Почему я не верю в холокост?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DDD777, 3 лют 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe

    Images:

    L'ogre SS, or L'ogre du Bois de Bouleaux.jpg
    1. Фуражка генерала милиции Украины Новая, в употреблении не была.
      2250 грн.
    2. фуражка 52розм.темносинього кольору.стан майже новий,повинляд по фото.підкладка ціла,чиста.перешлю п...
      100 грн.
    3. Распродаж коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!! О...
      280 грн.
    4. Кашкет входив до першого компелкту уніформи мілції незалежної Білорусі. Восьмикутна форма (як у амер...
      900 грн.
    5. Фуражка ВВС Украины По виду новая, разм. 56.
      970 грн.
  2. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Я перестал верить в холокост из-за того что сочинители этого мифа считают меня идиотом, постоянно пытаясь выдать за правду несуществующие и невероятные факты.

    Давно обратил внимание, что во всей теории холокоста - в какую историю не ткни – везде наткнешься на неувязки и нестыковки. Внимательно рассмотрите любую из известных вам холокостных легенд - и вы обнаружите, что она состоит из преувеличений, выдумок, подделок и фальсификаций: список Шиндлера, мыло из евреев, Бабин Яр, протоколы Ванзейской конференции, убийства паром, отчеты айнзатцгрупп, газовые камеры, дизельные двигатели как орудия убийства, автомобили-душегубки, дневник Анны Франк, абажуры из кожи евреев, электроконвейеры убийств, «восстание» в Варшавском гетто и т.д. и т.п.

    Нас в ультимативной форме заставляют поверить в гигантские по своим масштабам убийства на химических бойнях, не оставившие абсолютно никаких следов: ни газовых камер, ни их чертежей или фотографий, ни инструкций по их использованию, ни результатов вскрытия хотя бы одной жертвы, умерщвленной газом, ни одного массового захоронения, ни праха, ни костей, никаких документов — ничего. Нас истерично заставляют принять на веру невероятные истории о массовых расстрелах десятков тысяч евреев, после которых не осталось ни могил, ни трупов, ни пуль, ни гильз. «Холокост» якобы доказан легионами чудом уцелевших евреев, при этом каждый в отдельности уцелевший являет собой доказательство того, что, хотя немцы, несомненно, интернировали и депортировали объявивших им войну евреев, они не уничтожали их как народ.


    Если вы хоть немного вникните в холокостные дела, то обнаружите, что холокостникам в общем-то нечем подтверждать свои байки. У них в арсенале есть непонятного происхождения цифра «шесть миллионов», несколько фотографий, которые никоим образом не подтверждают холокост, и, как последний аргумент, ссылки на частный еврейский ресурс - «википедию», которую многие шутники называют «жидопедией». Еще вам могут рассказать о «протоколе Ванзейской конференции», но это совсем уже не смешно, с таким же успехом можно назвать «протоколом» фантик от конфеты и ссылаться на то что в надписях производителя зашифровано «окончательное решение».

    Так как научные дискуссии и обсуждения холокоста не допускаются, а изучение материальных доказательств его существования запрещено, само собой получилось, что это явление оказалось набором мифов, не подтвержденными никакими серьёзными исследованиями. Яркий пример одного из ключевых мифов – «трагедия Бабьего Яра», представляющая из себя лишь нестыкующиеся и невероятные выдумки десятерых завербованных НКВД евреев, одну книгу-фэнтази, одну симфонию и несколько стихов, также написанных евреями. Смешно сказать, но за 70 лет не установлено место расстрела и не обнаружено ни малейших его следов.

    Вся теория "холокоста" основывается лишь на противоречивых свидетельских показаниях нескольких десятков евреев и выбитых под пытками невероятных признаниях осужденных немцев. Не существует документов подтверждающих холокост. Отсутствуют массовые захоронения жертв холокоста. Отсутствуют любые материальные доказательства и подтверждения ключевых положений холокоста. Хотя, относительно холокоста можно лишь условно говорить о «ключевых положениях» этой легенды, потому что каждый «эксперт холокоста» развивает собственную версию этого явления, по-своему трактует каждое событие и выдвигает собственные оценки количества жертв, которые относительно одного события у разных «экспертов» могут отличаться на миллионы. В результате холокост умышленно превращается в некую непостижимую абстракцию без четких форм, а миллионные расхождения цифр даже среди сторонников версии холокоста лишний раз показывают, что научных данных об этом событии не существует.

    Неопределенность и расплывчатость этой легенды превращает дискуссии о холокосте в фантасмагорию – что обсуждать, если твои оппоненты не могут внятно сформулировать ни одного основного положения предмета дискуссии? Видимо, это сделано неспроста: если предмет дискуссии не определен, откуда возьмутся убедительные возражения? Начнешь обсуждать одну версию, а тебе сразу же скажут, что все было не так - и подсунут другую. Интересно, что в легенде холокоста противоречащие друг другу версии спокойно уживаются и никто из адептов легенды этим не обеспокоен – для них главное внушить, что холокост был самым страшным и ужасным явлением во всей мировой истории, а подробности этого явления совершенно не важны. Подробности они обсуждать не любят. К чему подробности, если все-равно невозможно осознать весь ужас леденящего душу холокоста??

    Сомнения начинаются сразу как только ты честно пытаешься разобраться в нагромождении мифов холокоста и углубляешься детали. Но деталей холокостники всегда тщательно избегают - видимо, что-то там действительно не так:

    - В Бабьем Яре расстреляли сотни тысяч людей...
    - В каком месте?
    - До сих пор не установлено...
    - А где трупы?
    - Сожгли...
    - А где пепел?
    - Развеяли...
    - В Треблинке отравили выхлопными газами почти миллион человек...
    - Где?
    - В деревянном бараке, который потом уничтожили...
    - А где трупы?
    - Сожгли...
    - А где пепел?
    - Развеяли...

    Детали - самое слабое место холокостных историй, а без деталей нам никак не могут объяснить логистику холокостных процессов. В мифах холокоста все происходит как по волшебству. Элементарный пример: пропагандисты направления "холокост от пуль" заканчивают свои истории так: "и тогда евреев вывели за село в лес и там расстреляли". Вопрос даже не в том, что захоронения там не найдены и не эксгумированы, вопрос в том, почему рассказчики ничего не могут сообщить о том кто и когда рыл немалую могилу, а затем закапывал ее? Также холокостные рассказчики ничего не ответят вам на вопрос о том из какого оружия в Бабином Яре расстреляли десятки тысяч людей (хотя это проще простого установить и сейчас - там в земле должны были бы находиться сотни тысяч пуль).

    Точно такие же вопросы можно задавать и по другим холокостным направлениям: к кому были приписаны машины-душегубки, кто ими управлял и обслуживал? И если в Бабином Яре якобы сожгли сто тысяч трупов, то кто, на чем и откуда доставил такое колоссальное количество дров? Если сотни тысяч людей сжигали в крематории Аушвица, то где находился угольный (дровяной?) склад и каким образом и кем топливо доставлялось и загружалось в печи?

    Если в Аушвице евреев травили порошком от насекомых насыпая его через дырку в крыше - то каким образом этот порошок доставлялся на крышу и как именно и кем засыпался? На крыше стоял эсэсовец, вскрывал консервным ножом банку - и ссыпал ее содержимое вниз? Или у него был помощник? А на крышу банки ему снизу бросали или поднимали по приставной лестнице? Если по лестнице, то в сумке поднимали или в мешке? После того как порошок был засыпан - где эсэсовец ожидал новую партию? Сидел на стуле на крыше? Частицы засыпаемого порошка попадали на его одежду - где он потом снимал противогаз, переодевался и принимал душ? На эту "газовую камеру" смотрят окна расположенного в 30-и метрах суперсовременного на то время госпиталя - значит множество больных должны были наблюдать эту незабываемую эсэсовскую колбасню и подробно описать ее - но нет ни единого описания! Хотя кто в это время находился в госпитале установить проще простого - все медицинские карточки сохранились.

    Вы можете взять любой холокостный миф и потренировать на его деталях свой ум и применить к нему профессиональные знания. Например, утверждается, что в лагерях Бельзец, Собибор и Треблинка людей травили в деревянных сараях выхлопными газами от списанного танкового двигателя. Моторист может сказать каков моторесурс танкового двигателя, а эколог - можно ли обеспечить герметизацию в деревянном сарае и насколько вообще токсичны выхлопы от дизельного двигателя. Экономист может прикинуть - выгодно ли при нехватке ресурсов возить людей через всю Европу к деревянному сараю и списанному двигателю или организовать такое чудо палаческой мысли на месте. Психолог может сделать вывод - свойственно ли педантичным и продуманным немцам организовывать такие идиотские перевозки.

    Поэтому у думающих людей по каждой холокостной истории возникает много вопросов. Во время войны некоторые газеты сообщали, что из евреев делают столярный клей и машинное масло - и никто этого не опроверг. Теперь непонятно: клей и машинное масло до сих пор присутствуют в официальной версии холокоста? Мыло из евреев уже "официально" опровергли, а вот абажуры из кожи евреев - нет. Следовательно, абажуры присутствуют в официальной версии? Делали абажуры из евреев - или нет?


    Люди старшего поколения помнят о том как в СССР в начале 1970-х годов по радио беспрестанно крутили песню "Бухенвальдский набат" в исполнении Муслима Магомаева. Там были такие слова:
    "Это жертвы ожили из пепла
    И восстали вновь, и восстали вновь! ...
    Сотни тысяч заживо сожженных
    Строятся, строятся в шеренги к ряду ряд.
    Интернациональные колонны
    С нами говорят, с нами говорят."
    Сегодня эта песня напоминает о том, что согласно первоначальной версии легенды о холокосте национал-социалисты сжигали евреев живьем (собственно поэтому легенду и назвали "холокостом" - это слово в религиозных текстах означает жертвоприношение всесожжением). Где можно узнать - тему сожжения живьем уже изъяли из канонической версии? Никаких заключений холокостной инспекции по этому поводу не было. И все-таки, сжигали живьем или нет?
     
  3. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Еврейский писатель Василий-Иосиф Гроссман в 1945 г. сочинил хоррор «Треблинский ад», который в виде брошюры распространялся в качестве документа от обвинения на Нюрнбергском процессе. Содержание этой брошюры можно безбоязненно охарактеризовать словами "бред сумасшедшего". Но где можно узнать - включена ли эта официальная нюренбергская галиматья в теорию холокоста? Считается ли она адекватным описанием лагеря Треблинка? Если - "да", то я под дулом пистолета не поверю в холокост, если - "нет", то существует ли какой-то холокостный раввинат или инспекция, которые присваивают таким историям знак кошерности?

    Существует ли какое-то место в интернетах, где можно отслеживать обновление версий холокоста и кто выдает холокостный мейнстрим? Википедия? Вряд ли: там пишут кто попало и что попало, серьезные люди на нее не ссылаются. Музеи холокоста? Вряд ли: недавний скандал, когда польский музей в Освенциме по-базарному требовал от музея холокоста в Вашингтоне вернуть наконец одолженный деревянный барак, убедил, что холокост для них лишь колоссальный бизнес (холокостный туризм ежегодно приносит полякам сотни миллионов евро, лишь правительство Израиля выделяет ежегодно $50 млн чтобы евреи могли совершить паломничество к святыням Освенцима) и поэтому коммерческие диснейлендоподобные музеи заинтересованы лишь в дальнейшем раздувании ужасов холокоста, а не в объективных научных исследованиях.

    И хотя версий холокоста и их распространителей много, все они упорно умалчивают о масштабной эвакуации еврейского населения вглубь СССР, а ведь согласно статистике были эвакуированы практически все евреи с занятых немцами территорий Советского Союза и присоединенных к нему в 1939 г. Галиции, Западной Белоруссии, Прибалтики – всего около 4 млн. человек. Евреев успевали эвакуировать даже из приграничных городов - по данным агентства JTA (Жидовское Телеграфное Агентство) из 65 тысяч евреев Кишинева было эвакуировано 52 тысячи!

    По данным ЦСУ СССР, из учтенного по спискам на 15 сентября 1941 г. эваконаселения (кроме детей из эвакуированных детских учреждений) доля евреев была равна 24.8% (они шли на втором месте после составлявших основную часть рабочих на заводах русских - 52.9%). В результате эвакуации, например, еврейское население Молотовской (ныне Пермской) и Свердловской обл. выросло в 8 раз. Только в Узбекистан, Казахстан и другие среднеазиатские республики эвакуировались в начале Отечественной войны около 1,5 млн евреев. По данным Совета по делам эвакуации, на начало декабря 1941 г., евреи составляли уже 26,9% от всех эвакуированных.

    Почему евреи не исследуют не знающую прецедентов в мировой истории эвакуацию и не пишут о ней диссертации? А ведь в архивах до сих пор хранятся все документы и эвакуационные карточки. Даже те 250 тысяч польских евреев (по другим данным 300 тысяч), которых немцы отпустили из оккупированной ими территории Польши, также были эвакуированы в глубь СССР – все документы об этом событии прекрасно сохранились. Почему эта тема их не интересует?

    В то же время существует множество документов, опровергающих существование т.н. "холокоста". Например, в специальном архиве Международной службы поиска Красного Креста в Бад-Арользене (Германия) находятся десятки миллионов засекреченных учетных карточек депортированных и интернированных в лагеря. А в Москве находится целёхонький архив Освенцима, также с личными делами заключенных. В этих карточках зафиксированы все перемещения и прочие данные обо всех узниках лагерей, в том числе виды выполняемых ими работ и даже размер вознаграждения. Есть там и "книги смерти", где тщательно зафиксированы причины ухода в мир иной каждого заключенного. (Напомню, в лагерях граждане отбывали временное наказание - отсидевших срок освобождали, а если они там женились или умирали - все это фиксировалось точно так же как в ЗАГСе, собственно, архив в Бад-Арользене является архивом ЗАГС. Евреи, сидевшие в гетто вспоминают, что если кто-то из их родственников умирал, например, в Освенциме - им по почте приходило свидетельство о смерти.) Но все эти данные об узниках лагерей засекречены - в Бад-Арользене под предлогом "вторжения в частную жизнь", а в Москве без всякого предлога. Однако евреи не требует открыть эти архивы, обнародовать статистику и рассказать правду о "холокосте", наоборот, именно они требуют "защитить" свою частную, видимо, совсем не холокостную жизнь во время войны.

