Приветствую! Хотел бы уточнить у модераторов - вчера создал несколько тем в "Сколько стоит". Одну из них (по оценке старинной шкатулки), насколько я понимаю, удалили - однако никаких уведомлений в личку о причинах и вообще о факте ее удаления я не получал. Проясните пожалуйста ситуацию. Заранее Вам благодарен, с ув., Слай.
По всей видимости модератор раздела почитал, что шкатулка выставленная Вами, не соответсвовала разделу "Военный антиквариат".
Ув. Adolf Mebius, спасибо за Ваш ответ. Однако не лучше ли было ее перенести в соответствующий раздел, или хотя бы как-то сообщить мне в личку? Была ведь тема, были мнения и обсуждение предмета. К сожалению, не нашел более подходящего раздела для оценки данных предметов - тк раздел "сколько стоит" у нас только один.
Пишу в личку, спасибо камерад Просто как-то некорректно, имхо - полчаса искал свою тему пока вкурил что её - просто уже нет ...
Так и есть, иначе бы не рыскал в поисках своей темы Подскажите пожалуйста, если в "сколько стоит" эта тема не соответствовала разделу - куда размещать на нашем Форуме подобные интересные предметы для определения их цены ? Не в "находки" же! С ув.!
Спец.раздела для этого как я понял нет, так что тут варианта два: - изменять правила существующего раздела с возможностью размещения тем о не военном антиквариате до 1945 года; - создать подраздел о не военном антиквариате до 1945 года; ... Задам вопрос Артёму.
Буду очень благодарен, поскольку из "находок" удалят тк там не оценка еще и нарушение влепят, а в "оценке" выходит тоже нельзя... С уважением, Слай