Подскажите если это возможно. Купил прибор Baunty Hanter Titanium Camo Катушка родная 8моно. Люди под сказывают, что надёжнее было бы взять 11DD. И я принимаю решение купить эту катушку.Скажите,есть ли смысл оставлять мне моно катушку.Есть возможность доплатить и взять 11DD и есть возможность взять11ю отдельно и иметь две катушки. Буду рад любой подсказке. За ранее благодарен.
Та же история... Многие говорят, что 8" сходит с ума от мокрой травы... Сам думаю, как быть... Если есть деньги, берите 11DD. Будет наверное лучше... Я пока сам не определился... Но склоняюсь оставить 8" так как "коп" просто как хобби...
Я бы,на вашем месте оставил две катухи.Мало ли что.Одна сломается.Так есть хоть чем заменить.А так катуха вылетела.И пока не отремонтируешь сиди дома.
я где то читал,что 8я катушка вообще бесполезна,особенно по мокрой траве.Так стоит ли её оставлять.Было бы хорошо услышать мнение того кто работал с подобным аппаратом. Если она действительно бесполезна то зачем её оставлять. Я ломаю голову над тем,что может вообще взять НЕЛ но опять говорят,что для начинающего такая катушка может пойти только во вред.Одним словом голова забита всяким мусором и поэтому не могу направить себя в нужное русло.
Доброго дня всем. Являюсь обладателем Garrett ACE 350 Euro . Катушка на нем идет 11" ДД, но я специально искал 6.5х9 моно, использовать ее как "снайперку" на замусоренных местах и пляжах. Если есть возможность взять еще оду то надо брать будет и как запасная и рабочая
я с Вами полностью согласен,но вот беда.Многие мне говорят,что эта катушка не совсем пригодна,говорят, что по мокрой траве вообще не годится.Может найдётся человек который ходил с таким дивайсом, может,что подскажет.
Обратитесь в личку к продавцам на форуме, думаю они подскажут. Ели нет создайте тему в соответствующем разделе, задайте вопрос владельцам.
Добрый вечер! У меня Baunty Hanter Titanium Camo РRO (11DD). Отходил с ним 4-ре месяца (до морозов). Пока все нравится. Нету ни каких глюков по траве и росе. До этого была АСЕ-250 (вспоминаю как страшный сон). Мое мнение -11DD лучше чем 8 моно (хотя с 8 моно не ходил).
На моно точнее цель определяет.А второй возьмите катуху побольше типа Торнадо.Фишеровская узкая захват меньше.
11 ДД вполне хватит на все случаи, запасная будет валяться без дела, потом все-равно захотите её продать, если конечно Вы не Плюшкин. Тлько с ДД катушкой сложней искать цель, прийдется привыкать.
Garrett Ace 350 очень простой и удобный прибор. Освоить его можно за 30 мин первого поиска. Что касается других приборов читайте форумы
Спасибо. Некоторые люди говорят что ася350евро может найти золотую цепочку только на поверхности песка а отечественный викинг на глубине 30см так ли это?
Не так - тонкая цепочка сложная цель для любого прибора, тем более на 30 см. думаю её вообще никакой прибор не увидит, разве что это будет очень массивная цепочка.
Ттитаниум на мой взгляд тоже не сложный прибор, только по информативней будет.Думаю его освоить можно точно также кок и аську.
Доброго всем времени.Наконец настал тот день когда я испытал и сравнил катушки 11ДД и 8 моно.Должен Вам сказать, это две большие разницы.Хотя по глубине на мой взгляд практически никакой,может 11дд чуть глубже, а вот по шумности разница большая. На улице местами лежит снег,да и катушки не хотелось таскать по снегу и грязи, потому пришлось обматывать в целофан и обтягивать скотчем,такую процедуру я сделал с катушкой 11дд,а на моно у меня был натянут чехол из кож зама.Так вот пока в середину чехла не попал снег, она работала как бы нормально. Но только внутрь чехла попал снег, мой прибор стал баянить на любое прикосновение к земли или маленькому стебельку,а когда намок чехол её вообще пришлось снять потому, что ходить с такой катушкой стало не возможно.Совсем другое дело с катушкой 11 ДД она не даёт никаких ложных срабатываний.Но опять есть недостаток отсутствие пинпоинера.Когда нажимаешь на пинпоинтер он пищит но площадь захвата цели у него очень большая,мне кажется с этой катушкой он бесполезен.Хотя кто его знает может приноровлюсь как то или без него привыкну. Одним словом решил пока оставить обе катушки,время покажет, может в тёплую погоду моно катушка проявит себя не с худшей стороны, а окажется без полезной,то продам.
По поводу пинпоинта на ДД катушке используют так называемую проводку крест-накрест. Включают пинпоинт и находят линию вдоль центра катушки, где максимальное звучание (минимальные показание на дисплее). Затем переставляют .опу на 90 градусов и таким же образом находят вторую линию (она будет перпендикулярна первой). Пересечение этих линий и будет центр цели. На практике иногда я первую линию отмечаю носком ботинка. Моно катушка может пригодится на сильно замусоренном месте. У нее область сканирования выглядит (приблизительно) как перевернутый конус. Область сканирования ДД катушки описать сложно, лучше поискать картинки (где-то видел), которая (область сканирования) уменьшает пропуски. В теории. Как-то так.
Не знаю,почему у вас катушка на снег верещит!?Я несколько дней подряд хожу,вообще ни во что не обматываю.И в снег попадает,но ложных срабатываний не замечал.Правда у меня БХ 3300.Но катушки 8-ми дюймовые то ,одинаковые.Непонятно.Может именно из-за чехла,она и ведет себя неадекватно?
у меня BH Renger pro на мокрую листву звенит 8я кат.одеваешь защиту и все проходит.цена 8ки посмотрите темы в среднем 150гр,стоит ли продавать,та и желаюших мало.А надумаете менять (продавать)прибор,она сыграет свою роль