    Пропагандисты холокоста уверяют, что приказ об уничтожении евреев не сохранился. Вообще-то я допускаю что этот самый главный документ можно было уничтожить. Однако документ, запускающий уничтожение евреев в промышленных масштабах, должен был родить сотни тысяч вторичных документов "во исполнение приказа". Например, холокостная пропаганда утверждает что в Бабьем Яре сожгли сто тысяч трупов. Для такой операции потребуются тысячи тонн дров, десятки единиц транспорта, тысячи литров горючего. Где документы на покупку дров? Где приказы на использование транспорта? Шли кровавые бои, немцы отступали, через два месяца в Киев вступили советские войска - какой герой отдал в то время приказ перебросить дефицитный транспорт на сожжение трупов? (Кстати, Иван Кудря получил звание Героя Советского Союза за захват целехонького архива гестапо в Киеве. Где находится этот архив? Какие документы оттуда проливают свет на холокост и в частности на Бабин Яр? Нет ли там агентурных дел девяти раввинов, призывавших киевских евреев ехать в Палестину?) Если какие-то наивные люди думают, что немцы все что им надо, скажем, дрова, просто так отбирали у людей, то это неправда - все официально покупалось за рейхсмарки у гражданских лиц и предприятий. Вспомните папу Анны Франк, который продавал Вермахту препараты для зажигательных бомб и хранения крови, вспомните фильм о заготовках свиной щетины "Подвиг разведчика" с запоминающейся фразой "Терпение, и ваша щетина превратится в золото!". Любой человек даже поверхностно знакомый с управленческой деятельностью знает, что один приказ вышестоящих органов рождает десятки документов у нижестоящих, а уж у немецкой бюрократии и подавно каждое действие было обеспечено бумажкой.

    Это говорит о том, что основные утверждения мифов холокоста никак не подтверждаются вторичными данными. Хочу подтвердить этот тезис другим примером. Существуют десятки тысяч фото концлагеря Освенцим. Например, все видели фотографии, на которых зафиксировано прибытие поездов с венгерскими евреями в Аушвиц-1. На фото заметно отсутствие охраны и видны обрадованные аборигены лагеря в полосатой одежде, которые ищут среди новоприбывших родственников и знакомых. Конечно же пропагандисты холокоста подписывают такие фото что-то вроде "прибывших для сжигания в газовых камерах". Но ни на одном фото не зафиксировано прибытие в лагерь эшелонов с углем или хотя бы гор уже разгруженного угля, или хотя бы места для хранения угля, который безусловно понадобился бы для сжигания миллионов людей.

    К слову, известно ли вам, что в концентрационном лагере Освенцим, в котором, по еврейским легендам, немцы якобы умертвили препаратом от клопов и вшей то ли 1 млн. то ли 4 млн. евреев, большинство капо были евреями и вся внутренняя полиция была еврейской? И что когда при приближении советских войск немецкий персонал лагеря, отступая на запад, предложил заключенным дожидаться Красной Армии, то основная масса евреев ушла вместе с немцами? Ведь наши войска нашли Освенцим и Майданек, в которых тысячи евреев производили немцам искусственный бензин и каучук, совершенно пустыми и о быте евреев в этих лагерях вынуждены были расспрашивать окрестных поляков.
     
  4. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Гетто, юденраты, еврейская полиция - масштабное сотрудничество евреев с нацистами

    Почему евреи не исследуют жизнь в гетто Черновиц, Проскурова, Кременчуга, Винницы, Жмеринки, Каменца-Подольского, Минска и десятков других городов? Не потому ли, что еврейские юденраты и раввинат сотрудничали с нацистами, а евреев терроризировали вовсе не немцы, а своя родная еврейская полиция? Не потому ли, что многие евреи с радостью взялись тогда создавать гетто считая его благом? Они говорили:
    "Гетто создает условия для культурной автономии, изолирует от ассимиляторских влияний чужой культуры, позволяет народу оставаться самим собой. Да, сейчас невыносимо тяжело, но ведь идет война. Надо находить общий язык с немцами. Это позволит пережить войну в состоянии национальной целостности, а затем уехать за пределы Европы (чего, собственно, и добиваются немцы), сохранив культуру, традиции, религию".
    Всего в Европе было создано около 1000 гетто, в которых проживало не менее миллиона евреев. В «Справочнике о лагерях, тюрьмах и гетто на оккупированной территории Украины (1941–1944)», подготовленном Государственным комитетом архивов Украины в 2000 г., упомянуты свыше 300 гетто - это значит в Украине было 300 юденратов, в каждый из которых входили влиятельные евреи и раввины, и десятки, а то и сотни еврейских полицейских (в гетто Львова было 750 еврейских полицейских).

    Напомню, гетто (еврейские кварталы) - это существовавшие на принципах еврейского самоуправления закрытые жилые зоны в населенных пунктах на подконтрольных немцам территориях, куда принудительно перемещали евреев в целях изоляции их от нееврейского населения. Органом самоуправления гетто и одним из инструментов осуществления оккупационного режима являлся юденрат («еврейский совет»), в состав которых входили самые авторитетные в городе, местечке или селе люди - бизнесмены, юристы, врачи, раввины. Например, в Злочеве (Львовская область) членами юденрата стали 12 человек со степенью доктора наук. Юденрат обеспечивал хозяйственную жизнь и предоставлял коммунальные услуги в еврейском квартале. При создании гетто неевреев выселяли из еврейского квартала, по сути, населенный пункт разделяли на еврейскую и нееврейскую части.

    Описать гетто невозможно без упоминания о еврейской полиции, которая создавалась для поддержания там порядка (пол. Żydowska Służba Porządkowa - «жидовская служба порядка», в Украине ее называли просто «жидовская полиция»). В крупнейшем Варшавском гетто еврейская полиция насчитывала около 2500; в Лодзи - 1200; во Львове - до 750 человек, Вильнюсе 210, Кракове 150, Ковно 200. Кроме территорий СССР и Польши еврейская полиция существовала в Берлине, концлагере Дранси во Франции и концлагере Вестерброк в Голландии. Полицейские обеспечивали внутренний правопорядок в еврейских кварталах, участвовали в облавах на нелегальных евреев, осуществляли конвоирование при переселении и депортации евреев, обеспечивали выполнение приказов оккупационных властей и т. д. Время от времени еврейские полицейские принимали участие в расстрелах, так, например, 27 октября 1942 года 7 членов еврейской полиции под руководством начальника Вильнюсского гетто С. Деслера в Ошмянах (Белоруссия) участвовали в массовом убийстве 406 белорусов.
     
  5. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    А теперь давайте прочтем бесхитростный рассказ Давида Юдчака о жизни в одном из сотен типичных гетто Украины (с. Станиславчик, Винницкая область):
    Немцы вступили в село 17 июля 1941 года. ... Весной 1942 года было создано гетто. Размещалось оно на территории от бывшего дома культуры. Эту западную часть местечка оградили колючей проволокой. Нашей семье пришлось переселиться, ибо наш дом не попадал под территорию гетто. В гетто оставляли только ремесленников, специалистов для обслуживания местного населения. Остальные евреи были переселены на бывшую территорию фермы крупного рогатого скота близ села Носковцы. Эту территорию называли Затишье. Сама ферма была разрушена, без окон и дверей. Люди, жившие в Затишье, бродили из села в село, нанимались на любую работу, обменивали на продукты питания свои последние вещи. Искали в земле оставшуюся мерзлую картошку, свеклу. Руководил этим лагерем Штивельман Лёва, которого, после освобождения за жестокость к людям, судили. От холода и голода за зиму очень многие умерли. Некоторые стремились попасть в Станиславчикское гетто. Мало кто из обитателей Затишья дождался Победы.

    Теперь подробнее о Станиславчикском гетто. Шефом гетто был назначен доктор Кула Артур, его заместителем доктор Кох, полицейским – Бадья. Все они были из Черновиц, прекрасно знали румынский язык. В еврейский комитет входил наш бывший аптекарь Слободянский Иосиф Маркович. Переводчиком в жандармерии назначен Розенберг Арон. В гетто был установлен строгий порядок. Никто не имел право без разрешения шефа выходить из гетто. В ночное время установлено было дежурство и о всех событиях докладывали шефу гетто. Из гетто брали людей на работу в Жмеринку, на военный склад, где сортировали трофейные снаряды, ремонтировали железнодорожное полотно на участке Жмеринка-Ярошенка, расчищали дороги от снега, разрушали не занятые местными жителями еврейские дома, которые до войны тянулись от аптеки до нынешнего сельского совета и вдоль шоссе по обе стороны от милиции. Мы также должны были возить воду. В три часа ночи два человека уходили из гетто подвозить воду в бочке на слепой лошадке, которую брали в бывшем колхозе. ...

    Однажды нас собрали на площади, думали, на погром. Все годы пребывания в гетто мы жили в постоянной тревоге и страхе. Мы часто спали одетыми. Жили в надежде на освобождение. При встрече друг с другом спрашивали: «вэн вэт кимэн ди ишие» (когда придет освобождение?). ... Где-то в начале 1944 года, работая на территории жандармерии, я несколько раз видел шедшего на явку бывшего начальника НКВД Сафронова. Жители гетто готовились к отступлению немцев. Опасаясь погромов, убийств, почти каждый обитатель гетто искал место, где можно было укрыться. Однако без помощи местного украинского населения нельзя было спастись. Спасителями нашей семьи были Цеплый Василь, Швец Семен. Продуктами питания обитателям гетто помогали Слотюк Терентий, Козачок Захарий, Затей Онуфрий. Нашей семье помогала Кадук Екатерина. Важно отметить, что во время оккупации Станиславчика я не знаю ни одного случая проявления антисемитизма. О том, как дружно жили в нашем местечке украинцы с евреями, писал в своих воспоминаниях «В нашому сэли жылы евреи» мой ученик, полковник Советской Армии Шкварко Иван.

    Оккупация Станиславчика продолжалась 975 дней. Утром 18 марта мы, юноши, побежали в двухэтажную школу из окон которой смотрели на дорогу из Жмеринки, откуда надеялись увидеть появление Красной Армии. Но со стороны с. Будьки мы увидели человека верхом на лошади. Мы побежали ему навстречу, встретились возле аптеки. Он расспрашивал нас, есть ли в селе немцы. Разведчик вернулся и сразу пошла колонна военных. Стоял солнечный весенний день, оттепель, распутица. Техника еле-еле двигалась по бездорожью, уставшие солдаты шли пешком. Вечером, в помещении сберкассы, состоялся митинг. На митинге выступил мой друг Изя Койфман, он призывал мстить фашистам....

    Чудом выжившая еврейская семья (многих мужчин мобилизовали в армию) празднует окончание войны.
    Село Станиславчик, 09 мая 1945 г.
     

    Images:

    Уцелевшие евреи Станиславчика в День Победы  09.05.1945.jpg
  6. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Рейд против воров и бутлегеров

    Чаще всего в контексте холокоста упоминают образованное в 1940 г. Варшавское гетто, максимальная численность которога достигала около 0,5 млн. человек. Евреи работали по немецким военным заказам как внутри гетто, так и вне его. Варшавское гетто быстро превратилось в крупный ремесленно-торговый центр общепольского значения. Тайные фабрики, ютившиеся в замаскированных помещениях, в подвалах, работая по ночам, поставляли на широкий польский рынок ткани, крестьянские куртки, носки, рукавицы, щетки, различную галантерею и бесчисленное множество иных товаров. Сырье нелегально доставлялось из Лодзи, Ченстохова, Томашува и других городов.
    Верхний слой в еврейском квартале составили преуспевающие коммерсанты, контрабандисты, владельцы и совладельцы предприятий, высшие чиновники юденрата, агенты гестапо. Они устраивали пышные свадьбы, одевали своих женщин в меха и дарили им бриллианты, для них работали рестораны и ночные клубы с изысканными яствами и музыкой, для них ввозились тысячи литров водки. «Приходили богачи, увешанные золотом и бриллиантами; там же, за столиками, уставленными яствами, под хлопки пробок от шампанского “дамы” с ярко накрашенными губами предлагали свои услуги военным спекулянтам, — так описывает кафе в центре гетто Владислав Шпильман, чья книга «Пианист» легла в основу одноименного фильма Романа Поланского, — В колясках рикш сидели, раскинувшись, изящные господа и дамы, зимой в дорогих шерстяных костюмах, летом — во французских шелках и дорогих шляпах». В гетто было 6 театров, кабаре, рестораны, кафе, играли оркестры, но евреи развлекались не только в общественных заведениях, но также в частных борделях и карточных клубах, возникавших чуть ли не в каждом доме...

    Взяточничество и поборы в варшавском гетто достигали астрономических размеров. Пособники нацистов - члены юденрата и еврейская полиция наживали на этом баснословные барыши. Например, в еврейском квартале немцы дали разрешения для работы 70-и хлебопекарен, но евреи открыли ещё 800 незарегистрированных - для них использовалось сырьё провезённое в гетто контрабандой. Собственники таких подпольных хлебопекарен облагались крупной мздой своей же полицией, юденратом и гангстерами.

    Многие попавшиеся контрабандисты становились агентами гестапо – сообщали о припрятанном золоте, о деятельности банд. Такими были контрабандисты Кон и Геллер, захватившие в свои руки все транспортное дело внутри гетто и промышлявшие кроме того в широких масштабах контрабандой. Летом 1942 г. они оба были убиты конкурентами.

    Варшавское гетто было общепольским центром нелегальных валютных операций - черная биржа гетто определяла курс доллара по всей стране. Лично меня больше всего поразил другой факт из жизни черной биржи гетто: некий Эмануэль Рингельблюм вспоминал что там торговали земельными участками в Палестине!

    Он также рассказал о том как через еврейское кладбище контрабандисты за одну ночь переправили двадцать шесть коров и о том как еврейский полицейский разбил себе часы, избивая еврея, после чего потребовал с того сотню злотых за причиненный ущерб.

    Можно написать целую книгу о "дружеских" отношениях и "взаимоподдержке" среди евреев в Варшавском гетто. Приведу лишь пару характерных примеров.

    В гетто и вокруг него кишели разного рода вымогатели. Работники городской электросети, например, обирали жителей отдельных домов, угрожая отключить электричество. Жаловаться на них было некому и некуда, поэтому жильцы вносили требуемую сумму. Нередко после ухода одних вымогателей появлялись другие - с тем же требованием и с той же угрозой. Позже промышлявшие в одиночку "электрики" объединились в большие шайки, поделили гетто на сферы влияния и приступили к организованному взиманию поборов.

    Особой изобретательностью отличались еврейские полицейские. 28-го октября 1941 года один из них прошел по всем квартирам в обоих домах по адресу улица Дзельна 93 (примерно 2000 жильцов) и раздал штрафы якобы за свет в часы затемнения. Не помогли никакие возражения что уже неделю не было электричества, и никто не мог включить свет; что в большинстве домов итак никогда не зажигают свет; и что все окна занавешены толстыми шторами или заклеены черной бумагой и т.д. Все, кто отказался дать ему несколько злотых (он был согласен и на пятерку), получили штраф за включенный свет и нарушение правил затемнения – 55 злотых.


    Вечером, минут за 15–20 до девяти, когда пешеходное движение в гетто должно было прекращаться, полицейские часто переводили стрелку вперед и хватали прохожих, требуя выкупа. Полицейские не стеснялись также раскапывать могилы и вырывать у покойников золотые зубы.


