ОГРОМНОЕ спасибо Вам и форуму! Чуть было не повелся. Ув модераторы, снесите тему от греха... Камрады, искренне прошу прощения за ваше время и еще раз СПАСИБО С ув
И в чём проблема? Не всё ли равно когда её выкопали - вчера или купили позавчера? Есть предмет и есть цена, нет предмета то и не о чем разговаривать. А с таким подходом всё очень похоже на попытку развода с вашей стороны.
мне ее на олх предложили через личку, человек просил полную предоплату, когда я сказал ему, что вещь уже продавали на виолити, мне ответили "а лох стал умнее" C ув
но честно говоря очень странно, что вам написали - "а лох стал умнее" прямо таки сразу поставили подпись, что это мошенники
Личный совет, не покупайте вещи на ОЛХ, особенно те которые стоят денег, а если покупаете ни какого привата, только наложенный платеж, используйте лишь проверенные ресурсы как например Райберт, Виолити, но к сожалению аферисты и тут зависают...., только Наложенный платеж или рейтинг на сайте, хороших людей много на этом ресурсе. С уважением.
хорошая клюква, к сожалению с незначительными утратами эмали, болта и закрутки, сейчас в таком состоянии макс 3000 гривен.