товарищи, добрый день. прочитался еще один документ. повестка в военкомат, на ереванский призывной пункт, на имя Кама.. Геворг ..ганес..... логично предположить, что полностью Камаян Геворг Оганесович, хотя, не исключено, что фамилия и отчество другие. вопрос аналогичный, кто может помочь с родственниками?
Re: по Зимней войне найден боец Камаян Геворг Оганесович уточнение, 1917 нода рождения. воевал в составе 161 СП 95 СД
Re: по Зимней войне найден боец Камаян Геворг Оганесович Ну если Ереванский,значит был армянином.Армянская фамилия,которая самая распространённая,это-Камалян.
Re: по Зимней войне найден боец Камаян Геворг Оганесович фамилия - почти правильно. окончательно, после химии Калпакян Геворк Оганесович, г. Ереван, 1917 г.р. адреса нет. (и уже не будет). теперь осталось только думать, сколько в Ереване жителей с такой фамилией....
Re: по Зимней войне найден боец Камаян Геворг Оганесович В Ереване жителей с такой фамилией несколько и они все родственник потому что Калпакян фамилия редкая!!Впрочем уже нашли и адрес и телефон и даже позвонили сказали про то что нашли его ..он был братом моего дедушки..я очень рада что нашли его место захоронение!!Всем спасибо огромное!!!!!
я остаивли Вам телефон в личке. пожалуйста, позвоните, чтобы передать Вам документы и показать мето захоронения и гибели Геворка Оганесовича.