Володя, она мне вчера звонила из Минска - ждёт нас всех, 3-его на встречу - в парке победы (особенно тебя... почемуто)
Говорит что приедут рано - в 08:00 (вот как!) - потом будет митинг. И гдето там будет припаркован их автобус с плакатами! вотъ - больше сама ничего не знает - очень тебя ждёт и Жука (уверена что будеш!) Я подозреваю - что они думают, что парк победы что то очень маленькое - вроде театральной площади... и не встретится там нельзя! Больше ничего узнать не удалось (говорила с чужого тел) - но у неё мой телефон моб. есть (на него и звонила) А ты то Сергей будеш?
Может позвонит , у нее мой номер есть . В принципе завтра свободен... В 8.00 ... Сам-то как ? Соберешься ?
Вовка, у Светы твоего номера нет... Она уже в Москве. Распрошался с ней и Паромщиком на Курской 40 минут назад.
Всем привет!!! Уже в Запорожье!!! Вылезу из температуры - наваяю отчет! Все с кем не встретилась без внимания не останутся - Сережка передаст всем подарочки!!! Жаль что не встретились все вместе!! От гостеприимного предложения Жука погостить у него несколько дней не без сожаления отказалась. С непривычки услала от восьмидневного переезда автобусом по маршруту Тула- Орша- Минск- Могилев - Москва. Еще и вирус подхватила. Надеюсь, что посетила Москву не в последний раз!! Это только начало!!! Спасибо, друзья, за теплый прием!!!
Отцу пообещала,что если перенесу эту поездку, то следующий визит будет как раз на Родину - в СИБИРЬ! Очень уж хочется батю туда свозить да и самой туда не терпится...
Кидаю фотки наших встреч в Москве сюда. Большинство из них не получилось, но самые интересные выкладываю даже не качественными. В Москве нас передавали из рук в руки. К сожалению не со всеми пришлось встретиться. Очень жаль. Но я думаю не в последний раз...
Первым нас встретил АндрюшкаВ - за что ему великое спасибо. Уделил нам внимание не смотря на обеденный перерыв. Пообщаться пришлось совсем чуть-чуть. Так как он спешил на работу. Спасибо, Андрюшка!!!! Андрюшка и Паромщик.
Дальше эстафету принял Редкий Жук! Был поздравлен с Днем рождения. Весел и обрадован нашей встрече. Ругался что не погостим у него пару деньков... К сожалению Паромщик от принятой дозы коньяка запорол самые красивые кадры
Обязательно, Андрюшечка!! Спасибо тебе! Сфотай подарок и выложи сюда - пусть порадуются нашему содружеству некоторые нацики
Ну и конечно же Сережка!! С ним мы просидели в ожидании WWWW и Кестнера. Но к сожалению Леша не смог в связи с авральной работой, а Вовка просто пропал. Жука не возможно было убедить позвонить ему.. Вовчик, Лешка ваши подарунки ждут вас у Сережи...