Камрады! Не сглазьте тему! А то сейчас "довосхищаемся", что опять камраду Jurakas придётся отвечать на вопросы: А где грязные перчатки? Почему руки чистые? Кажись было уже такое. Юра, забегая наперёд, "добей" всех недображелателей классными находками. А мы тебя поддержим!
Предложению незабуду, на будущее,.. ну пока такая с хоришим клеймом мне в плеяде будет , как с клеймом пока не удалось еще найти люфта
Тогда раняха- тоже в резерв на подарок У вас там места хабарные, вы себе еще найдете, а у нас плохо фсе, так что в рамках оказания товарищеской помощи готов принять в дар
Jurakas Как обычно, находки просто супер! Я думаю, что каку и мусор тоже можно сфоткать, возможно и среди них могут быть интересные вещи
Поверь мне, за 8 лет поиска научил отличать мусора ot "нормальных находок", те время какда забрали гильз ППC и осколки давно в далёкости , также думаю што большенство форумцав не восбуждаютса oт непонятных грязных хлaм
Юра! Поверь, в наших краях, уже места такие, что "возбуждаться" при виде, как ты выразился "грязного хлама", приходится всё чаще и чаще.
Раняху забыл показать, а так она выгледиться теперь, хорошо видать следы ношению и как замечать,давно его кажется заслужили, периода войну я думаю