    Собственно, проблемы у гетто начались не столько из-за коррупции или массового уклонения от работы, сколько из-за крайней антисанитарии, вызвавшей эпидемии тифа, туберкулеза и дизентерии. На улицах и в домах было грязно, евреи завшивели, тиф летом 1941 года был зафиксирован в 300 из 1400 домов. В больницах тифозные лежали по двое-трое на одной постели, некотрые лежали на полу в палатах и в коридорах. В середине 1941 г. хоронили по 150 человек ежедневно (часто, как "доказательство холокоста", на различных сайтах демонстрируют фото умирающего на улице в Варшавском гетто бомжа, а рядом с ним проходят десятки безразличных к судьбе единоверца хорошо одетых и откормленных евреев). Бедняки, не имевшие средств заплатить владельцам бюро ритуальных услуг за похороны, выбрасывали умерших в чужие дворы или прямо на тротуары. Размах эпидемии требовал чтобы санитарную обработку проходили до 20000 человек в день, однако юденрат сэкономил на дорогом, но эффективном Циклон-Б, и закупил некачественный препарат для уничтожения насекомых, которого к тому же не хватало.. Кроме того, множество сублюдающих иудейскую традицию евреев уклонялось от мытья в бане и дезинфекции от педикулёза, а торговля евреями старой одеждой, в том числе доставшейся от мёртвых, также способствовала распространению ими болезней.

    Соблюдающие иудейскую традицию евреи являлись главным источником эпидемиологической опастности в гетто. Они не брили бороды, неделями не мылись и превращались в разносчиков вшей. В гетто ими никто не занимался, а в лагерях у них отбирали завшивленную одежду и обувь, принудительно мыли и стригли им бороды. Евреи до сих пор не могут простить немцам такого издевательства, они превратили эту тифозную одежду в Освенциме в святыню, любуются ею и плачут, глядя на состриженные вместе со вшами иудейские пейсы и бороды.
     

    Images:

    Варшавское гетто. Фото Вилли Георга -3.jpg
  7. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Немцы решили спасти жителей гетто, разгрузить его и перевести нетрудоспособную и безработную часть населения в лагеря Люблинского дистрикта, где была возможность обеспечить необходимые санитарно-гигиенические условия проживания. Продовольствия на всех не хватало - слишком много евреев не работало, в подвалах скрывались тысячи молодых и здоровых людей, прокормить которых было не просто. Глава отдела администрации Варшавской области отправил юденрату письмо, что в случае, если евреи не предоставят квоту в лагеря, то продовольственное снабжение гетто будет прекращено, а трудовые лагеря превратятся в каторжные. Фабриканты пытались уговорить евреев поехать добровольно. Восемь мастеров-евреев, специально привезенных из Люблина, расхваливали условия, ожидавшие там переселенцев. Им вторила еврейская администрация фабрик. Но еврейские гангстеры открыто, на глазах у всех, расправились с люблинскими мастерами, жестоко избив их, и застрелили директора фабрики, принимавшего участие в агитации. После чего бандиты подожгли склады и фабричные здания.

    Переселение евреев в трудовые лагеря также происходило по-еврейски. Юденрат должен был ежедневно готовить к отправке по 6000 человек иждивенцев и безработных, кроме тех кто работал на предприятиях или в юденрате, их жен и детей. Половина выселяемых отправлялись в трудовые лагеря, половина - в другие гетто (некоторые евреи убегали и возвращались в обратно). Две тысячи еврейских полицейских вначале отправляли нищих, потом инвалидов, стариков, беженцев, беспризорных детей, а богатых и бандитов оставляли, разумеется не бескорыстно. Однако скоро попрятались и бедолаги. Юденрат призвал население гетто помочь еврейской полиции отправить установленное число людей. Было предложено создать группы добровольцев для помощи полиции в деле выселения. Еврейская полиция пообещала по три килограмма хлеба и по килограмму мармелада желающим выдать прячущихся евреев - и еврейский народ потянулся, награду вскоре даже пришлось уменьшить от наплыва добровольцев! Имущество выселяемых полицейские тут же грабили. Прочёсывание кварталов также помогало еврейским полицейским хорошо нажиться – за взятки они отпускали задержанных.

    Крайне интересно, почему евреи называют «восстанием» произведенную немцами в апреле 1943 года зачистку утопающего в антисанитарии, болезнях, разврате и коррупции Варшавского гетто? Почему они боятся говорить правду о том кто и против кого там «восставал»? Ведь рейд немцев спровоцировали вооруженные до зубов еврейские воры, рэкетиры и контрабандисты, подставив тем самым под угрозу мирное население – стариков, женщин, детей. Надо сказать, что в гетто находился весь цвет криминальной Варшавы. Бандиты трижды средь бела дня грабили кассу юденрата, отбирая деньги, которые шли на питание бездомных детей, лечение больных тифом и другие социальные нужды. Они обложили юденрат контрибуцией в четверть миллиона злотых, а отдел снабжения юденрата контрибуцией в 700 тысяч злотых. Юденрат заплатил контрибуцию в срок, а отдел снабжения - отказался. Тогда еврейские гангстеры похитили сына кассира отдела и продержали его несколько дней, после чего получили требуемую сумму. Но лишь после того как бандиты начали нападать на немецкие патрули, вмешались долго терпевшие все эти безобразия немцы, и начали, по их словам, "рейд против воров и бутлегеров". В акции активное участие приняли еврейские полицейские - они, как люди хорошо знающие местность, очень помогли немецким штурмовым группам при прочёсывании кварталов.

    Не немцы, а еврейские гангстеры уничтожили гетто, взрывая дома и поджигая их бутылками с зажигательной смесью. В огне грандиозного пожара погибли сотни ни в чем неповинных людей. Немцы пытались потушить пожар, но безуспешно - бандиты поджигали новые здания. Вот как о неудачной попытке заминировать здание рассказывает один из боевиков Аарон Карми:
    «И они таки не заложили там мины… Трое наших парней спустились в подвал, чтобы его взорвать. И что? Они там торчат с языком, прилипшим к заднице. А я тут кручусь… и это была трагедия!».
    Один из боевиков Казик Ратейзер признался через много лет:
    «Какое право имели мы, небольшая группка молодежи из ZOB (одна из банд), решать судьбу многих людей? Какое мы имели право устроить бунт? Это решение привело к уничтожению гетто и смерти многих людей, которые, иначе возможно, остались бы живы».

    Задержанная с оружием Малка Здроевич (справа) и ее подруги - сестры Блюма (в центре) и Рахиль Вышгородске. Пальто по фигуре, модные кепи, личики пухлые, бусы на шее... Их специализация в банде неизвестна. Тысячи таких "героев" прятались в подвалах, отбирая у людей последние крохи. Командовавший подавлением бунта бутлегеров офицер СС Юрген Струп подписал эту фотографию в своем рапорте:
    "Пленные вооруженные женщины из галутной группировки".
    Юргена Струпа в 1951 г. за зачистку гетто от бандитов судили и казнили, а Малка и Блюма чудом выжили.
     

    Images:

    Malka Zdroiewicz, later Hornstein (right) and her comrades, the sisters Bluma and Rachela Wyszog.jpg
  8. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Чем закончилось «восстание»? Гетто было полностью разрушено, всех его жителей отправили в другие гетто и трудовые лагеря - и практически все они чудом выжили. Немцы даже не расстреляли захваченных с оружием боевиков. В интернете популярно фото девушек-повстанцев в кепках. Малка Здроевич с подругой Блюмой была схвачена с оружием, но их не расстреляли, а отправили трудиться в Майданек, затем в Освенцим - конечно же они "чудом пережили холокост". Еще более популярно фото, на котором изображена группа евреев, которых выводят из подворотни. На переднем плане идет мальчик в коротких штанишках с поднятыми руками, за ним виден немецкий солдат в каске с винтовкой в руках. Этот мальчик - Цви Нуссбаум - ЛОР-доктор, живет недалеко от Нью-Йорка, а немецкий солдат Йозеф Блоше был предан суду в Восточной Германии после войны и казнен по обвинению в участии в акции для подавления «восстания» в Варшавском гетто.

    В центре чудом выживший мальчик Цви Нуссбаум (Zwi Nußbaum), справа (с очками на каске) осужденный и казненный за зачистку гетто от бандитов немецкий солдат Йозеф Блоше (Josef Blösche)
     

    Images:

    Stroop_Report_-_Warsaw_Ghetto_Uprising_06b.jpg
  9. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Командир «восстания» Мордехай Анилевич вместе со своей любовницей и своим штабом совершили геройское коллективное самоубийство в подвале по улице Мяла, 18, где размещался штаб одной из банд. Один штрих к портрету руководителя «восстания»: члены банды вспоминают, что когда Анилевич ел, закрывал руками миску. Они спрашивали: "Мордка, почему ты закрываешь руками миску?" Он отвечал: "Я так привык, чтобы братья не отняли". Он был сыном торговки рыбой из варшавского предместья, и, когда рыбу долго не брали, мать заставляла его подкрашивать краской жабры, чтобы казалось: свежая. Сегодня теория холокоста утверждает что эти люди были "героями". Видимо их "геройство" заключалось в том, что они уклонялись от работы, прячась в подвалах и занимаясь примитивным бандитизмом. Свое оружие против немцев они обернули лишь однажды - когда те начали выковыривать терроризировавших гетто "героев" из канализационных колодцев.

    Немцы защищают мирное население еврейского квартала от бандитов и эвакуируют его в безопасное место.
    Бандиты использовали стариков, женщин и детей как живой щит.
     

    Images:

    Stroop_Report_-_Warsaw_Ghetto_Uprising_10.jpg
  10. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Немцы прочищали гетто аккуратно и не торопясь - у них почти не было потерь. В начале мая руководители еще одной банды под руководством Марека Эдельмана обнаружили ход в канализацию и убежали из гетто (возможно, они ушли бы и раньше, но не знали об этой трубе) - убежали, бросив разрозненные группы своих боевиков, находившиеся в других местах. По воспоминаниям одного из членов руководства этой банды, они при этом отказались забрать с собой нескольких мирных евреев, просивших о помощи... Примечательно, что во время празднования 50-й годовщины "восстания" в варшавском гетто глава израильского государства потребовал у Леха Валенсы не давать слова Мареку Эдельману.

    Последнюю банду уголовников немцы уничтожили 5 июня на Мурановской площади.

    Убежавшие за пределы гетто воры, рэкетиры и контрабандисты сбились в новые шайки, грабящие польских крестьян. Генерал Бур-Коморовский, командующий польской подпольной Армией Крайовой 15 сентября 1943 года издал приказ, прямо предписывающий уничтожение мародерствующих еврейских преступных группировок, обвинив их в бандитизме.

    Если кто-то будет доказывать что это были не бандиты, а партизаны - герои-подпольщики, отвечаю: партизаны и подпольщики ведут борьбу с оккупантами, а не с мирным населением и своей же еврейской полицией.

    Хочется еще раз обратить внимание на то, что описанные выше безобразия в Варшавском гетто немцы терпели около двух лет и предоставляли евреям любые возможности для самостоятельного исправления ситуации, увещевали их навести порядок и долго закрывали глаза на неисполненные приказы. Возможно, кто-то будет продолжать искать злой умысел и вину немцев в гибели Варшавского гетто, но этим исследователям я предложу задуматься над тем, почему немцы не трогали сотни других гетто, где не было коррупции, контрабанды, рэкета, антисанитарии, не разворовывались посылки Красного Креста, работали предприятия. В качестве примера можно привести сравнимое с Варшавским по количеству людей гетто Терезиенштадт, где аккуратные немецкие и чешские евреи поддерживали образцовый порядок. Еврейский Совет старейшин Терезиенштадта неоднократно сообщал инспекторам Красного Креста, что они пользуются на удивление благоприятными условиями, учитывая, что Германия шла к поражению в войне, а мировое еврейство было первым, кто призывал к ее уничтожению.

    Руководитель юденрата в гетто Белостока (город на северо-востоке Польши) Эфраим Бараш сумел переоборудовать жилые дома в цеха, раздобыть инструменты и станки, наладить работу более 20 фабрик, которые работали на нужды немецкой армии. Приезжали комиссии, в том числе из Берлина и осматривали эти фабрики. Бараш организовал на арийской стороне выставку, чтобы показать, как евреи гетто способствуют военным усилиям Германии. В ноябре сорок второго немцы ликвидировали некоторые бесполезные окрестные гетто, а гетто Белостока не тронули.

    Гетто Жмеринки во главе с Адольфом Гершманом верно служило румынской администрации. Работали цехи и мастерские, живущие в гетто евреи производили на продажу за пределами гетто обувь, гвозди, мыло, спирт... Продукты и сырьё для еврейского квартала закупались вне его по обычным ценам и по тем же ценам продавались внутри гетто. Гершман открыл в гетто магазины, буфет и столовую, больницу и аптеку, парикмахерскую, школу. Там устраивались концерты местной самодеятельности, приезжала еврейская труппа из Могилёва. От евреев, кто позажиточней, Гершман требовал помогать и беженцам и своим беднякам. Помогала им и любовница Гершмана – медсестра, заведовавшая детским садом. Глава юденрата был свиреп с медиками. Зато в гетто, при всей скученности, не болели тифом. Результат? 8000 евреев Жмеринского гетто радостно встретили советские войска в родном городе, а не в карантинном бараке Освенцима.


    Польский профилактический плакат:
    "Евреи - вши - сыпной тиф". 1942 г.
    Однако иногда еврейские кварталы в Восточной Европе из-за тотальной антисанитарии превращались в зону повышенной эпидемиологической опасности - там повсеместно вспыхивали эпидемии тифа, туберкулеза и дизентерии. Наиболее частой причиной смерти среди еврейского населения в гетто был совсем не "холокост", а инфекционные заболевания. И если быть совсем откровенным, то одной из основных причин, способствовавших распространению этих заболеваний, было обусловленное иудаизмом неприятие европейских гигиенических процедур.

    Немцы ликвидировали некоторые опасные для жизни гетто или вывозили часть его жителей в трудовые лагеря ради спасения самих же евреев. Один из чудом выживших в пекле еврейского самоуправления Моисей Цимкинд вспоминает как летом 1942 года немцы деловито объявили о наведении порядка в гетто с. Глубокое в Северо-Западной Белоруссии, большинство населения которого, по словам Цимкинда, не имело регистрации:

    Польский профилактический плакат:
    "Евреи - вши - сыпной тиф". 1942 г.
     

    Images:

    89726.jpg
  11. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    "В гетто слишком большой процент нелегалов и иждивенцев: стариков, симулянтов, больных, и нам нет смысла содержать здесь тех, которых вы сами не можете содержать. В гетто будут оставлены только зарегистрированные трудоспособные евреи и их семьи. Те, кто до сих пор не зарегистрирован в Юденрате, должны в течение недели встать на учет и получить справки ("шайн") о регистрации и трудоспособности. Мы обещаем обеспечить их работой и питанием".
    Дальше Цимкинд вспоминает следующее:
    Я не знал как поступить, поскольку уже готовился с группой товарищей уйти в лес, но все же решил явиться в Юденрат на регистрацию. По дороге встречаю своего друга Бомку Гениховича и спрашиваю его: "Ну, что будем делать? Идем в Юденрат?" - "Я не пойду!..." - "Если ты не идешь, тогда я тоже не пойду!".
    ... Те, у кого не было регистрации, стали прятаться по заранее приготовленным "малинам" (тайным убежищам). Я и еще несколько человек спрятались в сарае, на чердаке...
    После того как немцы вывезли некоторое количество евреев в лагеря, жизнь гетто вошла в привычное русло. И хотя Цимкинд "забыл" указать чем он целый год зарабатывал в гетто себе на хлеб, он вспомил вот что:
    Айзик сказал, что вчера в гетто из леса приходил с оружием Бомка Генихович и обещал снова появиться. Мы с Бодневым сразу решили присоединиться к Бомке, смогли купить патроны, но оружия, кроме старого неисправного пистолета, не достали. В гетто можно было достать только патроны, а если сильно повезет, то и гранаты...
    Приведенные здесь истории о Варшавском и других гетто без холокостных приукрашиваний выглядят достаточно непривычно, однако все что здесь было написано на 100% взято из еврейских источников (остальная статья строится на них примерно на 80%). Если научиться очищать холокостные истории от пропагандистской шелухи, избавляться от навязчивых субъективных оценок и извлекать "голую" информацию - вы чаще всего обнаружите прямо противоположный смысл происходившего. И тогда у вас непременно возникнет вопрос: "А при чем здесь холокост?"

