утро ...4 часа.... приезд на слет...Глымов тут... Товарищ Пингвиний (Николаша).... позже Артурчик.... Библиотекарь.....Фокс Малдер.... Морячек...и многие другие... все ходят-бродят по своим..."вопросам"..... картина маслом: 12... часов... пиво..... толпа народа.... случайно задетая сумкой....моей)))) фруктовница.......за 5 тыс грн..... разбилась((( Вопли крики........... Николаша-Пингвиний... в своем скромном ПОЛЬТИШКЕ... прм со Сталинграда... с кружечкой... помогал собирать ....... на разбитый раритет))))))))))) Библиотекарь... плачуший в адриане Артурчика)) Хихикающий Дитль.......... Которыб приехал...как всегда весел...полон энергии....и карманы набиты ЭСБИТАМИ))))))))) Вобщем... счастлив был видеть всех в добром здравии)))) СЛЕТЪ удался......
Э-э-э-х...... Как-нить и я выберусь..... Как не приеду в Куев - груз скоропорт - срочно на выгрузку, нельзя даже поблудить...
Ой, ну кому же вы доверили денюшку собирать?!)) Я знаю на что он ее собирает, у него на самом деле другие соображения.
Владик,ты бы фото своей сумки с касками сделал - странно что вообще на слете целая посуда осталась...
Эх,Влад,стыдно(как коллекционеру) признаться,но я ни разу на слете не был(!!!).Вот так и собираю.Так что у вас фора,а вообще весело,если б на такие приколы посмотреть(только не с тобой,конечно)-могу в следующий раз рвануть!
Владик я не плякал я по доброму завидовал.А Артурчик меня сфоткал и назвал своё произведение-ШРЕК НА ВОЙНЕ.Артурчик выложи портретик,дай порадоваться.