Благодарю камрада Adolf MebiuSS за любезность: http://www.reibert.info/forum/showpost.php?p=553113&postcount=13 Поясню, отчего так: уже пару месяцев лично у меня не срабатывает функция "исправить", поэтому вынужден поступать так, писать новый пост. Это только у меня так или ещё у кого-то тоже самое?
Извините, что пишу в данной теме. Решил зайти сегодня на форум(у меня мозилла фаерфокс), все темы, которые открываю без текста и залиты зеленым цветом, под аватаром пользователя пишет количество "спасибо" и стиль форума, сейчас работаю через експлорер, все нормально.. Это только у меня такое, или кто-то тоже столкнулся с такой проблемой?
Всем привет ! Чтоб не создовать новую тему решил спросить тут: после регистрации текст первой страницы темы начал отображаться на последней и наоборот, как бы в обратном порядке. Это сделано специально или сбой? А то как-то непривычно, не хочу напортачить. Спасибо.
Это регулируется. Кабинет - Настройки и параметры - Опции - далее вниз к Опциям просмотра тем - Режим отображения тем. Выбирашь там как себе удобнее и привычнее.
С опозданием, но все же. AJAX - это технология работающая на Javascript. Он может работать плохо при плохом соединении с интернетом или же не работать совсем если в браузере отключен Javascript. Возможно у вас вообще отключен Javascript или же заблокирован например с помощью расширения NoScript (для Firefox).