вчера решил смотаться на поле,побегал пока дождя не было,пару часиков,всякий хабарок наюзал, вот и браслетка попалась,и тёбик непонятно из под чего,написано МАМILLON.а насчёт браслетки немного непонятно,сама бронзовая
Ответ: по полю Ты наверно в поле живёшь (в хорошем смысле этого слова) в поле и в интернете.Молодца. а я уж месяц не выбирался-как то руки не доходят толи ноги не идут
Ответ: по полю с другой стороны прочитал на тюбике тоже МАМILLON,написано,что за мазь ,очень интересно
Ответ: по полю строка внизу, под мамиллоном , скажи , что там написано? Разгладь патихаму фольгу тюбика...
Ответ: по полю Сереж! Тока договор сразу- на ржать!!!!!!!!!! Это мазь от трещин на сосках грудей. применяют кормящие матери! откуда она на позициях? потому и называется-MAMILLON, по созвучию с PAPILLONом
Ответ: по полю спасибо Дан,а я ещё думаю,что за мамиллон,на какоето слово похоже,точно, ты навёл на мысль,мамолог ,врач такой по грудям
Ответ: по полю Серега, бородатый анегдот в тему. "Приходит бабушка в больницу и ищет кабинет проктолога...Не найдет. Спарашивает у молоденькой медсестрички:"Доченька, а где тут дохтур, той, шо до жопы ?" Сестричка отвечает-А они тут,бабушка,все-до жопы...Один только гинеколог-до звезды!".... извините за флуд, не удержался...!
Ответ: по полю Так что Solid!!! можешь смело втирать мась в соски,и ничего не бойся,трещин у тебя в грудях не будет!!