так ли, пан Артём?

"Просто Инга Вам надо не на этот форум, а на форум "Славянского Союза".
    Для Вас даже форум ДПНИ мал."

Не понимаю, а это что?
    Кому предназначается этот flood?

Мозг Hans'а, похоже, наводнён троянами...

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Да нет,мы с Вами знакомы заочно и это не флуд... В теме "Эстония" Вы ясно выразились... И там дали ссылочку на Вас... Куда нам не арийцам, до Вас арийки...

8. Annchen

Annchen Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    --
    "Да нет,мы с Вами знакомы заочно и это не флуд..."
    Я с тобой не знакома ни очно, ни заочно, в этом уверена на 100%. Выдаёшь желаемое за действительное.

"В теме "Эстония" Вы ясно выразились..."
    По поводу чего?

"И там дали ссылочку на Вас..."
    О чём здесь идёт речь??

И, наконец, какое отношение имеет этот бред к разделу "Модерирование"?
    :smile_17:

9. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Мой пост предыдущий говорит о том, что в теме "Эстония" вы сказали о себе как о истинной арийке, а всех остальных представили плебеями. Сейчас же пытаетесь просто "съехать". Если админ вернет эту тему, то я Вам ткну на ваши посты... Поэтому я и написал, тему убрали потому, что не все здесь истинные арийцы как Вы... Практически ее снесли за то что там началась уже рознь. и кстати благодаря Вам.
    Просьба Артема дать мне доступ к этой теме если она еще жива. чтоб показать истинной арийке за что ее снесли... Я еще не выжил из ума...
    И не надо здесь делать вид, что вы ничего не знаете.

10. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    И еще не Вы ли были под псевдонимом Инга фон Кремер на форуме ДПНИ?
    Именно об этом псевдониме говорил Orlovvv, и давал ссылку ..
    Если это Вы, то я помню как Вы собирали деньги на похороны Дмитрия Боровикова, а потом Вас искали днем с огнем...
    Все мне надоело перепираться.. Если мне дадут доступ, я приведу сюда Ваши посты...

11. Эрвин Роммель

Эрвин Роммель Oberschütze

Повідомлення:
    187
    Адреса:
    Россия, г.Троицк
    Тише, тише, комрады! Это уже не спор, не припирания, это откровенный НАЕЗД друг на друга! Hans, дружище, тут ведь не ДПНИ, и даже если Annchen там что-то натворила, то это проблемы ДПНИ! Фрау Annchen, чего уж там, признаюсь откровенно, Вы мне глубоко симпатичны, но зачем же отпираться от своих слов!

12. Annchen

Annchen Gefreiter

Повідомлення:
    45
    Адреса:
    --
    Вот это да! Моему удивлению и возмущению нет предела!

А теперь обо всём и обо всех по порядку...
    :smile_13:

"... в теме "Эстония" вы сказали о себе как о истинной арийке, а всех остальных представили плебеями"
    Явное искажение! Да, я говорила о своей расовой принадлежности (имея, кстати, достаточные основания для этого), в разряд же "неполноценных" попали только orlovvv, DerSS, Inga; досталось немного и Horst'y.

"Сейчас же пытаетесь просто "съехать"
    "Съехали", и, по-моему, навсегда, последние извилины у Hans'a.

"Поэтому я и написал, тему убрали потому, что не все здесь истинные арийцы как Вы..."
    Вопрос касательно темы "Эстония" предназначался модератору, домыслы какого-то деревенского лоха со сросшимися бровями мне малоинтересны.

"Практически ее снесли за то что там началась уже рознь. и кстати благодаря Вам."
    Насколько я помню, тему закрыли после каких-то обид Paulus'a в отношении orlovvv'a (см. Reported Post by Paulus в разделе "Модерирование"), т.е. именно orlovvv загубил "Эстонию". Мне непонятно лишь, почему её сделали недоступной безо всяких объяснений, я с таким сталкиваюсь впервые.
    Здесь уточню, что всю ругань в теме начал как раз этот самый orlovvv. Брань в адрес явно нормальных, адекватных людей была грубой, примитивной, совершенно неоправданной и неуместной. Возникло желание поставить дурака на место, а это я умею.

"И еще не Вы ли были под псевдонимом Инга фон Кремер на форуме ДПНИ? Именно об этом псевдониме говорил Orlovvv, и давал ссылку .."
    Откуда взялась эта ахинея? Слышала лишь, что эта "Инга фон Кремер" каким-то образом связана с полоумными нацболами, к которым я лично испытываю явное отвращение. оrlovvv много писал всякой похабщины, об этом должно быть, помнишь, и давал соответствующие ссылки. Если ты думаешь, что я каждую просматривала, то глубоко заблуждаешься.
    Для справки: сама я никакой политической активности не веду, и никогда не вела, других дел хватает.
    А про "ДПНИ" я не знаю ровным счётом ничего, даже как это самое "ДПНИ" расшифровывается!
    Так что, простодушный Hans, в очередной раз ты влип в ...

"... я помню как Вы собирали деньги на похороны Дмитрия Боровикова, а потом Вас искали днем с огнем..."
    Прямо не знаю что тут сказать, совсем обнаглел этот Hans из пермского предместья! Пока ещё в подобных вещах меня никто не обвинял, репутация всегда была безупречной...
    Надо будет рассказать знакомым:)
    Принимая во внимание типичные комплексы жителя глухой провинции, а также определённую ограниченность интеллекта, не сужу особенно строго, но всё-таки надо и меру знать! Думаю, что даже оrlovvv всерьёз свои "предположения" не воспринимал...

"Все мне надоело перепираться.."
    Это заметно! Никто сюда Hans'a не звал, а он здесь пишет всякую чушь, и заявляет, что ему "надоело" :)

"Я еще не выжил из ума..."
    В свете вышеизложенного, совсем не уверена!

Эрвину Роммелю:
    "... Annchen там что-то натворила"
    "... зачем же отпираться от своих слов!"

Убедительная просьба, Э. Р., воздерживаться впредь от комментариев, если не знаете, о чём идёт речь! Лучше спросите! Здесь поясню, что от слов своих я не отпиралась, а хотела уточнить, что конкретно Hans имел ввиду.

13. Artem

Artem Адміністратор

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    222
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    358
    Повідомлення:
    13.591
    Как админ и владелец форума, оставляю за собою право закрывать и удалять любые темы и сообщения без объяснения причин.

Статус теми:
Закрита.