Прусская награда за службу 1 класса за 25 лет для офицеров, без ленты - 60 евро Миниатюры, со сколом на втором кресте - 5 евро
"Gold gab ich fьr Eisen" (Я отдал золото за железо) - 100 грн Прусская награда Ландвера 2 класса - 25 евро
Добавлю Колодку - 95 евро колодка жк2 и гинд - 65 евро В наличии ЖК2 - 55 евро Колодка ЖК2 и гинд - 75 евро Прусская награда за службу 1 класса за 25 лет для офицеров, без ленты - 60 евро Миниатюры, со сколом на втором кресте - 5 евро "Gold gab ich fьr Eisen" (Я отдал золото за железо) - 100 грн Прусская награда Ландвера 2 класса - 25 евро Доставка ТОЛЬКО Украина за мой счет (Гюнсел, НЭ) и Москва. В Москве расчет при получении.
Медаль в память Первой Мировой войны. Была учреждена 14 ноября 1929 г., существовала в двух вариантах (для военнослужащих - с мечами за венгерским гербом на аверсе и австро-венгерской каской на реверсе) - 20 евро Австрия медаль участнику в ПМВ 1914-1918, лента оригинал, состояние идеал - 25 евро
2-ой класс на колодке - 140 евро 2-ой класс на оригинальной ленте - 60 евро Доставка ТОЛЬКО Украина и Москва за мой счет. В Москве расчет при получении. Из партии официальныx награждений 1914-1918 гг. Бронза, чернение, патина. История награды - Kriegsverdienstkreuz учрежден герцогом Брауншвейгским Эрнстом-Августом 23 октября 1914 г. в одном классе на 2-х типах лент (боевой и не боевой). Первоначально крест вручался только гражданам герцогства, получившим ЖК 1 или эквивалентную Баварскую награду. Однако позже крест мог быть вручен и гражданам других земель. 20 марта 1918 года изменился статут награды. Был учрежден крест 1-го класса на булавке, а, введенный ранее тип стал называться крестом 2-го класса. Одновременно была введена и дополнительная пристежка к кресту 2-го класса на боевой ленте - («За испытания»).
За храбрость - (45 евро) РЕЗЕРВ Австрия медаль участнику в ПМВ 1914-1918, лента оригинал, состояние идеал - (25 евро) - РЕЗЕРВ
Добавлю Серебряная медаль за заслуги - 200 евро Ольденбург, 1 класс, производитель Meybauer - 220 евро
Колодка с ольденбургом 2-го класса, с пришитой к ленте миниатюрой, жк2 с кл "К" - 150 евро Колодка, прусская выслуга, орел без сколов и потерей эмали, жк2 с клеймом - 260 евро
Болгария - 25 евро Без ленты - 10 евро Прусский крест за военные заслуги - 25 евро Без ленты - 20 евро Прусская медаль без ленты 1870 - 20 евро
Австро-венгрия - резерв Без ленты (кайзер) - резерв Брауншвейг 2-ой класс на оригинальной ленте - резерв Прусский крест за военные заслуги - резерв Болгария - резерв Прусская награда за службу 1 класса за 25 лет для офицеров, без ленты - 60 евро Миниатюры, со сколом на втором кресте - 5 евро "Gold gab ich fьr Eisen" (Я отдал золото за железо) - 10 евро Прусская награда Ландвера 2 класса - 25 евро миниатюра жк1/жк2/гинд/ранение - 20 евро колодка жк2 и гинд - 65 евро Колодка ЖК2 и гинд - 75 евро Значок VFV 1914 - 15 евро Значок военного общества - 10 евро Выслуга Пруссии, без ленты - 17 евро Крест военных санитаров, лента оригинал - 90 евро Брауншвейг 2-ой класс на колодке - 140 евро Серебряная медаль за заслуги на колодке - 200 евро Ольденбург, 1 класс, производитель Meybauer - 220 евро Колодка с ольденбургом 2-го класса, с пришитой к ленте миниатюрой, жк2 с кл "К" - 150 евро Колодка, прусская выслуга, орел без сколов и потерей эмали, жк2 с клеймом - 260 евро Без ленты (овал) - 10 евро Прусская медаль без ленты 1870 - 20 евро Ранение - 25 евро
Ранение - продано Прусская награда за службу 1 класса за 25 лет для офицеров, без ленты - 60 евро Миниатюры, со сколом на втором кресте - 5 евро "Gold gab ich fьr Eisen" (Я отдал золото за железо) - 10 евро Прусская награда Ландвера 2 класса - 25 евро миниатюра жк1/жк2/гинд/ранение - 20 евро колодка жк2 и гинд - 65 евро Колодка ЖК2 и гинд - 75 евро Выслуга Пруссии, без ленты - 17 евро Крест военных санитаров, лента оригинал - 90 евро Брауншвейг 2-ой класс на колодке - 140 евро Серебряная медаль за заслуги на колодке - 200 евро Ольденбург, 1 класс, производитель Meybauer - 220 евро Колодка с ольденбургом 2-го класса, с пришитой к ленте миниатюрой, жк2 с кл "К" - 150 евро Колодка, прусская выслуга, орел без сколов и потерей эмали, жк2 с клеймом - 260 евро Без ленты (овал) - 10 евро Прусская медаль без ленты 1870 - 20 евро Болгария - 25 евро
Прусская награда за службу 1 класса за 25 лет для офицеров, без ленты - ПРОДАНА В наличии Миниатюры, со сколом на втором кресте - 5 евро "Gold gab ich fьr Eisen" (Я отдал золото за железо) - 10 евро Прусская награда Ландвера 2 класса - 25 евро миниатюра жк1/жк2/гинд/ранение - 20 евро колодка жк2 и гинд - 65 евро Колодка ЖК2 и гинд - 75 евро Выслуга Пруссии, без ленты - 17 евро Крест военных санитаров, лента оригинал - 90 евро Брауншвейг 2-ой класс на колодке - 140 евро Серебряная медаль за заслуги на колодке - 200 евро Ольденбург, 1 класс, производитель Meybauer - 220 евро Колодка с ольденбургом 2-го класса, с пришитой к ленте миниатюрой, жк2 с кл "К" - 150 евро Колодка, прусская выслуга, орел без сколов и потерей эмали, жк2 с клеймом - 260 евро Без ленты (овал) - 10 евро Прусская медаль без ленты 1870 - 20 евро Болгария - 25 евро