Уважаемые модераторы,не будете ли Вы так любезны дать ответ на вопрос- ПОЧЕМУ камерад "siromanets" назван "клоном" и забанен НАВЕЧНО? В чём причина? Он тоже в полном неведении! Что случилось???
Ответ: Почему камерад siromanets назван "клоном"??? да действительно почему? неужели опять клонофобия? С уважением отношусь к этому человеку и подтверждаю что он клоном не является и не есть Франц, тоже может подтвердить Аксис88
Ответ: Почему камерад siromanets назван "клоном"??? Adi Извиняюсь за вмешательство, но у меня у камрада "igorek9" тоже самая ситуаци, тоже обвинили что он клон. И забанили на пожизнено. Администратору я отписал по просьбе камрада. И вам советую Adi так сделать в этом тока Администратор может рассудить кто прав а кто виноват. А не модераторы.
Ответ: Почему камерад siromanets назван "клоном"??? Я больше чем уверен,что непозднее завтрашнего дня с этим вопросом разберутся по справедливости! Камерад siromanets сейчас на работе и тоже следит за ходом событий (общаюсь с ним по телефону).
Ответ: Почему камерад siromanets назван "клоном"??? Благодарность Adi, которій позвонил мне вчера и сообщил, что меня, неизевтно по какой причине, забанили НАВСЕГДА по причине "клон". Я уже месяца два как перестал активно "заниматься" REIBERTом - много работи. ...или єто такое неловкое предложение не забівать о камарадах? Также благоданость камарадам, которіе меня поддержали ostbataillon-Alam и Michael Wittman PS Хотелось би все-таки узнать КТО и ЗА ЧТО меня забанил.
Ответ: Почему камерад siromanets назван "клоном"??? Во как! Из поста видно: живет себе человечек - поживает, трудится в поте лица... радуется жизни и не подозревает, что на рейберте вокруг его персоны в это время движняк идет нешуточный. Его об*являют клоном, банят; находятся корешки, которые заступаются, затем амнистия-реабилитация. Триумф справедливости и реверс- найти и наказать виновного в перегибе
Ответ: Почему камерад siromanets назван "клоном"??? А я не пойму откуда столько злобы, зависти, недостаток внимания? И что за выражение- "корешки"? Мы не Мичурины...попутал.