    Тему масштабного еврейского сотрудничества в форме юденратов и еврейской полиции закроем следующей безусловно интересной информацией. Как вы догадываетесь, все эти десятки тысяч еврейских коллаборантов - сотрудники юденратов, полицейские и капо - являются жертвами холокоста. Мстительные маньяки из т.н. "центра им. Визенталя", которые гоняются за престарелыми пособниками нацистов, набирают в рот воды когда дело касается своих родных еврейских предателей. Единственный и очень таинственный суд над сотрудниками юденратов состоялся в Израиле в 1950-х годах. Из 5 (хотя некоторые евреи уверяют что их было 40) подсудимых лишь один получил реальный срок - 2 (два) года тюрьмы, а остальные были отпущены на волю. Имена этих 5 лиц засекречены, протоколы заседаний закрыты, приговоры не опубликованы. Позже одно израильское издание все-таки докопалось до обоснования мягкости наказания в приговоре:
    "Поскольку подсудимые евреи по национальности и совершили свои преступления будучи напуганными, растерянными, обманутыми - это следует рассматривать как смягчающее обстоятельство".
    В той же статье черным по белому подчеркивается и тот факт, что израильский закон не допускает смертного приговора еврею. Поэтому смертные приговора заменены на 1-3 года тюрьмы, причем, кроме одного, они вынесены условно. Т.е. суд фактически оправдал убийц и предателей только потому, что они евреи по национальности.

    И здесь очень к месту будет сказать пару слов о вышеупомянутом еврейском кумире Визентале и о его "центре охотников за нацистами". По собственному признанию, в июле 1941 года Визенталь вместе с тридцатью девятью представителями интеллигенции Львова был брошен гитлеровцами в тюрьму. По странному "стечению обстоятельств" все заключенные, кроме Визенталя, были расстреляны, а он вскоре оказался на свободе. После удачного "почина" Симон, как установлено польским журналистом Луцким по архивным документам, стал кадровым агентом гитлеровцев. И не заточали его в фашистские застенки, о чем он непрерывно кликушествовал, а забрасывали туда для очередной провокации. Визенталь, по его утверждению, прошел через пять гестаповских тюрем и двенадцать лагерей. Нетрудно себе представить, сколько человеческих жертв на черной совести матерого провокатора. После войны он создал частное шпионское агентство, т.н. "Центр Визенталя", применяющее незаконные методы слежки и присвоившее себе право тайного суда. Обуреваемые жаждой мести, "сотрудники" этой частной конторы до сих пор выискивают по всему миру бывших охранников трудовых лагерей и занимаются их травлей, обвиняя в несуществующих преступлениях. В связи с тем, что таких людей уже практически не осталось в живых, мстительные члены "Центра Визенталя" сейчас зарабатывают себе на жизнь розыском, можно даже сказать, созданием фактов "антисемитизма", и истеричным раздуванием их до масштабов вселенской катастрофы. Если бы мне поручили разработать девиз для этой конторы имени Агента Гестапо, я бы выбрал три слова: "Паранойя, провокации и нетолерантность".
     
  12. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    "Лесная Палестина"

    Еще одной неосвещенной темой «холокоста», требующей широкого исследования, является «Лесная Палестина». Несколькими абзацами выше уже упоминался приказ генерала Бур-Коморовского относительно еврейских банд, которых в лесах Белоруссии, Прибалтики и Польши действовало более сотни. Их общая численность составляла от 30 до 50 тысяч человек и занимались они преимущественно мародерством и грабежом местного населения.

    Приказ № 116 командующего АК генерала Бур-Коморовского от 15 сентября 1943 года:
    "Хорошо вооруженные банды бесцельно шатаются по городам и деревням, нападают на имения, банки, торговые и промышленные предприятия, дома и фермы. Грабежи часто сопровождаются убийствами, которые совершаются советскими партизанами, скрывающимися в лесах, или просто разбойными бандами. В нападениях принимают участие мужчины и женщины, особенно еврейки. ... Я уже издавал приказ местным командирам в случае необходимости применять оружие против этих грабителей и революционных бандитов."
    Благодаря голливудскому фильму «Вызов» ("Defiance", 2008 г.) наибольшую известность получила банда Бельских, в которую входило около 1200 евреев. В лагере Бельских происходили ужасные вещи, совершался самосуд, убийства, из молодых девушек создали гарем. А чем еще было заниматься молодым евреям на свежем воздухе? В Польше эта банда хорошо известна зверским уничтожением мирных поляков в городке Налибоки. Банда Бельских была автономна в своей деятельности и не уделяла внимания борьбе с гитлеровцами, сконцентрировавшись на самосохранении в "Лесном Иерусалиме" и грабеже местных жителей. Исследователь массового убийства в Налибоках (еврейские бандиты зверски убили там 130 человек, угнали почти 100 коров и 70 лошадей, а село сожгли) Лешек Жебровский утверждает, что отряд Бельских практически не действовал против немцев, а занимался грабежом окрестных сёл и похищением девушек. Принцип, озвученный Тувьей Бельским, «лучше спасти одну еврейскую старушку, чем убить десять немецких солдат» распространялся и на сотни других еврейских банд: евреи считали более правильным, чтобы в боях с немецкими солдатами проливали кровь белорусы, русские и украинцы, поэтому другими словами лозунг еврейских банд можно изложить так: «лучше спасти одну еврейскую старушку, чем десять советских солдат». Вы там повоюйте, а мы пока спрячемся и заодно отберем у белорусских детей еду, чтобы накормить нашу старушку и головорезов-насильников.

    Польская газета «Наш Дзенник», ссылаясь на результаты следствия Института Национальной Памяти, сообщала, что в результате "реквизиций" у местного населения отряд Бельских накопил значительные припасы еды, его бойцы ни в чём себе не отказывали, мясо было ежедневной пищей. При этом цитируется польский коммунист Юзеф Мархвинский, который был женат на еврейке, а в отряд Бельских был внедрен советскими партизанами. Тот так описал те времена:
    «Бельских было четыре брата, рослые и видные парни, поэтому неудивительно, что имели симпатии девушек в лагере. Были они герои по части выпивки и любви, но не желали воевать. Самый старший из них Тевье Бельский руководил не только всеми евреями в лагере, но и довольно большим и привлекательным «гаремом» - словно король Сауд в Саудовской Аравии. В лагере, где еврейские семьи часто ложились спасть с пустыми желудками, где матери прижимали к запавшим щекам своих голодных детей, где молили о дополнительной ложке тёплой пищи для своих малышей – в этом лагере цвела иная жизнь, был иной, богатый мир!».
    Среди прочих обвинений в польской прессе в адрес братьев Бельских, прежде всего Тевье, – присвоение золота и ценностей, собранных у живших в лагере евреев якобы для закупки оружия.

    Группа беглецов из минского гетто во главе с Шлемой Зориным создала еврейскую семейную шайку, насчитывавшую около 800 евреев (всего из Минского еврейского квартала убежало в леса несколько тысяч человек, которые сбились в 9 банд). 20 ноября 1943 года недалеко от деревни Дубники Ивенецкого района конный взвод польского батальона N 331 под командованием хорунжего Нуркевича расстрелял 10 мародеров из банды Зорина. Вот их имена: Зяма Аксельрод, Израиль Загер, Зяма Озерский, Леонид Опенгейм, Михаил Плавчик, Ефим Раскин, Хаим Сагальчик, Леонид Фишкин, Григорий Чарно, Шолом Шолков. (В 1965 году прах этих "героев" был торжественно перезахоронен в Ивенце). Они «заготавливали продукты» в деревне Совковщизна Ивенецкого района и крестьяне пожаловались Нуркевичу, что «жиды грабят».
     
  13. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Полное представление о деятельности этого отряда можно получить из научной статьи Еврейский семейный партизанский отряд Ш. Зорина, опубликованной в журнале "Вестник Еврейского университета в Москве, № 3, 1996. Приведу лишь одну цитату оттуда:
    Отряд 106 дислоцировался не в одном месте, не компактно, а двумя лагерями. Один из них носил название «Рудня Налибокская», а другая — «Теребейну». Партизаны лагеря «Рудня Налибокская» провели хозяйственную операцию, добыв при этом различные вещи, которые потом были розданы бойцам.
    Узнав об этом, командир отряда Зорин приказал командиру группы «Рудня Налибокская» передать в группу «Теребейну» половину имеющегося у него запаса соли, а все вещи, добытые во время хозяйственной операции, собрать у бойцов и явиться с этими вещами к руководителю отряда. Приказом по отряду за №037 от 9 октября 1943 г. указывалось, что хозяйственные операции в дальнейшем должны проводиться исключительно с целью обеспечения отряда мукой, зерном и кормом для лошадей.

    Документы отряда позволяют сделать предположение о том, что до начала хозяйственной операции давалось распоряжение не только что заготовить, но и сколько.

    В октябре 1943 г. руководство отряда отдало распоряжение о том, что с целью обеспечения отряда необходимым продовольственным резервом боевой роте в «Рудне Налибокской», и в «Теребейну» следовало произвести заготовки. План предполагал, что в период с 31 октября по 4 ноября 1943 г. необходимо заготовить: ржи — 40 пудов, муки — 20 пудов и 20 пудов овса. Кроме продовольствия, необходимо было добыть 15 досок, несколько лопат, 2 литра керосина, одно ватное одеяло, 3 подстилки.

    Евреи из семейного отряда братьев Бельских
    в лагере Ди-Пи под Мюнхеном, 3 апреля 1948
     

    Images:

    Евреи из семейного отряда братьев Бельских в лагере Ди-Пи под Мюнхеном, 3 апреля 1948 .jpg
  14. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Малоизвестный факт: после освобождения Белоруссии, бандиты из отряда Бельских, опасаясь расследования их преступлений и мобилизации в Красную Армию, убежали на запад, и на своем пути в Палестину и США оказались в различных лагерях для перемещенных лиц в западной оккупационной зоне, в том числе и в Италии.


    Множество еврейских банд действовало в районе Деречина, Слонима, Копыля, Несвижа, Дятлово, Белостока и других городов и местечек. Когда немцы начали разгонять бесполезные коррумпированные и завшивелые гетто, первыми оттуда убегали вооруженные воры и контрабандисты, составлявшие затем костяк еврейских банд (например, боевиков банды Бельского возглавлял Израиль Кеслер, до войны бывший профессиональным вором. Был убит Бельским за попытку захватить власть над лагерем). Это были не партизаны, а просто мародёры и бандиты, спасавшие свои шкуры за счёт гражданского населения, которое они грабили и подставляли под карательные акции немцев. Заметим, что гражданское население в тех краях состояло исключительно из женщин, детей и стариков.


    Спасающимся евреям нужно было кормиться, поэтому они отбирали продукты и одежду у местного населения, оставляя его голодным и раздетым. Во время этих "снабженческих операций" евреи вели себя, как обычные грабители. Они реквизировали женское белье, детскую одежду, хозяйственный скарб... Да, еду у людей брала и Армия Крайова и советские партизаны. Но это были боевые отряды и они должны были есть, чтобы сражаться. Однако еврейские бандиты с немцами не сражались, а думали лишь о своем спасении и при этом во время своих экспроприационных акций действовали особенно жестоко. «Убить человека все равно, что выкурить сигарету», — вспоминал позже о тех временах один из бойцов отряда Бельских Ицке Резник.


    В рапортах Делегатуры Жонда (подпольное польское гражданское управление) говорилось о событиях в бывшем Новогрудском воеводстве:
    «Местное население измучено постоянными реквизициями, а часто и грабежом одежды, продуктов и инвентаря. Чаще всего это совершают, главным образом относительно поляков, т.н. семейные отряды, состоящие исключительно из евреев и евреек».
    Необходимо отметить, что немцы на еврейские семейные банды смотрели сквозь пальцы - ведь активных боевых действий они избегали, поэтому проблему еврейского мародерства пытались решить польские и советские партизаны.

    В СНГ, благодаря статье в «Комсомольской правде», стала известна трагедия белорусской деревни Дражно, которую 14 апреля 1943 года сожгла, зверски уничтожив ее жителей, еврейская банда Израиля Лапидуса. Вот цитата из той статьи (КП стыдливо заменяет «бандитов» на «партизан»):
    «…Соломенная крыша хаты к тому времени уже пылала. Я лежал, не двигался, долго не возвращалась мама. Повернулся, а ее человек десять, даже женщины, колют штыками, кричат: «Получай, сволочь фашистская!» Видел, как ей перерезали горло. - Старик снова сделал паузу, его глаза были опустошены, казалось, Николай Иванович снова переживал те ужасные минуты. - Катя, сестра моя, вскочила, просила: «Не стреляйте!», достала комсомольский билет. До войны она была пионервожатой, убежденной коммунисткой. Билет и партийное удостоверение отца во время оккупации зашила в пальто и носила с собой. Но высокий партизан, в кожаных сапогах, обмундировании начал целиться в Катю. Я закричал: «Дзядзечка, не забівайце маю сястру!» Но раздался выстрел. Пальто сестры вмиг набрякло кровью. Она умерла на моих руках. Я навсегда запомнил лицо убийцы. Помню, как я отползал. Смотрю, соседку Феклу Субцельную вместе с малюткой-дочкой три партизана живьем бросили в огонь. Свою кроху тетка Фекла держала на руках. Дальше, у дверей пылающей хаты, лежала старушка Гриневичиха, обгоревшая, в крови…
    После войны я узнал, что непосредственно сжигали и убивали дражненцев партизаны из отряда, которым командовал Израиль Лапидус. ... Я нашел Лапидуса, когда мне было 18 лет. Он жил в Минске, в районе Комаровки, работал в обкоме партии. Лапидус спустил на меня собак… Знаю, что этот человек прожил неплохую жизнь, так и умер героем.»
    В Литве никогда не забудут "литовскую Хатынь" - деревню Канюкай, которую сжег еврейский отряд "Мстители", зверски убив при этом 46 человек, из которых 22 были несовершенолетними.

    Один маленький штрих к еврейским «партизанским» деяниям: 10 августа 1943 года командир Осиповичского партизанского соединения Королев докладывал в Москву:
    "В последнее время гестапо использует евреев в целях шпионажа. Так, при Минском и Борисовском гестапо были открыты 9-месячные курсы для евреев. Шпионы рассылались по квартирам в городе и засылались в партизанские отряды, последние снабжались отравляющими веществами для отравления партизан и командиров. В Минской зоне был разоблачен целый ряд таких шпионов".

