Долго искал в нете ролики о том , как водители дают отпор стопхамам , но всегда попадал только на трансляцию побед благородных мальчиков и девочек над уродами водителями . За все время нашел только одну запись , где стопхамовцы выгребли от дега http://video.mail.ru/mail/ayiboganazer_92/_myvideo/51.html . Может кто еще встречал подобные ролики , а то жутко надоело смотреть , как молокососы героически вдесятером вламывают одному водиле
Все что они делают - незаконно, так как они не являются представителями власти и соответственно юридически не имеют права требовать от водителя соблюдать ПДД, все что они могут это вызвать гайцов... Про наклейки я вообще молчу - это порча имущества... з.ы. для желающих бросить в меня камень - я "За" парковку по правилам
Это конечно хорошо, но я бы бил стекла за то, что поркуются поперек парковочных полос. И плевать на правила. Если ты дебил, то учить надо с помощья "розг" - как при Царской России. Тогда будет порядок.
А вот мне надоело смотреть смотреть, как разные зажравшиеся педерасты, хачи и подстилки мажоров ставят свои порше, мерены и лексусы где им вздумается. И мне очень нравится смотреть, как вся эта мразь получает в табло или поджав хвост уезжает. К ним ведь подходят, говорят, что они правило нарушили, просят отъехать, какого хрена они выёживаются? Сами же понимают, что не правы. А хлам свой в другое место перегнать, что гордыня не позволяет. Как это так, у меня добуя бабла и я свой долбаный кайен подвинуть должен?
Вот потому у нас и есть такое быдловатое, похожее на стадо баранов общество. Этим должен заниматься кто-то там, только не я. Моя хата с краю - нихрена не знаю. Полагать, что у нас менты реально чем-то полезным занимаются может либо умственно отсталый, либо ребёнок детсадовского возраста. Ментам насрать на вас, граждане. Реально что-то измениться к лучшему сможет только тогда, когда гражданин перестанет быть быдлом и не будет забивать болт на проблему, под предлогом того, что это дело ментов или ещё кого-нибудь.
Присоединяюсь,пришла пора бить морды!!!Разговорами ничего не добьешся, раз у нас власти не могут навести порядок , значит нобходимо наводить порядок самим.А я ребят поодерживаю, может с их помощью хоть одним хамом на дороге меньше станет!!!
Поддерживать нанятых провокаторов? Они бы что полезное сделали-пенсионерам бы за продуктами сходили или ветеранам помогли-это не интересно в их понимании,звёзды ю-туба мать их...
2 Hetzer 88 А что им мешает не тролить в наглую хамов а вызвать гайцов и сделать тем самым два добрых дела - наказать по закону хама и простимулировать ментов выполнять свои прямые обязаности?
Кто подходит? Провокаторы в ожидание видео-сенсации? Они никакого права не имеют что-то приказывать или даже просить. Это исключительно милицейские функции. Как правило водитель оказывается один(!) против целой своры обыкновенных хулиганов с наклейками. Единственное обидное в том,что настоящий отпор дал только даг,а так называемые "братья-славяне" действительно "получают в табло или поджав хвост уезжают".
В принципе Вы правы. Поэтому за границей и порядок поддерживается, если увидете чтото не так - сразу вызывают полицию. Но там она приезжает и наказывает нарушившего независимо от ранга и кошелька. Но у нас несколько подругому, ( менталитет другой). Поэтому мы и имеем такой факт противовеса неким "зажравшимся" уродам.
мне один гаец, тормознувший на "мигающий желтый" на мой вопрос о запаркованных через 150 метров в 3(!) ряда машинах у одного из БЦ в центре, которые все вынуждены объезжать по встречке через 2ю сплошную(!) - сказал -"значыть йим трэба", на что я ответил - "мени також" - и молча уехал. И это показатель - если такое в столице,то что говорить о других городах
??? Вы своих прав не знаете? Любой гражданин вправе потребовать от другого соблюдение правопорядка хотя бы потому, что ему это не запрещает делать ни один Закон! И какая порча? В чём? Каждому своё. Кто-то лично успевает что-то сделать для других пенсионеров или ветеранав, а кто-то ведёт общественную работу на улицах. Ну, писец... Да, какая разница кто они и зачем гонятся? Главное, требуют справедливо. Мне плевать кто они, сколько за это получают, но если я вижу в результате их деятельности порядок на дороге, то, однозначно, я на их стороне. И такой принцип касается любого человека для всех людей. Если работник получает хорошую зарплату, видит заботу со стороны фирмы, то ему абсолютно всё равно, платит ли его работодатель налоги, разворовывает ли бюджет или ходит в гей-клуб.
А как же 45 статья КРФ? Статья 45 2. Каждый вправе защищать свои права и свободы всеми способами, не запрещенными законом. Требовать исполнение ПДД не запрещено законом, важно не перегибать в способах
Существуют на это ГАИ/ГИБДД, дорожные службы, камеры видеонаблюдения итд. Наказывать надо по закону, а не гонять этих наемных подростков с плакатами, которые сами закон и нарушают.
Сам то понял, что сказал? Повторюсь - ментам оно нах не надо. Они не тормозят дорогие иномарки. Потому что на них ездят их начальники и те, с кем их начальники водяру жрут. У рядовых гайцов проблемы на службе будут, а зачем оно им? Посмотри того же Стопхама больше роликов - приводят они ментов иногда - толку ноль. Менты сами плевать хотят на свои ПДД, машины свои и под знаки, и на тротуарах ставят. Ну не прокатывает ни в РФ, ни на Украине такой подход, как на западе - вызвал мента и знаешь, что он приедет и накажет. Не прокатывает, к сожалению.У нас ещё и сам обвиняемым станешь....
Любезнейший, ну вот что Вам лично мешает помочь пенсионеру-ветерану и выложить ролик на ю-туб? Может ещё большей звездой стали бы. Это говном поливать легко, а сделать сложно. Могу поспорить, что у половины здесь пресутствующих духу не хватить подойти к краснорылому хряку в мерседесе и попросить убрать машину
Вот,например,к Вам в дом лезет вор, Вашу жену хватает иммигрант-насильник, Вас поджидает гопник с ножичком. А кто-то видит это и думает, зачем я полезу туда, ведь "это исключительно милицейские функции"
...ну,вчера на Проспекте Победы мнея "подпер" Лексус,пока ходил по делам,я минуту подождал,постучал по колесу,сработала сигналка,вышел "краснорылый хряк",говорю убери машину,он молча сел и отьехал....И все...Так что об этом ролик надо снимать,или как...?
Свои права я знаю. Ни в одном ихнем видео я не услышал фразы "Вы нарушаете ПДД, перепаркуйтесь пожалуйста по правилам иначе мы звоним гайцам". Их стандартная просьба "Перепаркуйтесь или мы вам клеим наклейку", тоесть их не сильно волнует уберет человек машину или нет, им главное наклеить а там пусть стоить хоть мхом обрастет... Я имел ввиду что по закону они должны вызвать гаишников те выписывают штраф и эвакуатором убирают машину на штрафплощадку. Любое изменение внешнего вида от первоначального посторонними лицами есть порча частной собственности. Плюс в ПДД запрещено движение транспортного средства с ограниченым обзором. Как водитель будет перепарковывать машину если у него вся лобовуха заклеена? Об этом они не думают?? Плюс незаконное размещение рекламных материалов на частной собственности.. А кто нарушает права и свободу стопхамовцев, они же по тротуарах передвигаются и соответственно участниками дорожнего движения не являются?