за чем эти"гвозди"выкладывать????????? при поиске есть очень много и ОЧЕНЬ МНОГО интересных вещей ,кроме всяких ВОПов !!! друзья!!! ст 222,223-никто не отменял!!!!!! Может кому-то на себя насрать(по молодости). Берегите себя,своих близких...
Это может у вас много зачётных вещей попадается, а некоторым десяток гильз найти в радость, а при чём тут статья я не пойму-фотографировать никто ещё не запрещал.
Гвозди убитые.Видно не вооруженным глазом.100% ММГ временем. В общем хлам но если человеку приятно выставить это то зачем сразу пугать статьей.Вспомните себя на первом копе.Лично я когда нашел хвост от летухи думал что все вот оно счастье.Это была первая вещь с войны которую я держал в руках после прочитанного и услышанного от ветеранов. ИМХО можно выкладывать все фото главное КАКУ домой не тянуть.
пох..зм не всегда доводит до добра. я,все же склоняюсь к тому,что при поиске нам выпадает большая удача найти что то ценное,а,там уже.... ( никого не хотел обидеть!)
А шо там под статью ? Кусок амна ? Да кстати, покажите-ка, очень много, ваших, хороших вещей кроме вопов.
Комрад правильно говорит... и мне об этом говорил... извольте принять к сведению, даже из-за просыревщих и ржавых гвоздей, можно загреметь под фанфары
А я в принципе так и не понял что плохого в том что эти патроны уже не попадут в руки детей? Что упростишь работу наших МЧС,собирая и сдавая последним предметы представляющие угрозу для жизни окружающих? Тех кто занимается преступной деятельностью посты про ответственность вряд ли остановят,посему незачем метать бисер. Я не вижу ничего страшного в кучке окислевшейся меди и свинца.
Из за ржавых гвоздей под фанфары не загремишь.Хотя бы один гвоздь должен сработать на стенде.Судя по фото не один гвоздь в стенд не войдет по причине налета ржавчины на гильзе.Из практики в таких гвоздях порох отсыревший.О капсюле вообще молчу.Другое дело патроны к маузеру.Тут конечно качество еще то.Бахнут на стенде 100 пудов. КАКУ домой не несите!!!
А что, есть статья за выкапывание? Что то не слыхал. Хранение и.т.д. это другое дело. А вот как распорядятся находками комрады - дело их совести, люди все грамотные и УК чтут. Если не выкладывать все находки, смотреть особо не на что будет. Пожалуй одни каски нельзя подвести под УК.
Не порите чушь!!! Сколько народу выкладывает ствольё и что? А ведь это похлеще патронов будет... У тех кто писается от вида гвоздей - опыта видать совсем нема. Или дома что то нехорошее лежит. Что могут пришить человеку, который сфотал кучку патронов в лесу??? Главное не тащить это г-но домой. Да, и к вам как раз особые вопросы - где видно, что в вашем альбоме патрики ММГ? А ведь фото дома, чистенькие - вот, что РЕАЛЬНО может привлечь внимание органов...
Непорите ерунды.Многие кто соображает если находят в яшиках потроны в хорошем состояние то несут домой сверлят порох высыпают палят а патрики в ленту забивают и продают их для тех кто на реконструкцию ездиет великой отечественой войне и берут другие.А копейка лишней небивает просто с умом надо относитса к токим вешам.Правильно говарят если у тебя на лбу написано лох то ето надолго.