Вот такая вот петрушка... Сегодняшняя... Подняли немного жетонов и всякого хлама. Одини жетон даже на родной веревочке. Редкость для наших мест. На последней фотке - мусор, коего 99% от общего количества сигналов...
Ответ: По жаре. На счет прияги - сам не знаю что эт такое.. похожа на румынскую, но у них крепление другое совсем.. и что значит эта Р.??? материал - бронза или латунь. Если кто знает, помогите определить!
Ответ: По жаре. Как всегда,ударно.У нас тоже копать жарко.Пока копаешь,мокрый до трусов становишся.Слепни-гады жрут.
Ответ: По жаре. Уважаемый Zugunder! Вы были бы отличным партнером какому-нибудь музею посвященному ВОВ, т.к. земля к вам благосклонна, отдавая отличный хабар из своих недр..!!! ))
НЕ знаю, чем ее там набивали, но она есть! И нифига не понятно что она обозначает... Когдато был.. но жадность музейщиков не знает границ!!! Стали буреть прямо на глазах!!! Оно мне нада!?!?!? Мне и без музея хорошо копается!
Ответ: По жаре. как всегда зачет....чем у вас там местное население после войны занималось - непонятно....столько штыков валяется....