Тостов и речей мы говорить не умеем - это Сварог на се умелец, а С Днем Рожденья Поздравляю ! Здоровья тебе Света крепкого, Удачи во всех делах и начинаниях. и нехай згинутьтвои вороженьки ! С Днем Рожденья !
Светланка, как женщине и маме двух почти взрослых детей желаю любви и домостроя надежного. Твое жизнелюбие и меня поддерживает в минуты колебаний. С тобой невозможно впадать в уныние! На всех фронтах тебе желаю быть Победителем! От всей души дружелюбно целую в щечку. Здоровья, мира в доме, достатка в семье и ежедневных больших и маленьких радостей! С волнением, Жук. P.S. Рано или поздно встретимся, готовь задушевную застольную песню.
Светлана, с удовольствием присоединюсь к поздравлениям! Ура! Ура! Ура!!! Желаю тебе исполнения всех твоих желаний!!! Веселья и радости - побольше! Весны в душе!
Дорогие мои! Огромное всем спасибо! Зашла на форум и очччумела! Вы забыли , что поздравляли меня с Днем рождения 20 августа! Когда регистрировалась на форуме - подшутила сама над собой, а потом просила Артема исправить дату Дня рождения, но он видно забыл... Но я все равно очень рада и благодарна Вам за внимание и поэтому принимаю ваши поздравления и зачитываю их как поздравление с Днем Советской Армии!!!! Еще раз спасибо - я вас всех очень люблю!!!!!