Очень ответственный продавец и хороший человек!Выслал товар раньше,чем я перевел деньги!Всем советую.
Re: Камрад Pobeda! Проверен. Сам приехал на встречу все показал я выбрал и все... Вопросов и притензий нет.
Ага, мне выслал товар, хоть я фамилию в ден. переводе я указал не правильно, но проблем никаких, все в срок, а возникшие проблемы всегда можно решить если люди нормальные. Порбеда к таким относится.
Re: Камрад Pobeda! Сделка состоялась четко.Отличный продавец - оперативно, честно, качественно. Всем рекомендую!!!
Re: Камрад Pobeda! Добавлю и свои пять копеек в копилку положительных отзывов.Рекомендации!Порядочный,отзывчивый человек!
Re: Камрад Pobeda! Спасибо Очень всё Быстро и Оперативно, ПРиятно иметь дело С подобными Людьми Советую Всем Огромное Спасибо
Спасибо друзья за лестные отзывы, постараюсь и в дальнейшем работать так же и даже лучше, дабы не подвести в первую очередь вас, людей которые так сказать ручаются за меня, а ваше поручительство это высшая награда для меня. С уважением Ярослав.
Ярослав, спасибо! Приятно иметь с вами дело. Товар получил, всем доволен. Быстро, качественно, оперативно. Спасибо за товар и за ваше доверие.
Благодарю за сделку! Товар качественный, получил оперативно. Мой резерв ждали дольше... Всем рекомендую Ярослава как проверенного продавца и человека слова. Надеюсь и до награды не далеко!
Рекомендую продавца. Что бы не покупать "кота в мешке", надо покупать у таких как POBEDA. Товар представлен честно .Отправка оперативна. Обладает хорошим вкусом- представленные товары как будто отобраны как для себя. Ещё раз рекомендую.
Не первый раз покупаю предметы у Победа, все четко, без сбоев и товар отменного качества. Кроме того, весьма приятные бонусы.
Хочу выразить огромную благодарность Ярославу за помощь, оказанную в ситуации с беспрецедентным и циничным мошенничеством со стороны участника Miros. Спасибо Ярославу за то, что не остался безучастным, за потраченные усилия и время, самое главное - за благополучное завершение истории. Прошу модераторов достойно оценить работу Ярослава.
Да, про таких камрадов говорят – СВОЙ!!! Человек слова и дела, и цены практически завода изготовителя. Всем рекомендую с ним сотрудничать, и будет ПОБЕДА! Спасибо Ярослав… С ув.
Очень порядочный и ответственный продавец. Как продавец заслуживает самой высокой оценки - 5+. P.S. сначала товар, а потом деньги. Человек работает на доверии.