    Освобожденный Вильнюс, Литва, 1944 г.
    "Партизанки" Зельда Таргер, Рейзл Карчок
    и Витка Кемфнер.
     

    Images:

    Вильнюс, Литва. Партизанки Зельда Таргер, Рейзл Карчок и Витка Кемфнер. Copyright Film and Photo.jpg
  15. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Можно назвать славные дела еще десятков еврейских банд и их главарей, некоторые из которых скрывались под русскими фамилиями: Юрий Колесников на самом деле Хаим Тойвович Гольдштейн, Иван Лаврентьевич Птицын - Иосиф Лазаревич Фогель, Николай Никитин - Бейнес Менделевич Штейнгардт, Николай Константинович Куприянов на самом деле Коган, Юрий Семенович Куцин - Иегуда Соломонович, Миранович - Евгений Финкельштейн, евреями были командиры Филипп Филиппович Капуста, Борис Григорьевич Бывалый. Однако теме еврейских банд и их «героизма» следует посвятить отдельное широкое исследование, а эти отрывочные записи увенчаем вопросом: не затем ли придуман "холокост", чтобы оправдать еврейское массовое драпание в эвакуацию и "еврейские партизанские отряды", по-зверскому отнимавшие последнее у беззащитных женщин, детей и стариков?


    Для ответа на этот вопрос расскажу один эпизод, важный для понимания еврейского мировоззрения и отношения к гоям. Евреи считают большим геройством по-звериному отомстить гоям по принципу "око за око" не считаясь ни с какими законами. После того как один из бандитов Ицхак Арад (Рудницкий) в своей книге названием The Partisan ("Партизан") описал рейд еврейской банды на деревню Гирденай на востоке Литвы в 1944 году, которая была евреями сожжена, а ее жители расстреляны, по личному распоряжению генпрокурора Литвы Алгимантаса Валинтинаса в 2007 году было начато расследование. Генпрокурор заявил что бандиты убили как минимум одного литовца, что можно трактовать как военное преступление. Всего прокуратура Литвы допросила или пыталась допросить четырех евреев - бывших лесных бандитов. Следователи допросили живущую в Литве 86-летнюю Фаню Бранцовскую о том, как она в составе еврейской банды "Мстители" принимала участие в сожжении деревни Канюкай на юго-востоке Литвы и массовом убийстве ее жителей. И что вы думаете? Евреи всего мира подняли невообразимый крик, защищая своих "героев", а больше всего орали те самые "охотники за нацистами" из "Центра им. агента гестапо", возмущаясь тем что литовцы "преследуют пожилых людей и переписывают историю". Напомню, мстительные маньяки из этого "центра" специализируются на разжигании ненависти, раздувании случаев "антисемитизма" и сживании со свету престарелых людей воевавших на стороне Германии.

    Возможно, кому-то покажется слишком резким слово "бандитизм", но именно так называет криминальный кодекс участие в устойчивой вооруженной группе нападающей на граждан. Поэтому называть этих людей "воющей стороной", находящейся под защитой международной конвенции о законах и обычаях войны, не представляется возможным. Наверняка, кто-то возразит, что де-мол, немцы "первые начали" интернировать евреев в лагеря и изолировать их в гетто, но, во-первых, это не повод для того чтобы грабить и убивать мирное население, а во-вторых, вопрос о том почему немцы считали евреев "враждебными иностранцами" и стремились их изолировать или переселить в Палестину, хочется переадресовать Хаиму Вейцману, Владимиру Жаботинскому и прочим сионистским товарищам неоднократно от имени евреев объявлявших немцам войну и организовывавших против них конкретные действия. Подкрепим этот тезис цитатой - в январе 1934 года авторитетный еврейский лидер Владимир Жаботинский разослал всем еврейским организациям в мире призыв:
    "Все еврейские общины и каждый еврей в отдельности, все профсоюзы на каждом съезде и на каждом конгрессе уже в течении месяцев ведут во всем мире борьбу против Германии. Мы развернем против Германии духовную и физическую войну со стороны всего мира. Наши еврейские интересы требуют полного уничтожения Германии".
    В теме о "еврейском героизме" не могу не процитировать и еще одного влиятельного еврейского лидера. Голда Меир в своих мемуарах «Моя жизнь» упоминает, что к 1943 году ни много ни мало 130 тысяч человек в Палестине уже записались в еврейскую армию, и сообщает, что лишь один-единственный раз, летом 1943 года, было решено забросить на оккупированную нацистами территорию всего-навсего 32 палестинских боевика для помощи европейским евреям, и лишь осенью 1944 года эти боевики оказались в Европе. Группу возглавляла Хана Сенеш. Прибыв в Венгрию, она установила связь со здешним полномочным представителем Еврейского агентства Израилем Кастнером, который, выяснив через неё местопребывание всех членов засланной группы, передал их немцам. Позже Кастнер стал крупным чиновником в Израиле и подчиненным Голды Меир.
     
  16. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    "Холокост" без антисемитизма


    Весной 1944 г. Гиммлер в речи перед двумястами собравшимися в орденском замке Зонтхофен немецкими генералами предоставил им возможность в любой момент и без предварительного оповещения убедиться собственными глазами в любом концлагере в том, что слухи об уничтожении там людей ложны.

    Примерно в это же время военные судьи СС, прежде всего оберштурмфюреры д-р Морген и д-р Рейнике, устроили в лагерях большую чистку. Унтерфюреры СС, которые совершили надругательства над еврейками, были понижены в чине и отправлены в концлагеря, откуда они вышли после войны как «преследовавшиеся при нацистском режиме». Встревоженный докладом начальника полиции безопасности Люблина, д-р Морген узнал, что охранники СС играли в футбол с еврейскими лагерными полицейскими, устраивали совместные праздники и что среди 111 гостей на еврейской свадьбе сидели лагерные охранники в форме СС и пили коньяк «Мартель». «Участились кутежи, увеличилось потребление спиртного», — свидетельствовали судьи СС в Нюрнберге перед удивленным трибуналом.

    Почему евреи избегают упоминаний о том, что на оккупированных территориях действовал строгий правовой режим и по законам (которых немцы придерживались неукоснительно) казнить кого-либо можно было лишь по решению специального Военно-полевого суда за определенные преступления, среди которых не было этнической принадлежности? Неужели кто-то всерьез считает, что по окупиррованным территориям шныряли банды нацистских рейдеров и солдат вермахта грабивших и убивавших кого им заблагорассудится?

    Старший еврейский полицейский в "лагере смерти" Саласпилс. 1942 г.
    На повязке надпись Oberster Jüd[ischer]. Lager-Poli[zist] -
    "Старший еврейский полицейский лагеря"
     

    Images:

    j_discher_Lagerpolizist._Konzentrationslager_Salaspils_H_ftling_mit_Armbinde_Oberster_J_d_ischer.jpg
  17. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Действительно, некоторых евреев депортировали и интернировали в трудовые лагеря - но это не только еврейская трагедия. В лагеря попадали различные асоциальные элементы - евреи и не евреи: слабоумные, алкоголики, бездомные, попрошайки, пацифисты, феминистки, педофилы, проститутки, уголовники, гомосексуалисты и т.д. В лагеря загребали бродячих цыган - вполне логичная мера в военное время, думаю не надо объяснять почему... Оседлых работающих цыган в лагеря не направляли.

    Фото сайта центра пропаганды холокоста™ Яад-Вашем. "Жертва холокоста" - 37-и летний еврей Натан Койнгольд, который попал в лагерь за то что пытался соблазнить пятилетнюю девочку.
     

    Images:

    2.jpg
  18. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Почему «эксперты» холокоста умалчивают о правовых основаниях на которых задерживали и заключали в концентрационные лагеря евреев? Международный комитет Красного Креста разъясняет правовые основания в соответствии с которыми евреев задерживали и концентрировали в лагерях, указывая, что они попадали туда как вражеские иностранцы (enemy aliens): "Гражданские интернированные на административных основаниях (на немецком "Schutzhäftlinge"), арестованные по политическим или расовым мотивам, так как их присутствие считалось опасным для государства или оккупационных сил". МККК указывает, что евреи "были интернированы на тех же основаниях, что и арестованные или заключенные в рамках общего права по соображениям безопасности". Почему в связи с этим евреи стараются не упоминать об экономической войне до победного конца, которую они объявили Германии в 1933 г.? А 5 сентября 1939 г. сионистский лидер Хайм Вейцман, уже объявил Германии тотальную войну от имени евреев всего мира, заявив, что теперь "вражеские иностранцы" будут бороться в поддержку Великобритании. Поэтому, вполне естественно, что в Германии евреи считались неблагонадежными, ведь они, без сомнения, стояли на стороне противника. До начала войны немцы не обращали на них внимания, но как немцам следовало поступать с такими внутренними врагами во время войны? Видимо так, как сейчас Израиль, который загнал 1,5 миллиона жителей сектора Газа в гетто, созданное по образу и подобию Варшавского? Или так как поступили во время войны США и Канаде с проживающими в этих странах японцами?

    Здесь необходимо сделать важное замечание. В докладе МККК речь идет о том что евреев интернировали, причем МККК не усмотрел в этом каких-либо нарушений законов. В Конвенции о защите гражданского населения во время войны и об обращении с военнопленными, "интернирование" определяется как требование к определенным лицам покинуть свои обычные места поселения в силу административного решения о принудительном поселении в другом установленном месте - если это необходимо для безопасности державы. Т.е. интернирование - это соответствующий нормам международного права особый режим ограничения властями воюющего государства свободы проживающих на его территории граждан. Конвенциями определяются и права интернируемых. Для сравнения вы сами можете исследовать различаются ли правовые основания для интернирования японцев в США и Канаде и интернирования евреев Германией. МККК юридически правильно называет в своем докладе евреев в лагерях не "заключенными", а "интернированными".

    Коль скоро мы сослались на доклад Красного Креста, то нельзя не упомянуть и о том, что Красный Крест осуществлял масштабную программу доставки продовольственной помощи евреям в концлагерях. В докладе зафиксировано, что в ходе войны такой помощи было предоставлено на сумму свыше двадцати миллионов швейцарских франков (фантастические деньги по тем временам) переданных еврейскими благотворительными организациями, в частности, Американским распределительным комитетом (Джойнт), который имел имел свое представительство в Берлине до вступления в войну США. МККК жаловался, что помехи для их огромной операции по оказанию помощи интернированным евреям исходили вовсе не от немцев, а от жесткой блокады союзников в Европе.

    Этот доклад евреи никогда не упоминают (уж слишком он губителен для теории холокоста), как и то, что интернированию в трудовые лагеря и гетто, а также депортациям в другие места проживания, подверглись далеко не все евреи. Евреев граждан Бельгии и Болгарии никакие лагеря и депортации не коснулись вообще, из Франции направили на работы лишь 20 процентов евреев, многих из которых не по причине их веры и расовой принадлежности, а как участников Сопротивления или нарушителей законов.

    Интересно происходил холокост в Дании, где, проживало 6500 местных и неместных евреев. После введения в августе 1943 года чрезвычайного положения, вызванного нападениями на немцев, практически все евреи за два месяца, при полном попустительстве оккупационной власти, спокойно переправились на яхтах и баркасах в Швецию. На этой эвакуации сказочно обогатились датские рыбаки, с которыми некоторые перевезенные в кредит евреи рассчитывались еще более тридцати лет после окончания войны. В итоге 476 оставшихся в Дании пожилых евреев, которых бросили убегавшие собратья, немцы отправили в гетто Терезиенштадт, которое называли «уютный пансионат над Эльбой». Рассвирепевший король Дании написал Гитлеру протест и добился, чтобы Терезиенштадт посетила международная комиссия Красного Креста и проверила условия проживания его подданых. Почти все эти евреи выжили, но 19 умерли в гетто от старости болезней - таков итог холокоста в Дании, за который местное правительство до сих пор регулярно просит прощения у евреев. Когда я описывал этот "холокост", подмывало вставить фразу "а в это время Советский Союз пылал и захлебывался кровью..."

    Регулярно просит прощения у евреев и правительство Бельгии, несмотря на то что ни один еврей-гражданин Бельгии "во время холокоста" не пострадал и своего имущества и предприятий не лишился. Еврейский бельгийский юденрат Association de Juifs de Belgique переписал в стране всех евреев и раздал им звезды Давида для ношения на одежде. Также он составил для немцев списки евреев, бежавших в Бельгию из других стран - для их трудовой мобилизации, т.е. отправки на работу в собирательные лагеря. Видимо за этих евреев из юденрата и просят постоянно прощения бельгийские власти, забывая извиниться перед народом Конго за миллионы уничтоженных бельгийцами жителей своей бывшей колонии.

    Наиболее ярко против холокоста свидетельствует пример Италии. В этой стране каждый четвертый взрослый еврей был членом фашистской партии (что заметно больше 10%-го членства взрослых итальянцев), а фашистский режим защищал евреев не только на своей территории, но и на оккупированных итальянцами территориях Греции, Албании, Югославии и Франции. Муссолини публично высмеивал немецкие расовые теории и приветствовал в Италии немецких еврейских беженцев. Национал-социалисты, критикуя фашиста Муссолини, говорили что он практикует «кошерный фашизм».

    Значительная часть евреев на подконтрольной немцам территории продолжала жить в своих квартирах и домах и никто их вообще не трогал - они лишь обязаны были носить на одежде желтый магендавид. Например, "основной свидетель" Бабьего Яра еврейка Дина Вассерман-Проничева все два года оккупации спокойно жила в Киеве и продолжала работать в кукольном театре, т.е. сотрудничала с оккупационным режимом.
     
  19. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Около 1400 евреев пережило войну и даже разрушительный штурм в самой столице Рейха - Берлине (всего к началу войны во всей Германии проживало около 200 тыс. евреев). Впечатляющим свидетельством о жизни евреев в Германии во время войны является дневник профессора французской филологии в Дрездене Виктора Клемперера. Еврей, сын раввина, пережил и задокументировал все 12 лет нацистской власти. Клемперер принадлежал к числу немецких евреев, женатых на женщинах-арийках. Таких евреев вывезли бы на работу в концентрационные лагеря, если бы не их жены: в марте 1943 г. они провели массовую демонстрацию протеста против уничтожения своих мужчин перед штаб-квартирой гестапо в Берлине - и гестапо уступило! Евреев, женатых на арийках, оставили жить дома, однако они вынуждены были носить магендавид - настоящий холокост! После того увольнения с работы в 1935 г., Клемперерер не переставал получать государственную пенсию до последних дней нацистского режима.

    Гестаповцы арестовывали и избивали его и жену в собственной квартире - а после этого приказали им переселиться в более благоустроенную (!) квартиру и даже разрешили взять с собой пианино. Дневниковые записи содержат многочисленные доказательства симпатии простых немцев к старому профессору числе и евреям вообще. Время от времени на улице к нему подходили прохожие, улыбались и жали руку со словами: "Вы знаете почему". Когда его заставили чистить лопатой снег, надзиратели повторяли ему: "Не перетруждайте себя - государство не требует этого от Вас", "Я не могу Вам сказать «работайте медленно» - Вы должны понимать это сами". И последняя деталь, которая иллюстрирует социальную иерархию нацистского режима: на самом дне нацистского общества находились не немецкие евреи, а женщины-остарбайтеры "из России" - они умирали от голода, а их тайно подкармливали... евреи!

