такое ощущение что их только что в землю кинули, даже не грязные. пятак рублей 400, копейка николая рублей 100.
По таким фото монеты не оценивают. А тем более с этого долбаного Радикала. То, что удалось увидеть, много денег Вам не принесет.
Пятачок,что-бы долго не ждать, уйдет за 50-65 грн.В лучшем случае за 100.Естественно тот что "катькин".
buldog75 вы всех здесь за лохов держите? видно же явно, что ваши монетки не копанные... вернее копанные не вами...
Я доказывать ни чего не буду, вины за мной нет,у меня как мин. 3 свидетеля. А если уж во всех ведите подлог и подвох , то это ваше личное дело. Если вам не по душе моя тема можете ее как модератор удалить. P.S.еще раз убеждаюсь в негативном отношении старейшин форума к новичкам.
Мне не ваша тема не по душе - мне вы лично не по душе ибо вы обманываете форумчан, таких как вы нужно банить, чтобы остальным небыло повадно засорять ветку своими "псевдонаходками"... Не ко всем новичкам, а только к таким как вы... которые для поднятия своего ничтожного авторитета пытаются выставить всех лохами... Думаете вы умнее других?