    Пропагандисты холокоста не любят рассказывать шокирующую историю молодой берлинской еврейки Cтеллы Гольдшляг. Она избежала депортации в гетто, выдавая себя за немку. Разоблаченная гестаповцами, она выдала имена тех, кто помог ей достать фальшивые документы. Впоследствии по заданию гестапо, Cтелла и другие молодые евреи – как и она, выходцы из богатых еврейских семей, - ходили по берлинским улицами, обнаруживая в кафе, ресторанах и театрах евреев, которые выдавали себя за "арийцев". Среди пойманных Стеллой евреев были ее товарищи и одноклассники. Стелле и другим ловцам (Greifern) выдали пистолеты, однако, евреи даже не пытались повернуть оружие против гестаповцев.

    Одним из самых известных сионистских агентов Гестапо был уже упомянутый Исраэль (Рудольф, Реже) Кастнер - один из лидеров венгерских евреев. В годы войны Кацнер не раз сопровождал офицера СС, доверенное лицо Гиммлера - Курта Бехера во время его визитов в концлагеря. В 1960 году на суде в Израиле Эйхман заявил, что Кацнер предложил ему удержать евреев от сопротивления в обмен на беспрепятственный выезд нескольких тысяч евреев: «он согласился помочь уговорить евреев, чтобы они не сопротивлялись депортации и сохраняли порядок в пересыльных лагерях, если я разрешу нескольким сотням или тысячам молодых евреев легально эмигрировать в Палестину». Исраэль Кастнер заключил с Эйхманом сделку, благодаря которой примерно 1700 его родственников, знакомых, венгерских чиновников Сохнута, члены их семей и т.д. на специальном поезде, предоставленном немцами, 30 июня 1944 года выехали в Швейцарию. За это Кастнер заплатил немцам 8,6 млн швейцарских франков, но сколько всего он собрал с евреев - неизвестно. Всего Кастнер вывез из Венгрии более 5 тысяч богатых и нужных евреев. Последние месяцы войны он весело проводит в обществе немцев в форме офицера СС - разъезжает по-концлагерям вместе с немецкими офицерами, пьет с ними, играет в карты, возможно, как и они спит с женщинами, содержащимися в концлагерях. В послевоенные годы он проявил просто-таки удивительную заботу как минимум о 4-х высших офицерах СС, один из которых, Курт Бехер благодаря его показаниям был оправдан на суде в Нюрнберге.

    Ещё был организатор пражской "ярмарки еврейских душ" Роберт Мандлер - представитель Еврейского агентства в бывшей Чехословакии и по совместительству агент командующего чехословацкого отделения Гестапо Фоша. Мандлер по договоренности с немцами вывез из Чехословакии сотни сионистских функционеров и финансовых тузов. Однажды вместе с выкупленными у нацистов богачами и сионистскими активистами на борту "Патрии" в Палестину была отправлена группа молодых евреев из Чехословакии. Когда пароход уже находился в открытом море, сионистские эмиссары пронюхали, что некоторые из парней вовсе не собираются пополнять ряды так называемых "халуцов" - молодых колонизаторов Палестины и не хотят с оружием в руках сгонять палестинцев с их родных мест. Они намеревались войти в ряды формировавшегося на Ближнем Востоке отряда чехословацкой молодежи, который намеревался тайком вернуться в Европу и влиться в освободительную армию генерала Свободы. Об "изменниках" было сообщено сионистскому центру в Палестине, приказавшему изолировать их от остальных пассажиров. Это трудно себе представить, но для сионистов участие чехословацких евреев в вооруженной борьбе с гитлеровскими оккупантами являлось недопустимым нарушением заключенных с нацистами сделок.

    Согласно показаниям одного из высших офицеров СС Карла Дама, нацисты сформировали из сионистов еврейскую полицию для поддержания порядка в концлагере "Teriseen" в Чехословакии. Карл Дам добавил, что благодаря помощи сионистских агентов, в период с 1941 по 1945 годы им удалось определить в гетто и исправительно-трудовые лагеря около 400.000 чехословацких евреев.

    Немецкий писатель Юлиус Мадир подтвердил, что существует длинный список сионистских лидеров, активно сотрудничавших с нацистами. Их имена занимают 16 страниц. Среди них находятся имена высших официальных лиц Израиля. Например, Хаим Вейцман, Моше Шарет, Давид Бен-Гурион, Ицхак Шамир и другие. Самыми важными нацистскими друзьями сионистов были Курт Бехер и Адольф Эйхман - 100-процентный еврей, хотя по документам он проходил как австриец. Его соратники по СС удивлялись, что к ним попал этот человек с ярко выраженным семитским носом. "У него посреди рожи торчит ключ от синагоги" - говорили они. "Молчать! Приказ фюрера!" - обрывали их.

    Помимо широко известного Резо (он же Рудольф а впоследствии Исраэль) Кацнера - заместителя председателя еврейского агенства в Венгрии, помогавшего нацистам депортировать венгерских евреев в трудовые лагеря, и Файфеля Полкеса - руководителя военной организации сионистов "Хаганы" и одновременно агента гестапо в Палестине были еще и Адольф Ротфельд - председатель Львовского юденрата руководивший сначала депортацией местных евреев в гетто а затем и их переправкой в трудовые лагеря; Макс Голигер - шеф так называемой "еврейской службы порядка" во Львове и по совместительству агент немецкой полиции безопасности, охотившийся на львовских евреев как на зверей; Шама Штерн - председатель юденрата в Будапеште, председатели юденратов в Голландии Вайнреб и Вайнштейн, Манфред Райфер - в Черновцах, Леопольд Гере в Чехословакии. Список можно продолжать бесконечно. И это далеко не полный список.

    Кстати, на территории Польши и западных областей Украины в пору немецко-фашистской оккупации издававались сионистские газеты, их сегодня можно увидеть в областных архивах Западной Украины.

    Одним из еврейских коммунистов, высланных из СССР и избежавших немецкого заключения на протяжении всей войны, был Александр Вайсберг-Цыбульский. Вайсберг родился в Кракове и сохранил австрийское гражданство после 1938 года. Он был видным инженером во второй советской пятилетке, вплоть до своего ареста в 1937 г. Арестовали его, видимо, за книгу, в которой он разоблачал преступления советской власти. За него перед Сталиным в 1938 году ходатайствовал Альберт Эйнштейн. После своей депортации из СССР в конце 1939 года Вайсберг поселился в Кракове, где преспокойно оставался до тех пор, пока в конце войны не бежал от советских войск, подходивших к Кракову. Краков, напомню, находится недалеко от Освенцима.

    Впоследствии Вайсберг написал поразительную книгу "История Джоэля Бранда" - судьба будапештского еврейского лидера Джоэля Бранда вызывала международный интерес с тех самых пор, как 20 июля 1944 г. газета "London Times" сообщила новость о том, что из Будапешта в Стамбул прибыл Бранд с предложением от Гестапо разрешить в самый разгар войны эмиграцию одного миллиона евреев из Центральной Европы. Гестапо признавало, что такое огромное переселение сильно ударит по немецкой военной экономике из-за необходимости использования большого количества транспортных средств. Однако они были готовы приступить к выполнению этого плана в обмен на 10 тысяч грузовиков, которые будут использоваться исключительно на восточном фронте. Англичане решили, что Бранд является нацистским шпионом, его отправили в Каир и там арестовали. Вайсберг-Цыбульский с самого начала признаётся в полном отсутствии документальных источников, подтверждающих, что Гитлер когда-либо планировал физическое уничтожение всех евреев. Главным положением книги Вайсберга является то, что во время войны евреи брали на себя инициативу в заключении сделок с немцами, что многие из этих сделок были успешными и что, следовательно, возможно было вести переговоры с немцами о эвакуации всего еврейского населения Европы во время Второй мировой войны. Таким образом, было убедительно показано, что немецкое правительство отдавало предпочтение эмиграции, как реальному решению еврейского вопроса.
     
  20. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Известно, что из Швейцарии на протяжении всей войны в Германию поступали вооружение и валюта. Руководителя Главного управления имперской безопасности (РСХА) Кальтенбруннера возмущали сделки нацистского руководства с евреями, и он давал в Нюрнберге такие показания:
    «Гиммлер проделывал через Бехера самые гнусные вещи, какие только были возможны. Суть их заключалась в том, что он через Бехера и через комитеты Джойнта в Венгрии и Швейцарии выпускал евреев сначала за вооружение, а потом за сырье и валюту. У меня были разведданные об этих акциях, и я сразу же выступил против них, но обратился не к Гиммлеру — это было бы бесполезно, — а к Гитлеру».
    Всем известен факт, что под знаменами Гитлера с СССР воевали 150 тысяч евреев, следовательно нет никакой логики в том, что их в это же время уничтожал Гитлер. О том, что евреи воевали под знаменами со свастикой, косвенно подтвердил “Военно-исторический журнал” №9 за 1990 г. на стр. 39-46, где рассказываается об условиях пребывания в советском плену, а также на основании советских архивных данных приводится количество пленных по национальностям. Там четко указывается количество военнопленных-евреев - 10173. Целая сухопутная дивизия!

    Майор вермахта Роберт Борхардт - еврей по происхождению, получил Рыцарский крест за танковый прорыв советского фронта в августе 1941 г., затем был направлен в Африканский корпус Роммеля, который пытался отвоевать Палестину для евреев. Там он попал в плен к англичанам. В 1983 году, незадолго до смерти, Борхардт рассказывал немецким школьникам: "Многие жиды, воевавшие за Германию во Вторую мировую войну, искренне считали, что их долг - защищать фатерланд". Эта откровенность вызвала скандал в германской прессе.

    Полковник Вальтер Холландер, чья мать была еврейкой, в годы войны был награжден Железными крестами обеих степеней и редким знаком отличия - Золотым Немецким крестом. Холландер получил Рыцарский крест в июле 1943 года, когда его противотанковая бригада в одном бою уничтожила 21 советский танк на Курской дуге.

    Самым высокопоставленным евреем в нацистской Германии являлся фельдмаршал Эдвард Мильх - второй человек в Люфтваффе после рейхсмаршала Германа Геринга. Мильх был тесно связан с нацистским движением еще с конца 1920-х годов, - находясь на посту директора «Люфтганзы» он оказывал услуги финансового и транспортного характера видным деятелям нацистской партии: Гитлеру подарил отличный самолёт, а Герингу каждый месяц переводил 1000 марок из фонда компании. Он фактически возглавлял люфтваффе накануне и во время войны, замещая Геринга. Именно Мильх руководил созданием нового реактивного “Ме-262” и ракет “Фау”. Однажды офицеры гестапо предоставили Герингу документы, доказывающие, что ряд офицеров его штаба, включая Мильха, являются евреями по происхождению. Ознакомившись с этими документами, Геринг изрек знаменитую фразу: "В своем штабе я сам решаю, кто у меня еврей, а кто - нет".

    В том же люфтваффе офицером-летчиком служил и бывший канцлер ФРГ внук еврея Гельмут Шмидт, который никогда не жаловался на притеснения со стороны чистокровных немцев и не скрывал: "Только в моей авиачасти было 15-20 таких же парней, как и я".

    Не только в люфтваффе, но и на геpманском флоте всегда слyжило много евpеев, полyевpеев и четвеpть-евpеев. В частности, командиp линкора "Бисмаpк" был полyевpей и нацистов не любил. Он демонстpативно отказывался от нацистского пpиветствия и вместо этого козыpял, пpикладывая pyкy y вискy.

    Еврей Л. Фараго в своей книге "Игра лис" (Нью-Йорк, 1971 г.) сообщил, что разведывательное ведомство адмирала Канариса - абвер "кишел евреями, в том числе и чистокровными". С июня 1941 года агентом под номером А.2408 стал барон Вольдемар Оппенгейм. Особую известность в нацистском шпионском ведомстве снискал венгерский еврей Эндрю Джорджи, помогавший Эйхману обменивать евреев на необходимые Рейху товары. В 50-е годы, отсидев несколько лет за сотрудничество с "наци", он сменил фамилию и превратился в преуспевающего бизнесмена. Одной из самых выдающихся немецких секретных агентов-женщин во время Второй мировой войны была Вера Шальбург (Vera Schalburg), которая родилась в 1914 году в Киеве в еврейской семье. Вера работала танцовщицей в ночном клубе Парижа, затем перебралась в Гамбург, где стала любовницей высокопоставленного сотрудника абвера Диркса Хилмара. Диркс принял ее на службу в абвер, где она зарекомендовала себя как лучший германский разведчик-женщина. В сентябре 1940 года Вера и двое других агентов высадились на побережье Шотландии, но вскоре все они были арестованы. Ее спутников повесили как шпионов, а Вера исчезла. Предполагается, что ее перевербовали англичане - личное дело Веры Шальбург в военной разведке (MI5) до сих пор засекречено.

    Госдепартамент США легко договорился с главой абвера адмиралом Канарисом о свободном проезде Любавичского ребе Йосефа Ицхака Шнеерсона через Рейх в нейтральную Голландию. Операцией по вывозу ребе из оккупированной Польши руководил подполковник абвера д-р Эрнст Блох - сын еврея. Интересно, что его однофамилец, еврей д-р Эдуард Блох - врач из Линца, лечивший мать Гитлера и самого Адольфа в детские годы - в 1940 году получил лично от фюрера разрешение на выезд в США.

    Еврей Теодор Гилберт был одним из личных врачей Адольфа Гитлера с 1936 по 1945 г. - до тех пор пока не оказался в немилости у подруги фюрера Евы Браун. Ева утверждала, что у Гилберта привычки свиньи и отказывалась обращаться к нему из-за грязи в его кабинете.

    Гитлера беспокоила болезнь желудка и в 1943 румынский маршал Антонеску рекомендовал ему известного диетолога из Вены фрау Марлен фон Экснер. Она согласилась готовить исключительно для фюрера за 2000 рейхсмарок в месяц. В мае 1944 гестаповцы пронюхали что ее бабушка еврейка и доложили об этом Гитлеру. Фюрер ответил им: "Ну и что? Зачем беспокоить меня по пустякам? Неужели сами не можете сообразить, что надо делать? Арианизируйте ее и ее семью!" ("арианизировать" - означает произвести в арийцы).

    Коль скоро мы коснулись еврейской обслуги Гитлера, необходимо вспомнить и его первого водителя-охранника еврея Эмиля Мориса, сидевшего вместе с Гитлером и другими деятелями национал-социалистического движения в баварской крепости Ландсберг. Именно там в июле 1924 Морис записывал под диктовку Гитлера первые главы знаменитой работы "Майн Кампф" - позже эту работу начал выполнять секретарь фюрера Рудольф Гесс. До 1927 года Морис работал водителем на постоянной основе, затем перешел на службу в СС. В 1931 г Гитлер застал Мориса в постели в своем мюнхенском доме со своей фавориткой Гели Раубаль и устроил мощный скандал, угрожая застрелить его. Однако Мориса всего-навсего устранили из близкого окружения Гитлера. У Гитлера начались многочисленные ссоры с Гели, свидетелями одной из которых стали соседи Гитлера во время его отъезда в Нюрнберг 18 сентября 1931 года. Утром 19 сентября 1931 Гели Раубаль была найдена в квартире Гитлера мертвой - следователи установили факт самоубийства, хотя в Мюнхене циркулировали слухи, будто лидер NSDAP застрелил Гели из-за ревности. Морис в 1933 г. получил звание штурмбанфюрера, а в 1939 г. оберфюрера СС. Во время войны в 1940 - 1942 годах Морис служил в Люфтваффе и был демобилизован в 1942 г. в звании оберлейтенанта запаса. После войны денацификацийний суд приговорил его к 4 годам трудовых лагерей.

    Почему евреи умалчивают о том что в 1941 г. еврейская террористическая организация "Лехи" (Lochame Cheryth Israel), которой руководил будущий премьер-министр Израиля Ицхак Шамир, заключила договор с нацистской Германией о совместной войне с Англией? В теории холокоста совершенно не упоминается о масштабном сотрудничество еврейской верхушки с Гитлером, о свободном выезде евреев за определенную мзду с оккупированных территорий, о существовании еврейской охраны и еврейских зондеркоманд в лагерях и гетто, об активном участие евреев в боях за Палестину на стороне Гитлера. Здесь речь идет уже не о наличии "холокоста", а об ответственности еврейской нации за участие во 2-й мировой войне.
     
  21. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Его боялось гестапо
    Поражает воображение и история Рауля Валленберга. Рауль Валленберг едва ли не канонизирован и считается самоотверженным героем, защищавшим венгерских евреев от фашистов. Этот шведский еврей, архитектор по образованию, мелкий торговец по роду занятий, не имевший дипломатического статуса, прибыл в Будапешт по инициативе американских еврейских организаций, а министр иностранных дел Швеции Гюнтер разрешил ему руководить из шведского представительства в Будапеште гигантской махинацией по продаже евреям шведских дипломатических паспортов. Валленберг был посредником в отмывании денег в торговле евреями через свой семейный банк - на продаже паспортов Валленберг сколотил огромное состояние: обороты его "бизнеса" достигали десятков миллионов долларов. Цена паспорта была плавающей - и особо богатым евреям Валленберг толкал их по 10.000 долларов. Чтобы не размениваться на один-два паспорта, нацистско-сионисткая международная банда Валленберга начала продавать желающим уехать в Палестину так называемые «коллективные охранные паспорта». Таких паспортов было продано десятки тысяч. При таких масштабах привезенные бланки документов вскоре закончились, и Валленберг наладил печать поддельных бланков паспортов в местных типографиях.

    Валленберг развивал и другой бизнес: он снимал многоквартирные дома по всему Будапешту, нахально объявлял их дипломатически неприкосновенной территорией Швеции - и под завязку сдавал евреям. В снятых помещениях нашли приют и пропитание до 10 тысяч евреев. Вместе с помещениями был нанят целый автопарк для транспортировки «шведских репатриантов».

    Все это согласовывалось с политикой немцев о выселении евреев в Палестину, поэтому к этим гешефтам они были благосклонны, тем более Валленберг регулярно платил им откаты. Пароходы с венгерскими евреями исправно отплывали из Румынии. Трудно поверить в то, что от своей агентуры в Швеции нацисты не узнали хотя бы в общих чертах смысл его миссии. Представьте, идет повальный холокост, а какой-то Валленберг продает евреям в Венгрии охранные бумаги, свидетельствующие, что их обладатели находятся под защитой королевства Швеции. Как какие-то шведские бумажки могли бы остановить гитлеровцев от «уничтожения всех подряд евреев только за то что они евреи»? Нам рассказывают что холокост - это величайшее преступление, геноцид - и никакие законы, угрозы, конвенции не могли удержать фашистов от тотального уничтожения евреев! Ничто, кроме липовых бумажек Валленберга!

    Творцы мифа холокоста утверждают что героизм и дипломатический талант Валленберга помогли убедить фашистов в верности поддельных документов. Как липовый американский швед, липовый дипломат мог это сделать? Нам рассказывают, что герой иногда выписывал эти бумаги прямо на месте, выдергивая евреев из вагонов поездов отправлявшихся в «лагеря смерти». Представьте себе эту картину: кругом ожесточенность и озлобление, ужасы войны, нацистские палачи вершат холокост, а по городу носится какой-то малопонятный тип, на глазах у фашистов что-то корябает на листочках и, размахивая ими, запрещает (!) гестаповцам творить произвол!! И гестаповцы его... слушаются!!!

    В записной книжке Рауля были записаны телефоны Адольфа Эйхмана — 357–513, 157–569. Шведский дипломат Ларс Берг в своих мемуарах рассказал о встрече Валленберга с Эйхманом в баре одного будапештского отеля. Эйхман за глаза назвал Валленберга "грязной собакой" и обещал с ним расправиться (видимо евреи Эйхман и Валленберг не поделили деньги на торговле жидами). Вслед за этим в Берлине шведское посольство сделало представление по поводу оскорбительного и явно недипломатического поведения оберштурмбаннфюрера Эйхмана, который, ясное дело, был не доволен тем, что огромные деньги проходили мимо немцев.

    Вскоре возникли подозрения, что Валленберг специально распространял слухи об уничтожении венгерских евреев и подкупал немцев для проведения устрашающих акций. Валленберг за сотрудничество с нацистами был арестован и депортирован советскими оккупационными властями, о чем шведское правительство было в полной мере проинформировано Александрой Коллонтай в Стокгольме. Конечно же советскому руководству было необходимо узнать от Валленберга о деталях его работы с немцами, международных интригах с его участием и полученном им задании на период после сдачи немцами Будапешта. Многим бы в те времена очень не хотелось, чтобы мир узнал до чего же докопались советские дознаватели. Рыльце в пушку было и у шведов, и у американцев, и у сионистских деятелей, ведь история "спасения" венгерских евреев была фактически циничной торговлей с нацистами: «жизнь евреев - за кровь русских солдат». Шведский МИД, официально направивший Валленберга в Венгрию, до сих пор держит в секрете данные ему директивы. Под давлением фактов и свидетельств в 1990 г. ЦРУ вынуждено было признать наличие «косвенных контактов Валленберга с Управлением стратегических служб». В мае 1996 г. ЦРУ рассекретило ряд материалов, касающихся Валленберга, которые подтверждают подозрения относительно того, что в Венгрии он выполнял задания Управления стратегических служб США. В этих материалах указано, что Валленберг был «неофициальным» связным между американской разведкой и «венгерским движением за независимость» (!?).
     
  22. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Телепаты и параноики

    У меня много вопросов, очень много. Но когда я пытаюсь получить на них ответы, я наталкиваюсь на оскорбления. Когда привожу аргументы – мне не возражают по сути, а начинают унижать и высмеивать. То же самое вижу по отношению к сомневающимся во всех форумах и блогах. После того, как холокостники закончат оскорблять оппонента и снисходят до дискуссии, их аргументы сводятся, как правило, к ссылкам на википедию, где теми же евреями написаны статьи со стандартным набором выдумок о холокосте.

    Я вчитываюсь в эти статьи и понимаю, что легенда о холокосте держится на ничем не подтвержденных фантазиях, отсебятине, слухах и выдумках. Прочтите, ради интереса, что евреи пишут о холокосте в многочисленных графоманских опусах – складывается впечатление, что они лично присутствовали на всех секретных совещаниях гитлеровцев. Все эти байки, как правило, содержат фразу, конструкция которой позаимствована из сказок: «И тогда Гитлер (Гиммлер, Гейдрих и т.д.) отдал устный приказ … ». Также очень распространена практика чтения мыслей и угадывания чувств гитлеровцев.

    Читая такие откровения еврейских телепатов, я всегда думаю о том, почему они меня считают за идиота?

    Творцы мифа о холокосте пытаются компенсировать отсутствие документальных и вещественных доказательств посредственными художественными произведениями, в том числе стихами, песнями, танцами, мюзиклами. Например, историю Бабьего Яра сначала было принято изучать по бездарному стишку Евгения Евтушенка-Гангнута "Бабий Яр" (который он украл у поэта Влодова) и одноименной симфонии Шостаковича. Затем, по заданию КГБ Анатоль Кузнецов написал насквозь лживую украинофобскую книгу "Бабий Яр", обозначенную как "роман-документ", хотя никакими документами там и не пахнет, но в изобилии содержатся садомазохистские фантазии автора - известного в СССР алкоголика и извращенца, позже перебежавшего на Запад, признавшегося там в сотрудничестве с КГБ, спившегося и умершего через несколько лет.

    Все слышали о "ярком свидетельстве холокоста" - дневнике Анны Франк. Однако в этом скандальном дневнике, написанном после войны профессиональными писателями, нет ни слова о каком-либо холокосте - зато дневник изобилует перечислением несметных продуктовых запасов еврейской семьи во время войны и описаниями половых органов девочки. Мало кто знает что у ее отца Отто Франка был крупный бизнес с Вермахтом: он возглавлял фирму "Opecta", которая поставляла нацистской армии пектин, применявшийся как эмульгатор при сгущении бензина для зажигательных бомб и как препарат для хранения донорской крови, спасший жизнь не одному немецкому солдату на фронтах 2-й мировой. Отец Анны имел возможность вывезти свою семью из Голландии, но жажда денег оказалась сильнее. Сотрудничество Отто Франка с нацистами превратило его в глазах голландцев в нацистского прихвостня. Когда немецкой оккупационной власти в Голландии стало известно о мошенничестве Отто Франка при выполнении его контракта с Вермахтом, он спрятал семью в своем огромном оффисе. Однако голландцы выдали нацистского прислужника - и он вместе с семьей отправился в трудовые лагеря. Анна Франк попала в лагерь Аушвиц-Биркенау, затем ее вместе с другими заключенными эвакуировали подальше от советских войск в лагерь Берген-Бельзен, где она в возрасте 14 лет умерла от тифа уже после освобождения лагеря англичанами (по иронии судьбы эпидемия тифа вспыхнула в лагере из-за нехватки инсектицида «Циклон Б»). Отто заболел в Аушвице, но немцы вылечили его в лагерном госпитале. После окончания войны Отто Франк заказал профессиональным драматургам литературную обработку дневника дочери и заработал многомиллионное состояние на продажах этого "потрясающего документального свидетельства чудовищного преступления нацизма против человечества".

    Миф холокоста основывается на воспоминаниях "чудом выживших" и многочисленных художественных произведениях, подобных "Дневнику Анны Франк". Очевидно, что теория холокоста построена не на фактах, а на беллетристике, толкованиях сомнительных историй, слухов и притянутых за уши интерпретациях свидетельств "чудом выживших". Ввиду отсутствия фотодокументов, "эксперты холокоста" свои работы до сих пор иллюстрируют неоднократно разоблаченными поддельными фотографиями, кадрами из художественных фильмов и примитивными рисунками неадекватных людей (один из таких рисунков "художника-иллюстратора" Давида Ольера помещен в начале статьи).

    Рисунок Йосефа Бау "Побои". Евреи
    считают Бау "выдающимся художником".
     

    Images:

    Joseph Bau 21.jpg
  23. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    В 1968 г. Eврейский Исторический Институт в Варшаве напечатал рассказ некоего Самуэла Зильберштайна, польского еврея, который пережил не меньше десяти лагерей: «лагерь истребления» Tреблинка, «лагерь смерти» Майданек и вдобавок восемь «обычных концентрационных лагерей». Один из "чудом переживших холокост" Моше Пеер в интервью, напечатанном в канадской газете "The Gazette" в 1993 году, заявил, что в детстве он пережил в лагере Берген-Бельзен ни много ни мало - шесть газаций! "Во время Второй мировой войны, будучи одиннадцатилетним мальчиком и находясь в концлагере Берген-Бельзен, Моше Пеер попадал в газовую камеру как минимум шесть раз. Каждый раз он оставался в живых, с ужасом глядя, как женщины и дети вокруг него слабели и умирали. До сих пор Пеер не знает, как ему удалось выжить". Причем, никто кроме него даже не набрался нахальства соврать, что в Берген-Бельзене существовала газовая камера. Такие случаи не только не доказывают «холокост», а, наоборот, говорят о том, что никакого «холокоста» не было.

    Сообщения чудом выживших и "заключения экспертов" о количестве людей, которое способна вместить газовая камера, более всего напоминают рассуждения схоластов о количестве чертей, которые могут поместиться на кончике иглы (не один ли корень в словах "холокост" и "схоластика"?). Один из основных рассказчиков холокоста оберштурмфюрер Курт Герштейн на Нюрнбергском процессе утверждал что в Белжеце в деревянные газовые камеры площадью 25 кв. метров заталкивали по 700-800 человек (т.е. от 28 до 32 на один кв. м!). Ненамного меньшие "оценки" вместимости камер сообщают другие рассказчики, которые сами газовых камер не видели, но знали по слухам. Некто Рахель Ауербах сообщил даже что в камеры мистически набивали "втрое больше людей, чем они вмещали". Также впечатляют выводы схоластов о том, что в муфельную печь крематория можно было запихнуть от 6 до 12 трупов и сжечь их за нескольно минут. Самым меньшим временем сгорания трупа схоласты считают 4 минуты, самым большим - 25. Например, наиболее "реалистичный" из них Констатнтин Симонов в своей книге "Лагерь уничтожения" предположил что в газовую камеру площадью 36 кв м заводили 250 человек, а в муфельной печурке крематория 6 трупов сжигали за 25 мин. Подобных невероятных утверждений-предположений существует великое множество и именно на них опираются фундаментальные научно-схоластические исследования теоретиков холокоста. Если не верите, в качестве апробации данных научных положений попробуйте переубедить любого еврея в том, что невозможно сжечь в муфельной печи 6 трупов за 25 минут...

    Евреям никак не удается объяснить из чего складывается явно каббалическая цифра "шесть миллионов". Если вы спросите их "Поверим, что один миллион евреев умерли в Освенциме, но где и почему умерли остальные пять?" - то увидите, что евреи будут всячески избегать ответа, иногда пытаясь оскорбить вас. Заветную цифру "шесть миллионов" 7 раз называли на Нюрнбергском процеесе (и как посчитать-то успели?). Некий капитан Дитер Вислицени на Нюрнбергском процессе заявил, что якобы Эйхман "лично говорил ему о 4 млн уничтоженных евреев, иногда он называл цифру в 5 млн" (перед этим Вислицени безжалостно пытали "чешские коммунисты" и на суде он находился в невменяемом состоянии). Другой мелкий чиновник Хеттль, работавший и на американцев и на русских, в письменном заявлении для суда от 26 ноября 1945 г., указал, что Эйхман "сказал ему" еще в августе 1944 г., что уже убито шесть миллионов евреев. На суде в Израиле сам Эйхман категорически отрицал массовые убийства евреев и заявил, что помогал еврейским функционерам, то есть сионистам, спасти евреев и наладить процесс эмиграции в Палестину. Но тем не менее евреи при обосновании цифры "шесть миллионов" продолжают ссылаться на слова Вислицени и Хеттля, якобы услышанные ими от Эйхмана!

    Легенда холокоста вообще никак не объясняет полное отсутствие останков жертв предполагаемых массовых убийств и появление цифры «шесть миллионов» задолго до окончания войны. Косвенно об отсутствии холокоста говорят и миллионы "чудом выживших". Если верны утверждения о том, что было уничтожено все европейское еврейство, это означает уничтожение всей европейской еврейской элиты - политиков, ученых, музыкантов, писателей и т.д. Однако, из таковых пропагандисты "холокоста" называют лишь одного - какого-то школьного учителя из Варшавы Генрика Гольдшмита (Януш Корчак), который умер в лагере Освенцим от тифа.

    В то же время, среди чудом переживших "холокост" миллионов евреев оказались многие выдающиеся исследователи Холокоста - Ойген Когон, Симон Визенталь, Симона Вейль, Сэмюэль Писар, Эли Визель, Саул Фридлендер, Анри Красуцкий, Зигмунт Бауман, Исраэль Шахак, авторы сборника “Нацистский геноцид посредством отравляющего газа” Жорж Веллерс, Герман Лангбейн и Шмуль Краковский, также многие деятели культуры - писатели Йехиель Динур, Стефан Цвейг, Китти Харт, Герман Розенблат, Филипп Мюллер, Юрек Беккер, Пауль Целан, Эфраим Кишон, политиков - глава правительства Народного фронта в довоенной Франции Леон Блюм, бывшиие президенты кнессета Дов Шиланский и Шеевах Вейс, христианский демократ Эрик Блюменфельд, член ЦК французской компартии Мари-Клод Вайян-Кутюрье, австрийский социалист Бенедикт Каутский, председатель Европарламента и французский министр здравоохранения Симона Вайль, председатель Совета министров Польши Юзеф Цыранкевич; раввинов - главный раввин Тель-Авива Меир Лау, Лео Бек – крупнейший раввин нашего столетия, деятелей науки - философ Жан Амери, лауреат Нобелевской премии по физике в 1992 году Жорж Шарпак, финансист Джордж Сорос и многие многие другие.

    (Открытый донос в Центр Визенталя о Джордже Соросе. Сообщаю, что 10 ноября 2010 г. Гленн Бек в своей программе на телеканале Fox News, посвященной Джорджу Соросу, сказал: "Сорос обычно помогал своему отцу проводить конфискацию имущества евреев, направляемых в лагерь смерти Аушвитц. Джордж Сорос был частью системы уничтожения европейского еврейства..." Стопроцентный еврей Сорос (Шорош) в молодости добровольно сотрудничал с нацистами и работал в учреждении нацисткой администрации, организовывавшем депортации венгерских евреев. Вспоминая то время, он пишет: "... те десять месяцев (оккупации Будапешта - Р.Х.) были самым счастливым временем в моей жизни... Мы (вместе с отцом - Р.Х.) вели рискованную жизнь и хорошо проводили время." Позже Сорос заявил, что он "не чувствует себя виновным и не испытывает угрызения совести за те 10 месяцев в Будапеште". Прошу привлечь Сороса (он же Шорош) к суду за его добровольное сотрудничество с нацистами и причастность к массовому убийству венгерских евреев.)

    Послевоенное правительство ФРГ изъявило готовность возместить ущерб лишь тем евреям, которые прошли через ужасы еврейского самоуправления в гетто или находились в трудовых лагерях - поэтому многие евреи придумали себе соответствующее прошлое, - пишет в книге “Индустрия Холокоста” еврей Норберт Финкельштейн и с иронией добавляет:
    "Если каждый, кто утверждает, что пережил лагеря, говорит правду, — восклицала часто моя мать, — то кого же тогда Гитлер уничтожил?"
    Еврейская немецкоязычная газета «Aufbau» от 30 июня 1965 сообщила, что число евреев, переживших холокост и требовавших компенсации от правительства ФРГ за понесенные страдания, между 1939 и 1945 гг. постоянно возрастало, и за десять лет, с 1955 по 1965 гг. оно возросло в три раза, достигнув цифры 3.375 миллиона (без учета евреев, проживавших в странах Восточного блока). По данным организации «Клеймс Конференс» в 2012 году чудом пережившие холокост проживали в 47 (!) странах мира. Согласно докладу правительства Израиля, в начале 2004 года, через 59 лет после окончания Второй Мировой войны, по всему миру проживало 1.092.000 чудом переживших холокост, около половины из них в Израиле. Если взять эту совокупность дожития и принять среднюю продолжительность жизни 70 лет - актуарные таблицы смертности покажут, что в 1945 г. чудом пережили холокост 11.000.000 евреев (при современной продолжительности жизни в Израиле 79 лет это число будет чуть меньше 10 миллионов). Таким образом, как ни парадоксально, современные израильские социальные работники и демографы стали авторитетными отрицателями Холокоста.

    Чтобы хоть как-то обосновать несуразную цифру в шесть миллионов, в центре Яд-Вашем в Израиле (один из главных мировых центров пропаганды холокоста) придумали пиар-акцию: через 60 лет после окончания войны там наконец решили установить имена "шести миллионов". Любой человек может зайти на их сайт, выдумать любые имена себе, "жертвам" и заполнить сколько угодно форм ("Я жила в Борбуйске, на соседней улице жила девочка Роза, после войны она не вернулась". И одна и та же девочка Роза может присутствовать в этой базе данных 20 раз - с разными фамилиями, именами, датами, местами рождения и проживания - один так запомнил, другой так, а тем более 70 лет прошло, да еще и маразм наступает...). Никто эти имена не перепроверяет: ведь главная цель пиар-акции - любым путем достичь шестимиллионного количества карточек. Об указании времени, обстоятельств, орудий убийства и доказанности факта смерти - речь естественно не идет, что превращает карточки Яд-Вашема в бесполезную пропагандистскую макулатуру. Думаю, если бы Яд-Вашем расширял свою базу данных работая с прекрасно сохранившимися архивами концлагерей в Бад-Арользене, Красного Креста в Женеве, с архивом лагеря Освенцим в Москве, с архивом эвакуации, с архивами гетто - они гораздо быстрее вышли бы на цифру 6 миллионов. И она подтверждалась бы достоверными архивными записями. Только это было бы не число жертв, а число чудом выживших. Но выжившие Яд-Вашем не интересуют, у этого центра пропаганды холокоста совершенно иная цель.
     
  24. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Ведь в Бад-Арользене сумели оцифровать все свои десятки миллионов записей по каждому депортированному, перемещенному на принудительные работы или интернированному в лагеря. Их передали в Яд-Вашем (который явно не собирается наложить его на свою макулатурную базу данных). Если бы целью Яд-Вашем было установление истины, а не запудривание мозгов, то он не стал бы собирать всякий информационный хлам о "девочке Розе из соседнего двора", а оцифровал карточки из архивов эвакуации, архивов гетто (юденратов) и городских управ, наложил бы их на уже готовую цифровую базу данных Бад-Арользена - и тогда можно было бы достоверно узнать где во время войны находился или куда перемещался каждый еврей.

    Но, повторю, Яд-Вашему это знать, а тем более публиковать для всеобщего обозрения и пользования, совершенно не надо. Как не надо публиковать многомиллионную базу "чудом переживших холокост", которая стала бы самым убедительным доказательством отсутствия массовых убийств. По сути, она уже есть - это анкеты получателей помощи из разных фондов. Было бы очень интересно проследить по этой базе кто и где находился во время войны.

    Сегодня на территории бывшего СССР осуществляется масштабный еврейский план тотальной установки расстрельных "холокостных" табличек, камней, стелл, плит, памятников - для закрепления в сознании людей существования "холокоста" и "особых еврейских страданий". На этих табличках, как правило, начертана стандартная фраза "На этом месте в (число, месяц) 1941 года в результате холокоста было расстреляно N тысяч евреев". В подавляющем большинстве случаев речь идет о местах расстрела, а не о местах захоронения (догадываетесь почему?). Поражает не столько этот циничный и нацистский по сути процесс деления жертв фашизма на жертв холокоста и на всех остальных, менее значимых, - поражает невероятная глупость местных властей, идущих на поводу у фальсификаторов истории. Представьте, заходит к меру города группа людей со скорбными лицами, в кипах - и говорит: "Во время войны недалеко от вокзала было расстреляно 16 тысяч евреев. Мы обязаны увековечить память этих жертв холокоста, чтобы это никогда не повторилось". Умный мер, естественно, попросит времени чтобы разобраться в этом вопросе - запросить данные из различных архивов, попросить заключения историков... Менее умный удивленно спросит откуда это известно - и получит стандартный ответ: "Чудом выживший Изя Рабинович видел как их собрали и повели за город, потом оттуда раздались автоматные очереди". Если этот не очень умный мер наберется наглости и спросит где эти 16 тысяч евреев похоронены, то получит стандартный ответ о том, что фашисты перед отступлением их трупы сожгли, а пепел развеяли. А так как захоронений нет, то будем увековечивать место откуда евреев повели на место расстрела, иначе это может повториться.

    Или вы думаете они все-таки расскажут глупому меру правду о том, что 80% евреев этого города уехали в эвакуацию, а остальные 20% все время оккупации проживали в гетто на соседней с горисполкомом улице?

    Эта жертва холокоста - Авзерер Леопольд, одинокий, 21 год, сумел попасть в списки эвакуации во Львове, чтобы со своей крайне необходимой в тылу специальностью ковать победу в колхозе им. Ворошилова на должности чернорабочего.
     

    Images:

    1389.jpg
  25. DDD777

    DDD777 Модератор

    Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Полное отсутствие здравого смысла

    Кроме отсутствия реальных фактов целенаправленного уничтожения евреев, в теории холокоста удивляет полное отсутствие здравого смысла. Как можно объяснить, что одни евреи спокойно жили, служили, работали рядом с немцами и никто их не трогал, а других ни с того ни с сего расстреливали? Как можно объяснить, что одних евреев якобы расстреливали на месте, а других везли за тысячи километров для уничтожения очень сложным способом при помощи абсолютно неприспособленного для убийств средства от вшей в случайных помещениях с застеклёнными, филёнчатыми, неуплотнёнными дверями, без вентиляции, без средств защиты "персонала", "высыпая" гранулы Циклона Б через отверстия в душе прямо на головы жертв? Как можно объяснить, что одних привезенных в лагерь Освенцим евреев уничтожали без регистрации, в то время как в том же лагере годами жили тысячи других евреев с регистрационными карточками и неплохим медицинским обслуживанием? И если допустить, что немцы действительно настолько безжалостные и кровожадные палачи, то где тогда здравый смысл в умерщвлении ими людей медленно выделяющимся исектицидом, а не боевыми газами?

    Как один из самых впечатляющих примеров отсутствия здравого смысла можно привести легенду о Бабьем Яре. Согласно этой легенде, айнзатцкоманда, которая была предназначена для борьбы с партизанами и диверсантами, в полном составе и с привлечением дополнительных сил (всего около 1200 человек) занималась за городом расстрелом более тридцати тысяч евреев, а в это время Киев пылал и в нем хозяйничали диверсанты из НКВД, убивавшие немецких солдат и взрывающие здания. Ну, не могу понять, какой рациональный мотив заставил продуманных и исполнительных немцев ценой жизни сотен своих людей отказаться от выполнения боевой задачи и заниматься тем, что можно было спокойно сделать и через месяц и через два.

    Давайте поверим в то, что за один день немцы расстреляли в Бабьем Яре более 30 тысяч евреев (разные "эксперты" утверждают, что всего там расстреляно 100, 200, 300 тысяч - цифры ведь берут с потолка). Никаких следов этого массового расстрела, совершенного согласно легенде в самом начале войны, не найдено. Тогда почему продуманные немцы не применили этот, судя по рассказам, эффективнейший метод ко всему процессу холокоста? Представьте, выезжает опытная айнзатцкоманда расстрельщиков и сжигателей трупов в "лагерь смерти" или гетто, неделя-другая - и нет полмиллиона человек, по-быстрому сожгли трупы, как в Бабьем Яре, и бесследно развеяли пепел. Закончили, отдохнули пару дней в лагерном борделе, искупались в бассейне, попарились в сауне - и поехали в следующий "центр уничтожения". Одна такая айнзатцкоманда на основе опыта Бабьего Яра весь холокост бесследно и эффективно провела бы месяцев за девять. И не надо было перемещать за тысячи километров огромные массы людей, жечь дефицитное топливо, маскировать под душ газовую камеру, иметь дело с взрывоопасным и ядовитым порошком от вшей... Почему же немцы вдруг утратили здравый смысл?

    Отсутствие здравого смысла наиболее заметно в экономической бессмысленности уничтожения евреев. Немцы уже к началу 1941 г. ощущали значительную нехватку рабочих рук - как в самой Германии, так и на оккупированных территориях. Они заставляли работать на себя всю Европу и свозили в промышленные центры и сельскохозяйственные районы рабочую силу со всей Европы. Чем еврейские руки были хуже других? Зачем надо было тратить огромные усилия, отвлекать дефицитные ресурсы и уничтожать сотни тысяч рабочих рук? Если уж так необходимо было уничтожить - куда разумнее было уничтожить их после войны.

    И здесь мы подобрались к самому главному вопросу: а зачем вообще Гитлеру нужно было евреев уничтожать? Творцы мифов холокоста утверждают, де мол, из-за того что он сильно их не любил. Однако это полная чушь: если он евреев так сильно не любил, что кушать не мог, - то уничтожал бы их всех подряд! Но он ведь физически не мог уничтожить миллион американских евреев, он даже не мог уничтожить горстку итальянских евреев, которых защищал Муссолини, он вообще не трогал болгарских и бельгийских евреев. Тысячам евреев из Германии и оккупированных ею стран было позволено уехать в эмиграцию. Какой же был смысл уничтожать часть и не обращать внимания на остальных? Если у него действительно такая сильная нелюбовь была к евреям вообще, то частью евреев ее не успокоишь... Зачем это Гитлеру надо было? Неужели ради изготовления мыла и абажуров?

    Не спорю, даже у немцев могут случаться непродуманные поступки, но разве такое бывает, чтобы здравый смысл и логика отсутствовали буквально во всем? Может стоит все-таки узнать у психолога: способны ли были абсолютно рациональные немцы реализовывать полностью иррациональные холокостные истории? И если "да", то какой мотив заставил их при этом полностью съехать с катушек?

    Укажу лишь один штрих о здравомыслии немцев. По окончании войны победителями было конфисковано 346 тыс. германских патентов. Результаты исследований в промышленности и во всех государственных и даже частных научно-исследовательских учреждениях были изъяты у их хозяев и исчислялись не количеством страниц, а количеством тысяч тонн, как о том заявляла американская центральная научно-исследовательская станция Райт-филд (штат Огайо), вывезшая из Германии «безусловно самое значительное собрание секретных научных документов» общим весом в 1,5 тыс. тонн. Проделав анализ всех захваченных материалов и осуществив многие идеи, содержавшиеся в них, американские специалисты, по их собственному признанию, «продвинули американскую науку и технику на годы, а в некоторых случаях на целое десятилетие вперед».
     
Статус теми:
Закрита.